.

멍한 낙우송2019.08.13 16:44조회 수 1227추천 수 5댓글 27

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 끔찍한 시닥나무) 저 경영복학생인데요 전공기초 학점질문 (by 착잡한 동자꽃)

댓글 달기

• 성감수성길러야죠... 요즘엔 합의했어도 진술만잘하면 전과자되는세상인데
  • 이런 거였군요..
    둘다 잘못했네요...
  • 사전동의한거면 ...
  • 근데 19여학생분께
    19금게임에서 본인은 어떻게했냐 무슨질문했냐 라고 물어봤는데
    본인도 질문을 하기는 했지만 얘기는 해줄수없다
    라고했다던데요
    제가 듣기로는 그뒤로도 아무일 없이 같이 엠티가고 볼링치러다니다가 동아리 회장선출건에서
    본인의 얘기(그16학번이 회장되면 안될거같다)를 들어주지 않자 예전사건을 공론화 한거라고 알고있는데
    19학번 학우분도 정상은 아닌듯
  • @애매한 노루귀
    19금 게임이 두 번이었음 종총, 엠티 종총때는 그냥 좋게 넘어갔고 엠티에서 일이 터진 것. 볼링은 글쓰니 말고 다른 기분 나빠했던 여학우들과 치러 간 것
  • 오랜 기간 친한 친구들이거나 커플끼리 동반여행간 것도 아니고 썸, 소개팅도 아닌데 학교애들끼리 앉아서 19금 게임을 왜 하는지 자체가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 친한 여사친이여도 알고지낸지 10년 넘어서 이제야 야한얘기 편하게 하는데 길게 알아봐야 몇개월 안 애들이랑 뭔 재미를 보자고 그런 얘길 하는지ㅋㅋㅋ
    그리고 최소한 학생회 임원할 생각이 있었으면 본인 딴엔 사소한 게임이였다 하더라도 나중에 충분히 문제될 수 있다는 것을 예상못할 정도로 생각이 짧다는 것 또한 놀라울 따름ㅋㅋㅋ
  • @해괴한 미국미역취
    생각이 있으니까 질문을 한거겠지? 괜찮겠냐고
  • @피로한 시금치
    수위셀거라고 해도 20살여자애들은 저정도라고 생각안해요 저정도대화는 10년지기 여자애들끼리도 잘안하는데... 오래사귄커플끼리나 물을법한거 아닌감
  • @피로한 시금치
    질문을 하고 안하고를 떠나서 그런 게임 자체가 나중에 괜찮지 않을게 뻔한데 게임을 시작하려는 시도 자체가 이해가 안된다는건데ㅋㅋㅋ댓글 좀 똑바로 읽으셈
  • @피로한 시금치
    그리고 애초에 그냥 야한얘기를 할 거 같으면 저런 식으로 안함ㅋㅋㅋ뭔 ㅋㄷ을 제일 많이쓰거나 가장 최근에 ㅅㅅ를 했을 것 같은 애를 꼽아보자니ㅋㅋㅋ
    이건 좀 예쁘장한 애들을 대놓고 희롱을 하고자 하는 의도가 다분하고 사전에 ‘수위 높은데 괜찮겠어?’라는 질문으로 추후에 나올 뒷말을 커버하려고 하는 것도 눈에 뻔히 보임
    분위기 못읽는 개빡대가리 아닌이상 모르는게 비정상아닌가?ㅋㅋㅋ
  • @피로한 시금치
    합의를 했든 안했든 한달에 ㅅㅅ를 제일 많이 할것같은사람? 이건 너무 선을 넘었음 아무리 19금 토크여도 상대방 바로앞에두고 그런말 하는게 가능함? 이해불가
  • 글 못 쓰면 글 쓰지 말란 말을 하고싶네요. 읽어보니 작성자분도 잘 모르면서 글 대충대충 쓴 느낌인데 ㅋㅋ
  • @방구쟁이 자주달개비
    님은 댓글 왜 달았어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @냉정한 노박덩굴
    글이 너무 부실해서요ㅋㅋ 제3자가 볼 때 이 글에서 어떠한 팩트도 알 수 없고 그저 글쓴이의 얕은 생각만 보여서요. 주관적인 것도 정도가 있지. 글도 못 쓰고 근거도 없고 주저리주저리 이랬을 거 같다 저랬을 거 같다 하지만 잘못된 거다~ 괜히 읽음 시간낭비 ㅋㅋ
  • @방구쟁이 자주달개비
    공감 내용도 없고 의견도 불분명하고 그 자리에 있었던 사람도 아닌거같은데 이런글은 왜 쓰는건지 관심이 고팠나...
  • 걍 이런 사건들은 그 자리 있었거나 명확한 증거가 나오지 않는이상 중립기어 박고 있어야함.
  • 거기가 원래 어떤일 하는 동아리인가요?
  • 애당초에 왜 그런걸 시작한걸까요?
  • ㅋㅋ경제가 경제했누~
  • 이분 말투 왠지 저거 회장이 쓴 글에 댓글로 일일이 실드치고 다니시는분 같은데...
  • 나대지말고 중립기어..
  • 여자는 무죄 남자는 유죄
  • 미투각
  • 여자나 남자나 ㄴㄷ 아닌가... 으이그
    끼리끼리 노는 법
  • 근데 20살 새내기면 완전 애기아님?
    동기들 엄청 많은 자리에서 ㅅㅅ제일많이할것같은사람 한달안에ㅋㄷ제일많이썼을것같은사람
    이렇게 지목당한거면;; 황당한수준을 넘어 수치심 쩔듯
    누가봐도 16애기의 장난이 도를 넘었다고밖엔
  • 웃긴건 뭔줄암?
    이거 귓속말게임이라고 이미 개유명하고 그런 질문들이 많이 나온다는거임
    심지어 여자가 했으면 또 여교사 중학생 성폭행 무죄처럼 아무 문제없음
    개웃기다니까? 지들이 성인인데다가 동의해도 여자는 순수해서 그러면 수치심 느끼거든욧!! 남자는 중학생이여도 성폭행 당해도 되거든욧!!