페미니스트 폭력 피해 사례를 모으고 있습니다

근엄한 피소스테기아2019.02.11 02:15조회 수 5153추천 수 173댓글 60

• 글자 크기

안녕하세요 페폭사에 속해있는 여학우입니다

저희 페폭사는 '페미니스트의 폭력사례를 기록하는 사람들' 입니다

단행본으로 출간하기 위하여 피해 사례를 모으고 있습니다

저희의 대표격이신 분들과 프로젝트 소개와 제보 받는 이메일 등의 정보는 아래 사진과 기사링크를 참고해주시면 될 것 같습니다

응원해주시는 많은 분들께 항상 감사드립니다

http://naver.me/xlQ7zfMR

• 글자 크기
pnu토플 패스패일 과목인가요? (by 미운 돌콩) 전자공학과 SOC 과목 (by 점잖은 서어나무)

댓글 달기

• 와 이런 활동을 하신다니 정말 자랑스럽습니다ㅠ 페미니스트에게 피해당한 사람은 이루 말할 수 없죠.
    때를 쓰면 바꿔주고 사과하는 정부, 방송국, 기업들 때문에 얼마나 많은 사람들이 피해를 봤습니까. 고인까지 능욕하고 의무는 피하고 권리만 주장하며 불평등한 사회구조를 만들고 있죠.
    이 글 취지가 너무 좋은데 제목보고 무슨얘긴지 모르는 사람이 많을거 같습니다. 페미니스트 폭력 피해자를 찾습니다. 식으로 바꾸시는게 어떨까 싶습니다.
  • @무심한 계뇨
    글쓴이글쓴이
    응원과 피드백 감사드립니다:)
    제목은 수정 완료하였습니다
  • 마치 백인들이 자기들이 인종차별당했다고 주장하는 것 같네요..
  • @괴로운 제비꽃
    잡았다!
  • @괴로운 제비꽃
    ?글쓴이 여잔데?
  • @괴로운 제비꽃
    백인:흑인=남자:여자 ??
    님 취업 못할듯요
  • @괴로운 제비꽃
    글쓴이글쓴이
    안타깝지만 저희에게 들어오는 사례제보의 절반 이상이 여성입니다ㅠㅠ
    세상은 이분법으로 이루어있지 않답니다..!
  • @괴로운 제비꽃
    흑인은 폭력을 써도 괜찮다는 주장 같네요
    조승희의 총기난사도 괜찮은 건가요?
  • @괴로운 제비꽃
    2차 가해하지마세요 피해자들한테;;
  • @괴로운 제비꽃
    백인들 엄청 많이당합니다.
    PC나 페미같은 파시스트들에 의해서 열린 침략의 길로 들어온
    이슬람 침략자들이랑 아프리카 흑인들에의해서 특히 많이당합니다.

지금 유럽은 원주민들이 주권조차 잃기 직전이에요
  • 메일 보냈습니다 확인 부탁드립니다
    강간범으로 억울하게 몰렸던적이 있습니다
  • 너무너무 멋있습니다! 응원합니다
  • 존경하고 지지합니다. 성별이 다르지만 반대 성별의 이야기를 경청해주시는 모습 정말 감사드립니다. 저도 학우님처럼 저와 성별이 다른 여성분들의 고충에 귀를 기울이도록 하겠습니다.
  • 응원합니다
  • 그저 빛..
  • 좋은일 하시네요 ㅎ
  • 닥추
  • 오랜만에 마이피누 들어왔다가 너무 좋은 소식 듣고 갑니다 ㅠㅠ 저도 여자지만 꼴페미들 치가 떨리는데 여성분들이 아무도 목소리를 안내니까 티를 못냈어요. 나만 문제라고 생각하는건가? 하는 생각도 들고. 또 흉자소리 들은적도 있어서 ㅠㅠ 올해 2월 졸업생인게 너무 안타깝네요. 진정한 양성평등이 이루어지고 상대 성에 대한 혐오가 사라질때까지 꼭 활동 이어나가주세요! 응원하겠습니다!
  • 저 페미 여자친구랑 만나서 진짜 시달렸었는데.... 온갖 비하발언 다 참고 묵묵히 들어줬었는데... 지금 다른 연애를 하고 있지만 그 사람 영향 때문에 너 이쁘다라는 말 조차 하기 망설여 졌었습니다... 너 이쁘다도 성희롱이라고 ㅠㅠ 하 .....
  • 추천수 비추천수 보니까 그래도 정상인이 많은 세상이네요 역시 돌아이들은 소수였군요
  • 비추천 12개는 종북내란 국가전복세력 페미니스트들인가요?
  • @착잡한 뚝새풀
    사실 개인적으로 종북 내란 세력들보다 더 위선적인 인간들이라 보고 잇습니다. 둘 다 역겨운 쓰레기들이지만, 뭔가 결이 다르지요
  • @무심한 가시여뀌
    그런데 민주주의 헌정질서를 파괴하려는 세력이라는 점에서 공통점이 있습니다.
  • 부산대학교를 다니고 나를 찾는회사많아졌다~
  • 실제로 강간 살해를 저지르는 것은 그 성별들인데 페미니즘이 사람 죽인 적이 있나요. 오히려 페미니스트 의심받고 맞아 죽을 뻔한 것은 페미니즘 쪽 아닌가요 ㅋㅋ 지금도 그 둘의 폭력 비율은 비교할 수가 없죠 한 쪽이 월등히 높아서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 모순적인 주제ㅋㅋㅋ
  • @저렴한 산비장이
    ?? 윗 내용에 비교한다는 내용 1도 없는데.. 머가 모순이 되는건지 논리적으로 설명좀
  • @적나라한 오동나무
    그 폭력을 고발한다는 사람들이 오히려 더 많은 폭력을 저질렀다고 생각하거든요 모순이죠 ㅋㅋ 여자들끼리 하는 거도 아니더군요. 페미니스트는 여태 인지하지 못했거나 참을 수 밖에 없었던 남성 폭력의 서사를 깨우치고 그것에 대해 목소리를 내는 활동가들이니 가해자 입장에선 아니꼬울 수 밖에 없죠. 가해자, 권력자인 쪽에서 그들의 의견을 묵살하려는 걸로 보이네요.
  • @저렴한 산비장이
    글에서 가해자를 옹호한다는 내용은 하나도 없는데 본인 위주로 판단하시네요.. 그리고 폭력을 고발한다는 사람들을 본인이 보고싶은 방향으로 판단하고 있는 거 같은데요 ??
    님이 하는 행동이 가해자를 옹호하는 방향인 거 같은데 오히려 님이 모순적이네요
    누가 진짜 가해자인 지 모르고 계시네요 ㅋㅋ 밤에 페미니스트들 때문에 무서워서 떨면서 집에 가본 적 있으신지? 페미니스트들 때문에 통금 제한 걸린 적 있으신지? 페미니스트들 때문에 자취허락 못 받은 적 있으신지? 누가 실제로 월등하게 높은 비율의 폭력을 저지르고 있는지 생각해보세요
  • @저렴한 산비장이
    워후 .... ㅈㅈㅇ
    팩폭당하니 도망가시네 ㅎㅎ
  • @저렴한 산비장이
    워후 진또배기..
  • @저렴한 산비장이
    밤에 무서움에 떨었던 적은 없는데 낮이나 아침에 갑자기 이유도 없이 성폭행으로 고소당할까봐 무서웠던 적은 항상 있어요. 지금도 무서워요. 갑자기 내가 실수로 떨어트렸던 나의 신분증이나 학생증 같은 것 등의 나를 식별할 수 있는 물건을 주워서 성폭행으로 신고할까봐 무서워요. 그냥 심심해서 성폭행으로 신고할까봐 무서워요. 진짜 가해자는 페미니스트들입니다. 무엇의 가해자냐면 국민 전체를 인질로 하는 내란이라는 범죄의 가해자요.
  • @저렴한 산비장이
    타인의 고통에 순위를 매기려 하지 마세요. 자의적인 기준으로 타인의 고통을 매도하려 하지 마세요. 타인의 고통을 함부로 재단하려 하지 마세요. 피해자의 입장에서 생각해 주세요. 공감해주세요. 당신들이 늘 하는 말 아닙니까? 당신들 스스로가 타인의 고통에 그런식으로 나오면서 다른 사람들이 당신들이 하는 말에 공감하고 당신들의 행동에 동참해야 할 당위를 부여하려는 것이 위선적이라고 느끼시지 않습니까?
  • @저렴한 산비장이
    무슨 헛소린지 도통 이해가 안되네요
  • @저렴한 산비장이
    범죄를 당하는 비율 남성이 높음.
  • @저렴한 산비장이
    2차 가해하지마세요 ㅠㅠ쿵쾅쿵쾅
  • @저렴한 산비장이
    헌정파괴 종북내란행위 중단하여주시기 바랍니다.
  • @저렴한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    의심 받고 맞았다고 하는 말 보니 트위터에서 #이수역_살인미수남 이런거 달고 계신 분 같은데요
    경찰 오피셜 - 여자가 먼저 성희롱했다
    국과수 오피셜 - 여성의 옷에서 신발의 흙 등이 검출되지 않았다
    네 페미니스트 여성이 가해한 일이네요
    애초에 이수역이 일어난 원인도 페미니스트들이 연인 측 여자보고 흉.자라고 욕해서 그랬댔죠?

그리고 제가 페미니즘을 옹호하지 않는 여자라는 이유만으로 페미니즘 측에 허위사실 유포로 인한 제 악성 루머가 돌고 그 루머 때문에 성적인 모욕, 성희롱, 차마 입에 담을 수 없는 모욕 발언, 자살 유도, 명예훼손을 받고,
    유죄추정을 받아 억울하게 처벌 받고,
    동네 정신과에서 증세가 너무 심해 치료거부를 받고 대학 병원 정신과까지 갔던 제 피해랑 범죄 성비랑 무슨 관계가 있습니까?

애초에 범죄율 자체가 낮은 나라에서 범죄자들을 통해 모두를 일반화하는건 그쪽 아닙니까?
    당신의 논리대로면 누군가의 아버지, 남자형제, 남편, 남친, 아들 등은 전부 언젠간 범죄를 저지를 사람들입니까?

지금 당신이 적으신게 가해자 옹호임을 정녕 모르십니까?
    그것도 여성을 위한 페미니즘이라면서 여성 피해자인 저는 오히려 페미니즘 측에 조롱 당하고 있는데 정녕 아직도 옳다고 생각하십니까?
  • @글쓴이
    무슨 일인지 궁금해서 그러는데 그냥 말해주시면 안됨?
  • 위에 쿵쾅페미들 2차 가해 오지네.. 피해자들한테 2차 가해 좀 그만하세요
  • @밝은 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    말씀 감사드립니다..
    저는 페미니스트들에 의해 자살시도까지 했다가 구출 된 여학우인데요
    가해자를 감싸는 페미니스트를 보고 트라우마가 다시 올라오는 와중에 덕분에 조금 진정되었네요..
    그래도 저정도로 다시 무너질거면 시작도 안 했습니다 더욱더 열심히 활동 하겠습니다!
  • @글쓴이
    헉.. 그런 일이 있었다니..
    힘내세요. 얼마나 힘드셨으면 자살시도까지...
    감히 공감할 수가 없네요.
    이런 일을 하지 않으시더라도 어디에서나 당신의 삶이 행복하길 바랍니다.
  • @글쓴이
    페미니스트들은 결국 여성을 감싸려는 것이 아니라 자기가 권력이 되고자 말이 안 되는 억지논리로 정상적인 헌법질서를 문란하려는 내란세력입니다. 맞서 싸워주셔서 감사하다는 말씀 드립니다.
  • 그런 페미들은 혼나야죠... 나쁜 페미들만 있는 건 아닌데 안타깝네요.ㅋ ㅠㅠ
  • @수줍은 팥배나무
    ㅋ는 뭐냐 되게 거슬리네
  • @더러운 세쿼이아
    ?ㅋ 프로불편러 ㅋ
  • @수줍은 팥배나무
    착한 페미요???
  • @무심한 가시여뀌
    뭔 소리세요?ㅋㅋ
  • @수줍은 팥배나무
    간첩질을 하는 페미는 있어도 착한 페미는 없답니다!
  • @착잡한 뚝새풀
    ?어쩌라고
  • @수줍은 팥배나무
    그러니 페미니즘을 위시한 종북내란간첩행위를 중단하시기 바랍니다.
  • @착잡한 뚝새풀
    ?어쩌라고
  • @수줍은 팥배나무
    그러니까 국가헌법질서 문란인 페미니즘을 중단하란 소립니다.
  • @착잡한 뚝새풀
    ?아니 어쩌라고
  • @수줍은 팥배나무
    네, 그 말 그대로고 반말쓰지 마세요!!
  • @착잡한 뚝새풀
    넹 근데 어쩌란건지 ㅋ 왜 나한테 말하는데요 ㅋㅋ 님갈길가세요 ㅋ
  • 페미는 정신병이지 세력같은게 아닙니다
  • 사이코패스 종교 파시즘 단체들을 상대하게되는일이라 용기가 필요할텐데 대단하시고 응원합니다.
  • 화이팅