일반

내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!

총학생회문화기획국2013.10.07 23:54조회 수 4308추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

부산대 앞 대표 클럽 인터플레이에서 

부산대 시월제가 열립니다! 아주 뭐 이건ㅋㅋ 미친듯이 놀 수있는 최고의 장소에서 시월제라니!ㅋㅋㅋ

내일 일정을 소개해 드리면요, 

1. <부산대에서 가장 노래 잘하는 사람>

효원 가요제! 

부산대에서 가장 노래 잘하는 사람을 뽑는 자리. 효원 가요제가 화요일 18시에 열립니다!

그자리에서는 각 단대에서 이미 1등을 먹고오신 단대 대표 가수들과! 치열한 예선을 거친 본선 통과자 분들이

정말 멋진 무대를 선사할 예정입니다!  많은분들 관심가져주세요 ㅎㅎ

you can't control me.jpeg

2. 대학생의 자유를 표현하라! 

You can't control me!

아주 뭐 후끈후끈하이 부산바닥을 달굴 힙합파티가 화요일 20시에! 인터플레이에서 열립니다!

죽이는 남자들의 죽이는 파티에 다들 죽어보러 갑시다 ㅎㅎ

부산 토종 랩퍼 <아우라지> 맴버들과,

특별 게스트 화나와 허클베리피 까지! 많이 참여해 주세요 ㅎㅎ

허클베리 피.jpg

내일 행사의 입장은 무조건 선착순! 총장님도 대통령도 알짤없이 선착순이므로

언능언능 오셔서 자리 맡아놓읗세요 ㅎㅎ

인터플레이 약도.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28353 일반 [우리봉사단] 23.9.24(일) 부산아이들의집 봉사활동 함께해요: 오늘까지 인원3명 추가모집중입니다. 아름다울 2023.09.23
28352 구인/구직 💛어렵지 않고 쉬운 업무/ 주4일 / 가족 같은 분위기/ 공학 보조 연구원 채용 공고💛 불타는오리 2023.07.06
28351 일반 [효원상담원] 2023년 마음건강정보 No.11 스트레스 담쟁 2023.10.10
28350 일반 [효원상담원] 온라인 상담신청실 이용 안내 ljy160 2023.08.10
28349 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.09.13
28348 일반 포트폴리오만으로 취업 성공 가능! '슥삭 슈퍼패스' 울퍼 2023.03.08
28347 일반 [부산대학교, K-디지털] SW 코딩취업 무료교육 수강생 모집 개발자양성 2023.10.10
28346 [하숙정보] 소망하숙집 & 원룸형 하숙집 소개합니다^_^1 하숙천사 2011.08.13
28345 구인/구직 사직동 학원에서 초등부 영어선생님을 모십니다. 촉촉한촠코칩 2023.09.08
28344 구인/구직 중,고등부 수학강사 구합니다. 안경잠만보 2023.03.16
28343 일반 [레알피누] 섬 독서실이 오픈합니다!24 조선비 2013.11.04
28342 구인/구직 중,고등부 영어강사 구합니다. 안경잠만보 2023.03.07
28341 일반 도서관자치위원회 신입회원 모집 도자위 2011.11.05
28340 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.09.06
28339 일반 [효원상담원] 온라인 상담신청실 이용 안내 ljy160 2023.08.14
28338 일반 [~2011.09.13] 네이버 대학생 패널 모집(11학번만 가능) 빗자루 2011.09.09
28337 동아리/동호회/동문회 부산대 미식축구부 이글스6 기찰유사장 2013.06.17
28336 일반 ♡부산대를 사랑하는 분들의 버스킹 기도회에 초대합니다♡ iesous.g2424 2023.03.20
28335 알바/과외 중,고등 수학 선생님 모십니다~ 치환적분 2023.10.31
28334 일반 [금정문화재단] 금정구 도시환경 개선 공공디자인 공모 <2023 우와한 상상> 공고 금정문화재단 2023.06.07
첨부 (5)
158.7KB / Download 9
you can't control me.jpeg
100.9KB / Download 8
126.6KB / Download 8
허클베리 피.jpg
19.6KB / Download 8
인터플레이 약도.jpg
56.0KB / Download 7