오티 끝나면 몇 시쯤 될까요?

글쓴이2019.02.09 17:53조회 수 883댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요! 19학번 신입생입니다! 제가 멀리 살아서 ktx를 타야 하는데 수강신청 끝나면 몇 시쯤 될까요??

수강신청 끝나면 뒤풀이 한다고 하는데 대부분 뒤풀이를 수강신청 끝나고 바로 하는건가요 조금 있다가 저녁에 하는건가요?

그리고 뒤풀이를 안 가면 친해질 기회를 잃는거예요?ㅠㅠ 이래저래 고민이 많습니다 도와주세요..  

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 안가도 나중에 친해질기회 많아요
    그러니까 님이 분위기보고 거기있고싶으면 있다가오고
    아니면 걍 오는거죠 요새 뭐 강요하고이런분위기도 아니니까
  • 음...... 제기준으론 뒷풀이 안가면 오후 5시쯤? 끝나고 뒷풀이가면 오후 8-11시 사이로 끝나던거같아요
  • 부담 안가지셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋ 고등학교 처음에 애들이랑 어떻게 친해지지? 지나고 보면 그 정도 고민임
  • ㅇㅇ (비회원)
    저도 ktx타서 오티만참가해요. 아마 밥정도먹고 끝내는것같은데 그거 외에도 친해질방법은 많을것같아요 걱정마세요
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 362다음
첨부 (0)