설문조사

원데이 만들기 클래스에 관심있으신분 계실까요?

뚜루루루루2018.05.28 03:43조회 수 766댓글 2

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지
저는 손으로 뭔갈 만들어 내는걸 좋아하는 사람입니다. 예쁜쓰레기같은것들이요 ㅎㅎㅎ
드림캐쳐라던가, 니들펠트(양모펠트)를 이용한 브로치나 마그넷(강아지방댕이나 강아지얼굴), 원석팔찌, 귀걸이, 고양이가 좋아하는 썬캐쳐 등등
처음엔 제가 가지려고 만들었다가 선물을 주다가 선물을 받은 사람 부탁으로 또 다른사람의 선물용으로 주문이 들어올때도 가끔 있어요!
스토어팜을 해볼까도 했지만 판을 크게 벌리기는 좀 겁나더라구요 ㅎㅎ 블로그같은거 한번씩 보면 취미 원데이 클래스가 많길래 저도 많이는 말고 한번에 세분정도 모여서 같이 하면 좋을 것 같은데 이런 만들기에 취미 있으신 분이 계신지 궁금해요!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
501 설문조사 퀴즈 푸시고 기프티콘 받아가세요 ෆ 즐밈 2019.08.16
500 설문조사 ★설문조사★ 참여하시고 카카오톡 이모티콘 받아가세요~!1 고구마백만개 2019.08.14
499 설문조사 ❤️설문조사 하고 기프트콘 받아가세요❤️ HyowonHerald 2019.08.09
498 설문조사 ❤️효원 헤럴드 설문조사❤️ HyowonHerald 2019.08.07
497 설문조사 ⭐효원 헤럴드에서 인터뷰이를 모집합니다⭐ ShootingStar 2019.08.06
496 설문조사 ★★★★★심리학 연구자를 모집합니다★★★★★ 양_양_ 2019.08.06
495 설문조사 @@@@@@@심리학 연구 참가자를 모집합니다@@@@@@@ 양_양_ 2019.08.02
494 설문조사 @@@@@@@심리학 연구 참가자를 모집합니다@@@@@@@ 양_양_ 2019.07.31
493 설문조사 ★★★★★심리학 연구자를 모집합니다★★★★★ 양_양_ 2019.07.29
492 설문조사 @@@@@@@심리학 연구 참가자를 모집합니다@@@@@@@ 양_양_ 2019.07.24
491 설문조사 ★★★★★심리학 연구자를 모집합니다★★★★★ 양_양_ 2019.07.22
490 설문조사 ★★★[식품영양학과]온라인 설문조사 연구대상자를 모집합니다★★★ 감각과학연구실 2019.07.19
489 설문조사 ★★★★★심리학 연구자를 모집합니다★★★★★ 양_양_ 2019.07.18
488 설문조사 [모집완료][식품영양학과]엑스트라버진 올리브유의 소비자인식 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.07.15
487 설문조사 [모집완료][식품영양학과] 엑스트라버진 올리브유의 소비자인식 조사 소비자 모집 감각과학연구실 2019.07.12
486 설문조사 지방대학 균형발전을 위한 전자서명운동 동참해주세요!! notagerrr 2019.07.11
485 설문조사 🔥창업 아이템에 대한 체험 및 설문조사 참여 인원을 모집합니다! (참여자 전원 만원 지급)🔥 뚜샷 2019.07.11
484 설문조사 @@@@@@@심리학 연구 참가자를 모집합니다@@@@@@@ 양_양_ 2019.07.09
483 설문조사 [레알피누] 창업동아리 설문조사(인생친구만들기서비스) 부탁드립니다... 이누이트 2019.07.08
482 설문조사 @@@ 간단한 설문조사 참여 후 사은품 받아가세요 @@@ 부산대몰 2019.07.05
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 38다음
첨부 (0)