여친이 사진찍는걸 싫어해요

스트레스2019.02.13 16:24조회 수 2096댓글 5

• 글자 크기

여친이 말그대로 사진찍는걸 너무 싫어합니다 .. 정말 이쁘고 그런데 사진찍는걸 어릴때부터 싫어했다고 카톡 프로필이나 페이스북같은데도 셀카는 없습니다 저는 추억으로 좋은 사진 같이 찍구 남들처럼 우리사진 sns에 올리고 티내고싶은데 ㅠㅠㅠ 여자들은 보통 사진찍는거 되게 좋아하던데 ... 아닌가요ㅠ 어찌해야될까요 이때문에 싸울 뻔 한적만 여러번입니다 ㅠㅠㅠ 제가 받아들여야 하는 부분인가요 

• 글자 크기
자취방을 어떻게 얻어야할까요?? (by 즐거운부산생활) 미자랑 성인 연애 (by 요파)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    사진찍는거 싫어하는사람있음 억지로하지마세요 진짜 화남.. 저도 사진 진짜 어쩔수없을때 아님 안찍는데..
  • 사진찍는거 싫어하시면 진짜 안찍으셔야해요.. 카메라로 찍는다는거 자체가 스트레스로 다가오거든요
  • SNS에 자랑하는 거 솔직히 너무 유치해 보여요....
    철 없어 보이고...
  • 저도 여자지만 사진에 트라우마가 있어서요.. 그건 존중해 주셔야 해요.. 약간 어릴때부터 받은 상처? 같은 것 때문에 있는 경우도 많을 거에요.
  • 사진첩에 자기 셀카있고 친구들이랑은 잘찍는데
    남자친구분께만 그런거면 서운해도되지만
    여자친구분이 애초에 그런거라면 타협점을 찾아야할듯하네요...
    그리고 글쓴이분처럼 좋은 순간 추억 남기고싶고 티도 내고싶고하는것도 전~혀 이상한거 아닙니다
    그런게 이상하고 철없으면 대한민국 젊은세대 태반이 다 그러게요? 글쓴이분과 여자친구분의 성향이 다르니 대화로 타협을 보시는게... 여자친구분도 노력할 수 있는부분정도랑 글쓴이분이 이정까지는 체념?할.수 있다 정도
첨부 (0)