일반

여름 바캉스 함께 떠나실래요??ㅎㅎㅎ 가까운 해운대로~!!

해운대프리덤2012.07.29 16:06조회 수 4093댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요^^

여름방학 잘 보내고 계신가요??

휴.. 방학이 방학같지 않으신 분들.. 많으시죠..?

토익에,, 각종 자격증에,, 취업 걱정, 각종 걱정들 때문에 스트레스 많이 받실것 같은데,.

이럴때일수록 기분 전환이 필요하지 않을까요??

그래서!

저희와 함께 우리나라 최고의 해수욕장,, 해운대로 떠나는 여행을 계획했습니다!!

앗차..

저희 소개가 늦었네요.^^

저희는 한국외국어대학교에 재학중이구요.

나이는 24~26로 구성된 남자 6명입니다!

학교생활을 하면서 코드가 맞아 친해진 사이입니다.

이 무덥고 무료한 여름방학에 활기를 불어 넣고 싶어서 계획을 하게 되었네요 ㅎ

음.. 저희 PR을 해보자면..

우선! 외대내에서도 손꼽히는 매너남들이라고 자부합니다.

그리고 하나같이 재미있고 유머감각 넘치는 사람들이죠.ㅎㅎ  장난 아니게 재밌을껄요??ㅎ

지덕체를 겸비한 건강한 남자들과 떠나는

낭만과 젊음이 꽃피다 넘쳐 폭발할 정도로 즐거운 여행 떠나보아요^^

저희가 계획하고 있는 해운대 바캉스의 일정은

8월 5일(일) ~ 8월 7일(화) 2박 3일이구요.

알찬 프로그램들로 꽉꽉 채운 바캉스를 계획하고 있습니다.

자세한 내용이 궁금하시다면 주저하지 마시고

010-3911-2101로 연락을 주세요ㅎㅎㅎ

기다릴께요^^

• 글자 크기
개강하고 학교만 다닐거가? (by 이가윤) 부산대 자전거 커뮤니티 '철벅지' (by 철벅지)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28568 스터디 일단 해봅시다! 앱 개발 스터디10 wildarm 2014.12.26
28567 동아리/동호회/동문회 '버킷리스트' 함께 이뤄요!! 중앙동아리 HAM.@@@@@10 심심할땐MyPNU 2014.09.14
28566 알바/과외 수학과외선생님구해요10 삉규 2014.08.04
28565 일반 .10 단호박고구마 2013.11.12
28564 일반 12월 20일. 서면 오즈홀에서 부산 5개 대학 연합 클럽 종강파티 "썸탄절"이 열립니다!10 총학생회문화기획국 2013.11.02
28563 알바/과외 독서실 총무구합니다~10 꽃을든피부 2013.10.26
28562 스키장 여행 가실분 없나요;;;10 투스카라 2012.11.26
28561 일반 11월 8일 (목) ★신.대.홍★을 찾고 수제 빼빼로 받아가세요~*10 치느님 2012.11.08
28560 일반 개강하고 학교만 다닐거가?10 이가윤 2012.08.22
일반 여름 바캉스 함께 떠나실래요??ㅎㅎㅎ 가까운 해운대로~!!10 해운대프리덤 2012.07.29
28558 동아리/동호회/동문회 부산대 자전거 커뮤니티 '철벅지'10 철벅지 2012.02.21
28557 동아리/동호회/동문회 부산대 UNSA에서 6기를 모집합니다!!10 비회원 2011.08.31
28556 일반 같이 대학가요제 나가실분~! 어떤 포지션이라도 좋습니다9 맹구스 2019.06.01
28555 일반 장전역 앞 독서실 알바구합니다!9 whiteboy1025 2019.02.14
28554 일반 .9 싸이클롭스 2018.09.24
28553 알바/과외 명륜2차아이파크단지 앞 학원알바 구해요!!9 ksnxjdh 2017.10.21
28552 일반 이번주 주말 할로윈파티 대박인 곳!!!9 피누피누l 2016.10.25
28551 알바/과외 학원 영어or수학 보조선생님 구합니다9 로켓머신 2016.08.20
28550 일반 영단기 책주는날 마지막인데 추천해서 같이 책 받아요~9 굿라이프 2016.07.01
28549 일반 영단기 책 같이 받아요~~9 딥슬립 2016.06.29
첨부 (0)