순버 새치기

무례한 고사리2018.11.17 21:29조회 수 799댓글 9

• 글자 크기

갑자기 생각나게 되어서 적는건데 요즘따라 순버 새치기를 많이 당하는거 같아요ㅠㅠㅠ

부대역에서 타면 항상 줄이 있어서 그나마 새치기가 덜 한 편인거 같은데 제가 많이 이용하는 법학관 쪽에서는 새치기가 빈번하게 일어나는거 같아요. 제가 먼저 와서 앞에 서 있으면 새치기하는 사람들은 그냥 당연하다는 듯이 제 앞에 와서 서계시네요ㅎㅎㅎ 제가 너무 예민한건가요??

근데 법학관 쪽이 줄 서기가 조금 애매한 것도 없지 않아 있지만, 그래도 대충 눈치껏 늦게왔으면 늦게 타는게 맞다고 생각해요!

님들은 어떻게 생각하세요?

• 글자 크기
공대고 시험 한달남았는데 (by 착실한 개비자나무) 정장 추천 부탁드립니다. (by 어설픈 대마)

댓글 달기

• 직접 말하면 금방 풀리는 문제인 거 같아요
  • 법학관도 그렇고 자스민 앞도 그렇고 다들 새치키 많이 하시더라고요
  • 줄 서는 방향, 버스기사가 버스 세우는 위치좀 제대로 만들어주면 좋겠네요.
  • 애매해서일 수도 있으니 일단 정거장 기둥에 꼭 붙어 서 있어보세요!
  • 그 쪽 자주 타는데, 그냥 애매해서 그런 듯? 저도 항상 별 생각없이 탔는데,, 그리고 그 쪽은 자리가 모자르지 않으니 더더욱 별 생각 없어지는 것 같아요.
  • 진짜 궁금한데요 법학관에서타면 자리 텅텅비는데 일찍탄다고 좋은점이 있어요??
    기다리고ㅠ계신데 앞에 서신분은 님이 버스기다린다고 생각 못하셨을수도 있구요.ㄷㄷ 살면서 이정도손해로 스트레스받으면 어떻게 살아요
  • @멍한 서양민들레
    글쓴이글쓴이
    수업 마치는 시간에 타면 예술관 쪽에서 많은 학우분들이 타서 법학관에서 타면 앉기 힘듭니다. 물론 자리가 비어있을 때는 아무 상관 없습니다ㅎ.ㅎ
  • @글쓴이
    그런경우가 있긴하군요... 저 타는시간은 사람 거의없는데
    새치기하지 말라고 말 못하겠으면 스래도 너무 스트레스 받지 마시길.. 새치기하는 본인은 그런거 무신경해서 모릅니당
  • @멍한 서양민들레
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 요즘 스트레스를 안받으려고 노력하는데 신경 쓰이는 것들이 너무 많네요ㅠㅠㅜㅜ