어이가 없네요 새벽벌 남자화장실

글쓴이2018.12.03 11:25조회 수 5447추천 수 44댓글 30

• 글자 크기

새벽벌 남자 화장실 사용해 보셨나요?

1층부터 4층까지 소변칸 고장안난 층이 하나도 없네요

고장난지 3년이 넘어가구요 1층은 맨날 소변이 줄줄새서 

찌른내가 진동을 하고 새는 부분을 휴지로 막아놓은채 3년이 넘었네요

그에비해 여자화장실은 경찰들이 몰려와 몰카 정비나 하고 

알림벨 설치도 해주고 무슨 남녀 역차별 합니까?

남자들 뭐합니까? 이때 일어나야죠

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 일어나셔서 시설과에 연락해서 조치 취해달라고 전화하시고, 다시 앉으시면 됩니다.
  • @똥마려운 반송
    글쓴이글쓴이
    하.. 그분들이 몰려올줄은 알있지만 이렇게 빠를줄은 상상도 못했네요 3년동안 안해봤겠습니까?
  • @글쓴이
    그랬구나.. 시설과에 저도 연락 한번 드려볼까요? 이름 새벽별로 바꿀때 화장실은 왜 안바꿔줘서 짜증나게 하냐고.. 고장난지 3년이 다되어가는데 안고쳐준다고 또 말씀 드려볼께요. 이번엔 E-mail 과 유선동시에 해보겠습니다.
  • @똥마려운 반송
    글쓴이글쓴이
    그분인지 알았더니 아니군요! 저의 성급한 판단이 경솔했습니다
    더 좋은 새벽벌을 위하여!
  • @글쓴이
    그나저나 이런글 쓰면서, 여자 화장실 상태 비교는 좋은데.. 남녀 대결구도로 몰아가는 방식은 그쪽이 말하는 그분들이랑 하등 레벨이 비슷해 보입니다. 자제하셨으면 좋겠구요. 웬만하면 몇층 몇사로에 고장이 났는지 구체적으로 이야기 해주시면, 제가 더 자세히 문의를 해보도록 하죠. 새도는 제가 잘 안가서 소변기 꼬라지가 어떤지 잘 모르겠네요.
  • @똥마려운 반송
    왠 X 웬 O
  • @똥마려운 반송
    글쓴이글쓴이
    하.. 알고보니 그분이셨던가요.. 왜이렇게 저를 가지고 노시는거죠? 남녀 대결 구도가 아니라 남녀 화장실 대우에 대한 대결구도가 맞지 않을까요?
  • 글쓴이글쓴이
    1층부터 4층까지 전 남자화장실이라고 명시해 놓았습니다 메퇘..아..아니 동문님!
  • @글쓴이
    참 글고 아군적군 구분 잘하고요. 매퇘든 워마충이든 이런식으로 대응 안했을껍니다.
  • @글쓴이
    그분들에게 발악할 기회를 주지 말자는 취지입니다. 시설과에 샤우팅 한방 놨으니, 오늘 연속으로 전화 몇번 돌리면 시정조치 하겠죠. 님두 한번 더 전화 좀 하세요. 연달아서 난리치면 한번 와보기라도 하겠죠.
  • @똥마려운 반송
    글쓴이글쓴이
    참으로 애매하신 분이군요! 혹시 성염색체의 종류가 xx이신가요? Xy이신가요? 저도 전화를 한번 돌려보죠!
  • @글쓴이
    28사 977 a 나왔소, 155mm 자키봉으로 맞아야 정신차립니까? 여튼 찌릉내 안나도록 전화나 돌려봐요.
  • @글쓴이
    극혐 여자에대해 열폭
  • 화장실 글이라 닉넴이 다 똥마려운건가?
  • @방구쟁이 당매자나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리얼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥마려운, 방구쟁이, 궁궁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 닉도 방구쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇네요 방구쟁이님
    화장실에서 앉아있다가 댓글 확인할려고 열었는데.. 이런게 땋.. ㅠ
  • 근데 좀 인정함 3년 휴학하고 왔는데 새벽벌 화장실 똑같음 ㅋㅋㅋ 심지어 구석에 오줌 싼다는 벽보까지 아직도 안 땜
  • @근엄한 고구마
    어이없는건
    구석에 소변보는 사람이 있어서 냄새나는게 아니라
    소변기 혹은 배수관에서 새는거라서 구석에 소변냄새가 나는거임ㅋㅋ 그걸 사용자 탓으로 돌리는거 보고 어이가 없었음
  • 뭐 사정이 뭔진 몰라도 안 고치는 건 그렇다 쳐도 남자를 잠재적 범죄자로 보면서 구석에 오줌싸지 마라는 건 진짜 ㅈ같다 그거 다 변기 고장나서 새는건데 왜 우리를 개새.끼 취급하냐 이거지
  • 추천하려다 글쓴이 댓글 수준보고 비추박음
  • @멋쟁이 삼잎국화
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 근데 리모델링 10년도 안됐는데 깨지고 줄줄새는 것 보면 부실공사 아닌가 싶네요.
    우리 학교에 20년 넘는 건물들도 화장실 그 정도는 아닌데....
    다른 국립대 화장실가도 오래된 느낌 있어도 깔끔하구요....
    근데 찌른내 나는 것은 고장나고 보수가 제대로 안 된 이유도 있으나 청소 문제도 있지 않나 싶네요.
    요즘도 물청소 없이 물걸레로 닦고 끝내나요??
    화장실 청소 보면 세제로 매일 물청소 하는게 아니고 손걸레로 대충 닦고 바닥도 물걸레로 닦기만 하고 끝내던데 요즘도 그러면 냄새 당연히 심하게 날 수 밖에 없음. 대연동 국립대 화장실은 아주머니들께서 무조건 아침에 물청소 하심.
  • 화장실 시설이랑 몰카 찾는거랑 같은 선상에 두고 비교할 건 아닌것같은데요.
  • @깨끗한 할미꽃
    그렇지 있지도않은거 찾아다니느라 수고하시는분들이랑 같이취급하니 글쓴이에게죄송스러움ㅋㅋ
  • 그니까 이해는됨

남자화장실 개선안되는거야 하루이틀일도아니고 이런건 마이피누가아니라 부산대 시설과에이야기하는게맞음

근데 댓수준이 좀.;
  • 문의를 했는데도 무시당한건가 아님 아예 문의한 적이 없는건가