밀캠

Tjsgk2020.03.02 16:13조회 수 1013댓글 11

• 글자 크기

생자대는 취업 답이 없나요....? 공기업 가고싶었는데 취업현황 보니까 간 사람이 많지 않네요 그냥 편입 준비해야할까요 ㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 신입생) 편입생ㅠㅠ (by GHUN)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 무슨학과십니까
  • 밀캠 생자대가 그렇게 취업노답인가요?
  • @Pusan갈매기
    노답의 기준을 어떻게 생각하시는진 모르겠지만 장전이든 밀양이든 준비안하고 탱자탱자 놀면 중소기업 가는거에요 공기업이라 하면 ncs 기반의 블라인드 채용인데 학력 전공 아예 안보는데 캠퍼스가 무슨 상관이에요.. 진짜 본인하기에 달려있어요 밀캠 생자대 취업현황만 보고 나도 못가는거가?? 라는 생각은 하지마세요 신입생 분들 이신거 같은데 여러분들이 열심히 공부해서 준비하면 가는거에요 과거의 선배들진로 학과취업률을 보고 판단하지마시고 여러분들이 취업해서 보여주면 되는겁니다
  • 공기업은 생자대라서 못가는건 아니지않을까요?
  • 공기업 가는사람들이 뭐준비하는지도 모르는것같으신데 알아보고 물어보시길... 부대는 편입무새가 왜이리많은지
  • ㄱㄱ ㄱ (비회원)
    눈을 낮추면 취업되는데 많아요 중소 중견 공겹 등등
    그 이상으로는 버프 못 받습니다
  • ㅋㅋ간사람이 많지않으면 못감? 선배들이 다 못났겠지
  • ㅋㅋ간사람이 많지않으면 못감? 선배들이 다 못났겠지
  • ㅇㅅㅇ (비회원)
    하나 확실한건 해가 지날수록 밀캠수준도 올라가고있음 옛날이 최악
  • 니그로 (비회원)
    밀캠
    공기업 경남인재 받지않나
  • 안타깝습니다 선배들 보면 열심히하신분들은 대겹 공겹 잘만 간 사람 많습니다 해보지도 않고 단순한 지표로 취업 노답이라고 생각하시는게 안타깝네요..
첨부 (0)