새내기 몇 가지 질문 있습니다 !!!

테드리2019.03.01 16:32조회 수 1559댓글 8

• 글자 크기

이번에 부산대 불어불문학과로 편입한 17학번 편입생입니다 !

몇 가지 질문이 있어서 이 곳에 이렇게 글을 남깁니다.

(저는 1학기를 군휴학하고 2학기 부터 다닐 예정입니다 !)

1. 제가 지금 군 복무 중이고 5월에 전역을 합니다. (서울에서 복무중입니다.)

학생증은 어떻게 발급 받을 수 있을까요? 전역 후 따로 또 신청하는 기간이 있을까요?

혹은 제가 부대 안에서 학생증을 발급 받을 수 있는 방법이 있을까요?

2. 17학번이 박힌 저희 학과 과잠을 구입하고 싶어서 부산대 불어불문학과 학생회에

연락을 해보려 했으나 담당자 연락처나 SNS도 몰라서 ㅠㅠ 찾아도 안나오더라구요 ㅠㅠ

불어불문학과 학생회에 어떻게 컨택할 수 있을까요??

3. 제가 아직 만료되지 않은 토익 점수를 가지고 있는데 (960점/2020년도 2월 만료 예정)

이걸로 제가 할 수 있는게 뭐가 있을까요 ?

(ex. 졸업요건충족(?), 특정과목 면제 등등)

감사합니다 ! :)

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
첨부 (0)