비마관 룸메이트

밀양캠2019.02.27 00:33조회 수 533댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

밀양캠에 비마관 합격했는데요 홈페이지에 룸메이트가 한명밖에 안적혀 있고 배정호실에 비마관 ###-#이라고 적혀있는데요( #은 숫자에요) 그러면 그 아파트형식에서 3개의 방중에서 한개의 방을 저 룸메랑 같이 쓰고 그 방 번호가 ###-#인거에요??

• 글자 크기
배그 (by 도롱뇽) 진리관 빨래 건조대 (by 빨래라니)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    룸메는1명이고 한 호실에 방이3개 거실하나있어요 앞#세자리는 방호수고 뒤#은개인지정번호에요 1.2번룸메 3.4번룸메 5.6번 룸메이렇게요
  • 밀양캠 (비회원)
    그러면 2월 28일에 짐만 나두고 와도 되요??제대로 된 입사는 3월 넘어서 할거 같은데요ㅠㅠ
    행정실에서 키받고 짐만넣어두는건 상관없긴합니다
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 362다음
첨부 (0)