ppp 들으셨던 선배님들 도와주세요!!

사과2019.02.13 00:52조회 수 357댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 이번에 ppp에서 대실영2를 들은 새내기입니다. 계절과목으로 출석 다 하고 중간 기말 쳐서 학점까지 나왔습니당. 그래서 당연히 이번 수강신청 때는 대실영을 신청하지 않으려고 했는데 혹시나 해서 과 선배님께 여쭤보니까 대실영 이수 인정 되는지 모르시겠다고....

이수 인정되는 거 아닌가요...?? 그래서 ppp를 주관한 교양교육원을 뒤져봤는데 그거에 관한 설명이 없습니다... 학점까지 다 받았는데 저 대실영 수강신청할까여 선배님들!!!

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 대실영 인정 아니구 교양 3학점 인정으로 알고 있어요!! 교양교육원에 정확하게 문의 해봐야 할 것 같아용ㅜㅜ 후배님 명확한 답변 얻으시길 바랍니당!!
  • @머ㅏㅇㄹ
    사과 (비회원)
    으아ㅏ 선배님 대실영이 2학점인데 교양 3학점으로 인정인건가요?? 과목 인정은 안되구요??ㅠㅠ 내일 일찍 일어나서 교양교육원에 전화해봐야겠어요 답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 이번년도부터 ppp에서 대실영, 컴사 이런식으로 교양필수 과목을 수강하도록 실시한 걸로 알고있습니다. 아마 수강 인정되실거에요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
7057 고시원추천해주세요☺️☺️4 샌애귀 2020.01.22
7056 동인고 출신분들 중에 저한테 교복 빌려주실분 계세요?2 웽크충 2020.01.21
7055 공기업 지방대 할당제? 그거 폐지될수도 있나요?17 한탄소년단 2020.01.16
7054 과잠 160에 63정도면 M이 좋나요 L이 좋나요?6 위휭 2020.01.15
7053 재수 이상 추천 눌러주세요 nobelsciencegot 2020.01.12
7052 전자과 신입생인데요 선배님들 봐주세요~~7 한탄소년단 2020.01.11
7051 고분자공학과 취직8 라이쿤 2020.01.11
7050 의류학과 단톡있나요??? ㅁㅁ 2020.01.08
7049 👨‍🏫수학교육과 20학번 새내기를 찾습니다!👨‍🏫 꽃술 2020.01.08
7048 요즘 공대 전화기라도 취업 망인가요?13 한탄소년단 2020.01.07
7047 부산대 철학과에대해서 질문드려요(22살)13 99 2020.01.07
7046 반여동 ㅇㅈ중학교 출신을 찾습니다8 수능샤프 2020.01.07
7045 반짝이 경영2 한탄소년단 2020.01.07
7044 부산대 신입생들을 대상으로3 박하연 2020.01.06
7043 인서울 취업하신분들께...7 별⭐ 2020.01.05
7042 부산대 가서 자취할것같은데 다방,직방 사기많은가요?9 ㅇㅇ 2020.01.05
7041 빠른 년생...4 샌애긔 2020.01.04
7040 시닙생 기숙사질문1 ㅇㅇ 2020.01.04
7039 .2 NF 2020.01.03
7038 부산대 한의전 학석사통합과정 신입생을 찾습니다!! 간장치킨먹고싶다 2020.01.02
첨부 (0)