부산대 방송국

Pnu2020.02.07 18:23조회 수 483댓글 5

• 글자 크기

방송국 활동 하면 많이 바쁜가요? 주로 언제 어떤 활동들을 하는지 궁금합니다!

• 글자 크기
학생회에 대해서 아시는 분들! (by 학생회) 부산대 통계학과 어떤가요? (by Hi)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 네.. 계절학기 일절 못하고 학기 중이랑 방학 내내 그냥 방송국에서 보낼 생각 하셔야해요. 빡셈 ㅠㅠ
  • @응아응아정승제
    Pnu (비회원)
    아아.. 무슨 일을 하는데 그렇게 빡센건가요?ㅠㅠㅠ 너무 하고 싶은데 학점관리에 소홀해질까봐 걱정이네요..
  • @Pnu
    어떤 부서 들어가느냐에 따라 하는 일은 달라지겠죠. (보통 라디오방송 영상방송 같은거 해요) 밑에 달린 댓글들처럼 시험기간 2주 전부턴 휴방이라서 학점관리하는데 크게 영향을 미치는건 아닙니다 ㅋㅋ 그런데 현실적으로 방송국을 하시면 과생활 혹은 개인적인 자기계발 부분에 있어서 소홀해지는건 사실이죠. 방송국에 엄청난 시간 할애해야하는건 팩트니까요.
  • 계절학기 일절 못하는건 아니고 3시이후로 가능합니다. 여러가지 라디오 방송과 영상제작을 참여하게 됩니다.
  • 그리고 시험 3주 4주 전부터 휴방기간이라서 학점에 지장을 크게 미치지는 않는거 같습니다
첨부 (0)