설문조사

[모집완료][식품영양학과]육류의 신선도와 맛에 관한 소비자 기호도 조사 소비자 모집

감각과학연구실2019.09.03 15:12조회 수 95댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

연구제목육류의 신선도와 맛에 관한 소비자 기호도 조사

안녕하세요본 조사에 관심을 가지고 참여해 주셔서 감사합니다.

저는 본 연구를 진행하는 부산대학교 식품영양학과 교수 이지현입니다.

문의 사항이 있으시면 051-510-2766으로 언제든지 연락바랍니다.

육류의 보관 온도 및 방법에 따른 육류의 품질 변화가 소비자의 기호도에 미치는 영향을 외관 평가를 통해 알아보고자 합니다. 연구대상자는 일반 소비자입니다. 식품(육류)을 대상으로 하는 연구이므로 지금까지 어떤 식품에도 알레르기 및 민감증(쇠고기, 돼지고기 알레르기 등)이 없었던 사람, 채식주의자, 임산부가 아닌 사람만 대상자가 될 수 있으며, 식품을 직접 구매 여부와 냉장고 보관 여부, 육류 알러지 유무 등에 대한 간단한 질문에 대한 답에 따라 참여여부를 가르게 됩니다. 

연락을 위하여 휴대전화 번호를 수집하나이는 대상자 선정과 연구참여가 끝난 후 삭제될 것입니다본 연구에 참여시 참여에 따른 소정의 사례비를 지급합니다.

연구원으로부터 참여 연락(문자 혹은 전화)를 받으시는 분들은 해당 시간에 실험에 참가하며실험은 총 1회로 1번 방문해 주셔야 합니다

1회 당 약 40분 정도 소요될 것으로 예상됩니다본 연구에 참여하는 연구 대상자의 수는 총 50명입니다.

관심이 있으시면 아래 링크를 누르셔서 질문에 답해주신 후연구원이 실험 참여 일정에 관한 연락을 드릴 때까지 기다려 주십시오.

https://ko.surveymonkey.com/r/F3JCSFJ

• 글자 크기
[모집완료][식품영양학과]육류의 신선도와 맛에 관한 소비자 기호도 조사 소비자 모집 (by 감각과학연구실) 짧은 온라인 설문조사하고 스타벅스 기프티콘 받아가세요~^^ (by anonymity)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
521 설문조사 설문조사 부탁드려요!(+1,2학년분들)+이디야 빨간토끼 2019.09.19
520 설문조사 🍎설문조사 하고 기프트콘 받아가세요🍎 Ju_lu 2019.09.17
519 설문조사 🎀서포터즈활동을 위한 "진로에 대한 설문조사"입니다. 부디 참여해주세요! (추첨을 통해 스벅 기프티콘 증정) 콩콩강낭콩 2019.09.17
518 설문조사 ❤설문조사 하세요❤ HyowonHerald 2019.09.17
517 설문조사 🌟🌟🌟퀴즈 풀고 기프티콘 받아가세요🌟🌟🌟 B봄봄O봄봄M 2019.09.16
516 설문조사 🍎설문조사 하고 기프트콘 받아가세요🍎 HyowonHerald 2019.09.16
515 설문조사 ⭐️⭐️⭐️1분 퀴즈 풀고 기프티콘 받아가세요⭐️⭐️⭐️ HyowonHerald 2019.09.14
514 설문조사 카카오톡 그룹채팅 관련 설문조사를 진행합니다.(기프티콘 지급 예정) + 모집완료 감사합니다!1 흰방울꽃 2019.09.13
513 설문조사 🍎설문조사 하시고 기프트콘 받아가세요🍎 HyowonHerald 2019.09.13
512 설문조사 ❤설문조사 하시고 기프트콘 받아가세요❤ HyowonHerald 2019.09.10
511 설문조사 [종료]★★★[식품영양학과] 온라인 설문조사 대상자를 모집합니다.★★★ 감각과학연구실 2019.09.06
510 설문조사 [모집완료][식품영양학과]육류의 신선도와 맛에 관한 소비자 기호도 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.09.04
설문조사 [모집완료][식품영양학과]육류의 신선도와 맛에 관한 소비자 기호도 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.09.03
508 설문조사 짧은 온라인 설문조사하고 스타벅스 기프티콘 받아가세요~^^2 anonymity 2019.08.22
507 설문조사 설문조사 하시구 스타벅스 기프티콘 받아가세여!! 캬하하하하라리히히 2019.08.22
506 설문조사 과제 설문조사에여 원룸, 고시원, 오피스텔 사시는 분들 한번씩만 도와주세여ㅠㅜㅜㅜ3 캬하하하하라리히히 2019.08.22
505 설문조사 퀴즈 푸시고 기프티콘 받아 가세요 ෆ 즐밈 2019.08.22
504 설문조사 졸업논문에 쓰일 설문조사에여 한번씩만 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 캬하하하하라리히히 2019.08.20
503 설문조사 설문 한번만 해주세요 ㅠㅠ 부산대 대학원생입니다 :) sy612 2019.08.20
502 설문조사 퀴즈 푸시고 기프티콘 받아 가세요 ෆ 즐밈 2019.08.18
첨부 (0)