기계과 계절 열역학 김ㄷ줄 교수님 점수 어떤식으로 매기시나요??

살벌한 꽃기린2018.06.13 22:21조회 수 707댓글 6

• 글자 크기

안녕하세요 갓기계님들 

계절 ㄱㄷㅈ 교수님 열 듣는데 궁금한게 있습니다.

1. 중간/기말/출석 외 다른 점수 매기는것이 있나요?

2.교재는 어떤것을 사용하나요?? (원서를 꼭 써야하는지두 알려주시면 정말 감사하겠습니다,,)

3. 문제는 주로 교재에서 많이 나오나요? 

4. 족보 많이타나요...??ㅠㅠ 타과생이라...

알려주신다면 정말 감사드리겠습니다.!

• 글자 크기
[레알피누] 이제 괜찮습니다. (by 억쎈 미국부용) 고향이 경주이신 분ㅎㅎ (by 발랄한 당매자나무)

댓글 달기

• 수업 굉정히 친절하십니다. 과제는 딱히 없었던거로 기억하고 중간 기말 출석만 들어가요. 교제 생겔 열역학 쓰시고 강의자료를 한꺼번에 주셔서 수업은 그거로 공부하시고 시험다가오시면 도서관에서 책빌려서 예제같은거 찾아보세요. 시험 거의 책에서 다 나옴. 족보 탄다는 말이 있는데 수업자체가 어렵지 않아서 공부 좀만 하시면 다 이해할 수 있어요. 시험전날에 어떤 부분 나올지 말해주심.
  • @일등 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. ! 시험잘치세요
  • 수업하나도 안듣다가 시험전날에 뭐나온다고 말해주는것만 들어서 공부하면 됨
  • @근엄한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 시험잘치세요!
  • 지금 듣고있는데 족보드릴까요
  • @큰 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    부탁점 드려도 될까요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126463 [레알피누] 집중력 기억력 높이는 방법 있을까요?5 화려한 오죽 2018.06.13
126462 고체역학 인강 들어보신분 ㅇㄷㅁ7 서운한 개불알풀 2018.06.13
126461 소비에 실패할 여유 -가성비8 엄격한 향나무 2018.06.13
126460 .13 따듯한 붓꽃 2018.06.13
126459 경영학과 옥ㅅㅈ 교수님 F도 주시나요?3 발랄한 병아리난초 2018.06.13
126458 [레알피누] 이제 괜찮습니다.6 억쎈 미국부용 2018.06.13
기계과 계절 열역학 김ㄷ줄 교수님 점수 어떤식으로 매기시나요??6 살벌한 꽃기린 2018.06.13
126456 고향이 경주이신 분ㅎㅎ15 발랄한 당매자나무 2018.06.13
126455 민법총칙 윤용석 교수님 피곤한 말똥비름 2018.06.13
126454 도서관에서 근로해보신 분 있으신가요3 청결한 영산홍 2018.06.13
126453 공학영어 수업2 도도한 좀깨잎나무 2018.06.13
126452 900점목표 토익학원 추천좀 해주세요!!!8 깔끔한 아왜나무 2018.06.13
126451 순대아저씨3 깜찍한 노린재나무 2018.06.13
126450 현장실습 과 질문3 건방진 범부채 2018.06.13
126449 김인 교수님 정책 결정론 객관식으로 내신다고하신거 맞죠???2 명랑한 진범 2018.06.13
126448 [레알피누] 금딸 전사분들 계십니까?7 끔찍한 구골나무 2018.06.13
126447 시험 분량과 방식에 대해 교수님께 연락을 드리려 하는데 어떤가요?20 귀여운 부용 2018.06.13
126446 ㅇㄱㅂ회계원리 10시반 천재 부용 2018.06.13
126445 (어항 동영상?) 드디어 모기의 계절이 찾아왔어요 창백한 대왕참나무 2018.06.13
126444 기초영어 패스 시험 언제부터 열리나요?1 천재 수리취 2018.06.13
첨부 (0)