남친행세해달라는 남친학교여선배

느린 방풍2012.11.17 11:14조회 수 3962추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
어제 남자친구랑 만났는데 뜬금없이 할얘기가 있는데 듣고 화내지 말라는거에요 그래서 뭐냐고 그랬더니
자기과 여자선배가 하루만 자기남자친구인척 해주면 안되냐고 부탁했다는 겁니다ㅡㅡ 지가 예전에 사겼던 남자가(그 남자도 남친 과 선배임) 여자친구있으면서 자꾸 여행가자고 연락오고 귀찮게 한다면서.. 오늘 과 행사비슷한게 있으니까 니가 덩치도 크고 듬직하게 보여서 남친인척 해주면 안되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 화안낼상황인가여 그래 그럼하루만 남친행세해주고와^^ 이래야함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 엄청화냈더니 미안하다고 선배가부탁하니까 좀 그랬다고 하는데 그걸 고민하고 있었던 남친도 어이없고 여자친구 있는거 알면서 부탁한 여자선배는 더 짜증나네요 아 싫다..ㅡㅡㅗ
    • 글자 크기
공무원 학원 좋은데 없을까요 (by 정중한 꼭두서니) 남자분들 나이들면서요~ (by 예쁜 참나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3043 방학두달간만자취방양도받는거4 화난 모과나무 2012.11.17
3042 솔직히 열람실안에서13 친근한 구슬붕이 2012.11.17
3041 공무원 학원 좋은데 없을까요5 정중한 꼭두서니 2012.11.17
남친행세해달라는 남친학교여선배26 느린 방풍 2012.11.17
3039 남자분들 나이들면서요~27 예쁜 참나물 2012.11.17
3038 아이폰 어플중에서요!5 귀여운 섬백리향 2012.11.17
3037 죽고싶다...26 적나라한 좀씀바귀 2012.11.17
3036 정말 궁금합니다.3 예쁜 까치박달 2012.11.17
3035 혹시 학교 앞에서 크로스핏 하시는 분 계신가요?25 따듯한 패랭이꽃 2012.11.16
3034 모르는 사이에서의 미소는 무엇을 의미할까요?32 느린 층꽃나무 2012.11.16
3033 기타랑 우클렐레 말인데요9 침울한 좀씀바귀 2012.11.16
3032 오늘 부대에서 경극 하나요??????4 조용한 흰털제비꽃 2012.11.16
3031 다이어리언제주나용?5 깔끔한 작살나무 2012.11.16
3030 같이 고민해주세요12 쌀쌀한 장구채 2012.11.16
3029 돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈돈36 포근한 뻐꾹채 2012.11.16
3028 생산운영관리 1시5 청아한 쉬땅나무 2012.11.16
3027 [레알피누] 나도 네가 참 좋았었는데8 뛰어난 큰괭이밥 2012.11.16
3026 [레알피누] 안되나봐7 조용한 두메부추 2012.11.16
3025 남자분들아 아무리바빠도11 푸짐한 곤달비 2012.11.16
3024 남자분들께 질문!!19 기발한 삼잎국화 2012.11.16
첨부 (0)