일반

오래방에서 부르고 싶은 노래가 있는데 혹시 도와주실 분들 계시나요ㅠㅜ?

QhQhQh2017.11.23 20:01조회 수 2217추천 수 14댓글 10

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지
안녕하세요.
오래방에서 좋아하는 노래 부르고 싶은데 노래 자체가 반주기에 등록이 안 되어있는 경우가 가끔 있잖아요..!
그래서 제가 직접 태진미디어 사이트에 부르고 싶은 노래들을 신청 했는데, 일정 추천수 이상이 되어야 수록을 고려해본다고 하더라구요!
아무래도 제가 부르고 싶은 노래의 가수가 팬층 자체가 적고, 팬싸이트도 활발한 곳이 없어서 이렇게 자유홍보란에다가 글을 쓰게 되었습니다 따흑흑
민폐가 아니었으면 좋겠네요...
혹시 시간이 되시는 분들은 아래 링크 들어가서 가수 이름이 '피아'라고 되어 있는 노래들 '추천하기'버튼 한 번씩 눌러주시면 정말 감사드립니다ㅠㅜ!
1,2,3,4 페이지에 걸쳐서 몇 곡 정도 있어요..
https://www.tjmedia.co.kr/tjsong/song_songRequestEnd.asp?dt_code=10&song=%ED%94%BC%EC%95%84&title=
그리고 로그인도 필요 없이 그냥 추천하기만 클릭하면 끝나서 엄청 간단해요..!
제발제발 좋아하는 노래를 오래방 가서 부를 수 있는 행복을 누리게 해주세요.
저도... 노래... 부를 수 있눈데... 오래방... 갈 수 있는데..
하루에 한 번씩 다양한 기계들(노트북, 핸드폰 등)다 한 번씩 추천 가능한데요... 매일은 아니라도 혹시 기억날때마다 한 번씩 들어가서 추천 눌러주시면 너무너무너무 사랑함미댜...
날씨가 요즘 너무 추운데 모두들 감기 걸리지 않는 날들이 되었으면 좋겠습니다!
감사합니다!
    • 글자 크기
모집완료됐습니다 (by 김밥천국) 공대 이스포츠(E-sports) 동아리 부원 모집합니다 (by 핥랉)

댓글 달기

피아 노래 많지않나요?
  • @ALGRIN
    QhQhQh글쓴이
    피아가 낸 앨범 등에 비해서 많다고 하기는 조금 어렵다고 생각했어요! 게다가 2년전에 발매된 6집이나 1년 정도 된 15주년 기념 앨범 같은 경우에는 단 한 곡도 수록되어 있지 않아서 정체되어있는 느낌이 드는 것 같아요ㅠㅜ
  • 저도 피아 좋아해요! 부르진못하지만 ㅋㅋ 4년전 부대왔었는데 ㅜ 못봤지만ㅋㅋㅋ 전부 추천드렸숩니다(찡끗)
  • @마이피누얍
    QhQhQh글쓴이
    헉 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠ 전 4년 전에 야자 째고 와서 봤어요...헤헤 행복하세요ㅜㅠㅠㅜㅠ
  • 꼭 부르실수있길.. 사실 저도 부르고싶어요ㅜㅜ
  • @드림카카오
    QhQhQh글쓴이
    노래들이 등록되는 그 날까지 열심히 해 봐요 우리ㅠㅜ!
  • 들어가니까 수록완료라고뜨는데 안해도되는건가요 이제??
  • @체리빵
    QhQhQh글쓴이
    수록 완료 부분에서 조금 내려오면 신청곡 목록이 있어요ㅠㅜ! 2~4페이지에 걸쳐서 그대로.. 남아 있어요 따흑흑
    귀엽다ㅋㄱㅋ
  • @EILEEN
    QhQhQh글쓴이
    앗 감사함미다 헤헤