진리관 빨래 건조대

빨래라니2019.02.26 23:00조회 수 542댓글 4

• 글자 크기

입소를 앞두고 필요한 것들 준비중입니다.

대학생활원홈피에서 원생실 내부구조 사진을 보니

햐 ~~~~   진짜 좁군요.

매너있게 뚜껑있는 빨래바구니 사려고 했는데

좁은 방에 자리차지하면  룸메한테 미안할 견적입니다.

빨래감 보관 어떻게들 하시나요?  

가방에 넣어서 옷장 안에 숨김??(아버지 학창시절 그랬다고 하심요ㅋㅋ)

빨래  건조대는 Y자 날개 달린 걸로 사놨는데요.

방에서 펼쳤다가는 완전 민폐 각이고...

복도에 내놓고 쓰면 정말 분실될 수 도 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 그걸 룸메랑 같이쓰면됨
  • 빨래라니 (비회원)
    건조대 미니사이즈 아니고
    집에서 보통 쓰는 일반 크기인데요.
    복도에 놔두면 통행에 지장 없나요?
    세탁실 건조기가 2대뿐이라 해서 사용중이면 타이밍 맞추기 힘들거 같아 건조대 쓸려고 했는데요.
    그냥 짐에서 빼고 건조기로 싹 말리는 게 나을 거 같기도 하고.
    건조기 사용 줄서기 없이 할만한가요?
  • 빨래라니 (비회원)
    창문앞쪽에 펼쳐 세로로 길게 방향돌려도
    책상 의자에 앉을 수 없을 거 같아요.
    사이 통로 간격이 얼마쯤 될까요?
  • ㄹㄹ (비회원)
    통로 끝에 건조기 놓을 공간 있어요 29호실 앞에
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
7058 남천동 D여고 출신 20학번 새내기 공쥬님들 있으신가영1 웽크충 2020.01.23
7057 고시원추천해주세요☺️☺️4 샌애귀 2020.01.22
7056 동인고 출신분들 중에 저한테 교복 빌려주실분 계세요?2 웽크충 2020.01.21
7055 공기업 지방대 할당제? 그거 폐지될수도 있나요?17 한탄소년단 2020.01.16
7054 과잠 160에 63정도면 M이 좋나요 L이 좋나요?6 위휭 2020.01.15
7053 재수 이상 추천 눌러주세요 nobelsciencegot 2020.01.12
7052 전자과 신입생인데요 선배님들 봐주세요~~7 한탄소년단 2020.01.11
7051 고분자공학과 취직8 라이쿤 2020.01.11
7050 의류학과 단톡있나요??? ㅁㅁ 2020.01.08
7049 👨‍🏫수학교육과 20학번 새내기를 찾습니다!👨‍🏫 꽃술 2020.01.08
7048 요즘 공대 전화기라도 취업 망인가요?13 한탄소년단 2020.01.07
7047 부산대 철학과에대해서 질문드려요(22살)13 99 2020.01.07
7046 반여동 ㅇㅈ중학교 출신을 찾습니다8 수능샤프 2020.01.07
7045 반짝이 경영2 한탄소년단 2020.01.07
7044 부산대 신입생들을 대상으로3 박하연 2020.01.06
7043 인서울 취업하신분들께...7 별⭐ 2020.01.05
7042 부산대 가서 자취할것같은데 다방,직방 사기많은가요?9 ㅇㅇ 2020.01.05
7041 빠른 년생...4 샌애긔 2020.01.04
7040 시닙생 기숙사질문1 ㅇㅇ 2020.01.04
7039 .2 NF 2020.01.03
첨부 (0)