ppp 들으셨던 선배님들 도와주세요!!

사과2019.02.13 00:52조회 수 357댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 이번에 ppp에서 대실영2를 들은 새내기입니다. 계절과목으로 출석 다 하고 중간 기말 쳐서 학점까지 나왔습니당. 그래서 당연히 이번 수강신청 때는 대실영을 신청하지 않으려고 했는데 혹시나 해서 과 선배님께 여쭤보니까 대실영 이수 인정 되는지 모르시겠다고....

이수 인정되는 거 아닌가요...?? 그래서 ppp를 주관한 교양교육원을 뒤져봤는데 그거에 관한 설명이 없습니다... 학점까지 다 받았는데 저 대실영 수강신청할까여 선배님들!!!

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 대실영 인정 아니구 교양 3학점 인정으로 알고 있어요!! 교양교육원에 정확하게 문의 해봐야 할 것 같아용ㅜㅜ 후배님 명확한 답변 얻으시길 바랍니당!!
  • @머ㅏㅇㄹ
    사과 (비회원)
    으아ㅏ 선배님 대실영이 2학점인데 교양 3학점으로 인정인건가요?? 과목 인정은 안되구요??ㅠㅠ 내일 일찍 일어나서 교양교육원에 전화해봐야겠어요 답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 이번년도부터 ppp에서 대실영, 컴사 이런식으로 교양필수 과목을 수강하도록 실시한 걸로 알고있습니다. 아마 수강 인정되실거에요.
첨부 (0)