설문조사

⭐️20초만 투자하세요! 베라파인트 아이스크림⭐️

맛있는사과나무2020.05.15 17:33조회 수 335댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요!

현재 과제로 학교 만족도 조사를 위한 설문조사를 진행하고 있습니다...!ㅎ

응답자 분 중 추첨을 통해 베라 파인트 아이스크림을 드릴 예정입니다!

약 20초정도 밖에 걸리지 않습니다:)

6개의 짧은 객관식형 질문입니다

참여인원이 많아지면 그에 따라 드리는 쿠폰도 점차 양을 늘려나갈 생각이니

조금만 시간을 내주시면 감사하겠습니다:)

https://forms.gle/mVEHWrS7TqiqQJNv5

• 글자 크기
★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ (by 양_양_) ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ (by 양_양_)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
621 설문조사 🎊간단한 설문조사하고 상품 받아가세요🎊 HyowonHerald 2020.06.06
620 설문조사 [모집완료]★★★[식품영양학과]가정사용평가를 이용한 식품들의 기호도 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2020.06.04
619 설문조사 [모집완료]★★★[식품영양학과]가정사용평가를 이용한 식품들의 기호도 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2020.06.01
618 설문조사 (완료)코로나 관련 설문조사 입니다! hjsqhj 2020.05.29
617 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.28
616 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.17
설문조사 ⭐️20초만 투자하세요! 베라파인트 아이스크림⭐️ 맛있는사과나무 2020.05.15
614 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.05.07
613 설문조사 [종료] [끌올] [온라인 설문 참가자 모집] 온라인 화상상담에 대한 인식 연구 (추첨기회-스타벅스 1만원권, 50장 / 약 5~9분 소요)1 지니찡찡 2020.05.01
612 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.27
611 설문조사 ★게임 관련 설문조사★ amazzy 2020.04.27
610 설문조사 [종료] [온라인 설문 참가자 모집] 온라인 화상상담에 대한 인식 연구 (추첨기회-스타벅스 1만원권, 50장 / 약 5~9분 소요)2 지니찡찡 2020.04.22
609 설문조사 🌍친환경 컵에 대한 설문조사하시고 깊티 받아가세요!🌏 녹차마루 2020.04.22
608 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요! 양_양_ 2020.04.16
607 설문조사 (선착순 150명, 참가자 전원 보상제공) 대학생의 학업적 지연행동 연구 설문조사에 참여해주세요!1 석사수료후연구생 2020.04.16
606 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.13
605 설문조사 설문조사하고 크리스피 도넛 받자! 슈슈_ 2020.04.11
604 설문조사 *****식물 관련 플랫폼 설문조사***** Porfavor 2020.04.11
603 설문조사 효원상담원 학생상담부 설문조사[선착순 600명 한정 비타500 증정] wf 2020.04.09
602 설문조사 ★★보상연구) 심리학 연구 참가자를 모집합니다. 대학생의 정신건강 연구에 보탬이 되어주세요★★ 양_양_ 2020.04.07
첨부 (1)
119.7KB / Download 0