교양필수 질문있어요

hyun16572019.02.15 10:47조회 수 289댓글 2

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

OT에서 나눠준 용지에서 추천 교필이 열린사고와표현 컴퓨팅사고 대실영이라는데 보통 이거 세개를 전부 다 듣나요?

그리고 왜 저걸 추천하는지도 알 수 있을까요? 자리도 거의 다 차고 시간도 안맞는게 많아서 세개를 다 못들을거 같아서요 ㅠㅠ

아 그리고 토요일날 인강듣는거 시간 겹쳐서 신청해도 상관 없나요?  

• 글자 크기
삼반수생 시간표 어떤가요? 더 뺄까요? (by 코트) 새내기 웹메일 인증 (by 이게뭐야)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 어짜피 들어야 할 것 들이기때문네 1학년때 빨리 들어두는게 좋습니다. 자리도 다 차고 시간이 안맞는일이 계속 발생해서 3.4학년때까지못들으면 골때려요진짜
    겹쳐거해도 되는기잇고 안돼는기잇어용
  • @하와둘
    hyun1657 (비회원)
    어차피 들어야 하는 과목들이였군요.
    토요일날 겹치는건 대실영이랑 컴사 사강입니다.
    사강은 그 실제 강의처럼 그 시간에 시작해서 끝나면 다시 못 듣나요?
첨부 (0)