일반

후배님들의 아이디어를 요청드립니다!

qkfkal2018.09.18 14:59조회 수 1466댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요 후배님들!

홍보-마케팅에 톡톡 튀는 아이디어를 가지고 계신 분을 모십니다!

부산지역의 대표적 의약품 유통업체인 삼원약품은 제약회사와 병원, 의원, 약국간의 가교 역할을 수행하여 의약품을 안전하게 공급함으로써 지역 사회의 건강한 발전을 위해 노력하고 있습니다.

- 삼원약품 홈페이지 -

현재 삼원약품은 B2B를 넘어서 B2C의 영역으로 사업을 확장하려 하고 있습니다. 이에 따라 젊은 여러분의 아이디어를 모아 보려고 하는데요.

SNS, 블로그 등을 활용한 온라인 마케팅과 홍보행사등의 오프라인 마케팅 등에 대한 여러가지 아이디어를 들을 수 있는 자리를 마련해 보고자 하오니 관심 있으신 분들은 아래 연락처로 연락 부탁 드립니다.

전화, 문자, 이메일 중 편하신대로 연락, 문의 주시면 되시고, 충분한 인원이 모이시면 다시 한 번 글을 올리도록 하겠습니다.

그러면 많은 연락 주세요^^

수정1.

당연히 적절한 보상을 드릴 예정입니다.

공모전 형식으로 진행하지 않는 이유는,

이전 몇차례 공모전을 진행해본 결과가 만족스럽지 않아서,

이번엔 소규모 그룹 모임 형식으로 아이디어를 모아보기 위해 글을 올렸습니다.

마이피누에 이 글을 올린 이유는,

제가 지금 살고 있고, 그리고 일하고 있는 부산 지역에서

최고의 지성을 가진 인재들이 모인 곳이라고 생각했지 때문입니다.

그래서 이 내용의 글은 마이피누를 제외하곤 어느 곳에도 올리지 않았고,

올릴 예정도 없습니다.

후배님들의 의견을 모아보기 위해서의 노력의 일환이라 생각해 주시고,

너무 나쁘게 바라보시지 않아 주셨으면 합니다.

좋은 생각 있으시면 언제든지 연락주세요!

아니면 자주 와서 댓글도 볼 예정이니 어떤 댓글이라도 남겨 주십시오!

• 글자 크기
[레알피누] C언어과외 선생님을 찾습니다 (by 아이셔_) 센텀사시는분중 주말알바 구하시는분 (by 분타)

댓글 달기

• 아이디어를 얻으시려면 공모전형식으로 적절한 보상이 있어야 구할 수 있지않을까요
  • @김밥김밥
    qkfkal글쓴이
    적절한 보상은 당연히 드립니다.
    단, 공모전 형식은 이전에 몇차례 진행해 보았으나,
    만족할만한 결과가 나오지 않았기에 소규모 그룹 모임 형식으로 진행하려 합니다!

좋은 아이디어 있으면 연락 주세요^^
  • 아이디어가 재산인데 무보수로 공유를 할까요?
  • @유재석
    qkfkal글쓴이
    그렇게 양심없지 않습니다^^
    당연히 적절한 보수 드립니다!

좋은 아이디어 있으면 연락 주세요^^
  • 기획은 회사의 자부심이고 색깔인데 이건 뭐 날로 드시려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @먀므나
    qkfkal글쓴이
    설~마~ 날로 먹으려고 하겠습니까~

당연히 적절한 보상 드립니다!
  • 후배 아이디어 갈취하는 선배.txt
  • @Imnotsorry
    qkfkal글쓴이
    저 그런 사람 아닙니다~~~~~
    당연히 적절한 보상 드립니다.
    그냥 아이디어만 듣구 가시겟다고...?
  • @뜌뜌
    qkfkal글쓴이
    설마 그러겠습니까~
    당연히 적절한 보상 드립니다!