여기 관리 안하나요??

경영212021.02.18 01:10조회 수 2014추천 수 5댓글 7

• 글자 크기

막 입학한 신입생인데 여기 글마다 댓글로 ㅈ같은 학교라고 후려치는 사람이 있네요

20살 갓 입학한 새내기인데 씁쓸합니다. 나름 노력해서 온 학굔데

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
    열등감에 찌든거죠
    저는 개인적으로 만족하고 좋은 학교라 자부하면서 재학중입니다.
    실제 학교 다녀보시면 그런 사람보다 부대 좋아하시는 분도 많이 계십니다 너무 씁쓸해하지 마시고 즐거운 학교생활 되시기 바랍니다
  • 어디에나 불만을 가진 사람은 있죠
    저도 다닐수록 괜찮은 학교라고 생각이 드네여
  • 온라인 커뮤니티의 평을 너무 맹신하지는 마세요
    현실과 온라인은 너무 괴리감이 심해요 최근에 더 크게 느낍니다.
    그리고 어느 학교를 가던 본인 학력의 자격지심이나 후회를 가지고 있는 학생은 있습니다.
    그냥 어중간한 학교일수록 그런 사람이 좀 더 많아질뿐...
    우리학교도 본인이 활용하기에 따라 좋은 결과를 낼 수 있는 좋은 학교입니다.
  • 후배님 우리학교는 역사가 길고 사회에 창창한 선배님들이 많이계시는 멋진학교입니다. 학교면적도 굉장히 크고
    캠퍼스도 예쁘고 자연속에서 공부할수있는 쾌적한 환경이예요. 커뮤니티글은 너무신경쓰지마세요. 요즘인서울 유행이 생기고 나서부터 일부 노력도, 의지도없는 학생들이 불평만하는 글들이 많이생겼는데 실제학교생활을 해보면
    똑부러지는학생들도 많습니다. 꼭 복전이나 부전
    좋은과 하셔서 한번 학교를 다양하게 지켜보시길바래요. 우리학교는, 본인하기에 따라 크게 달라질수있는 가성비학교라는말 나중에 고학년되면알게될것입니다.
    후배님 입학축하드리고 선배로서 학교생활응원할게요!
  • 예의를 갖추고 글을 쓰시죠 후배님
  • 근데 서성한커뮤가도 sky아니라고 자탄하는애들 많을거에요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 사람의 특성임 위만보는
  • 커뮤니티가 원래 좀 그래요. 잘 나가는 사람은 자기 앞길 잘 개척함