근데 왜 장동건 주진모만 욕함??

글쓴이2020.01.12 12:19조회 수 3773추천 수 22댓글 44

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

그 사람들이 뭐 강제로 한 것도 아니고, 같이 논 여자들도 유부남인 거 다 알면서 잘 생겨서, 능력 좋아서 대줬는데 왜 얘네는 욕 안 함???왜 맨날 남자만 나쁜놈 만듦?

• 글자 크기

댓글 달기

• 옛다~ 관심 ㅋㅋㅋ
  • @처참한 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    자동문 ㅎㅇ
  • @글쓴이
    진짜 이말같잖은 글에 뭐라 대답을해야하냐ㅋㅋㅋ
    왜남자만욕하냐고하네ㅋㅋ
    어떻게든 차별문제로 엮으려는게 역겹구
    닉부터 주머니노?
  • 걔들이 유명인이니까 ㅇㅇ 고소영, 주진모 부인이 그 ㅈㄹ 했으면 여자 쪽만 욕먹었지
  • 근데 ㅈㅈㅁ는 결혼전에 논거아님???
  • 걔들이 누군지 모르는데 어떻게 욕 함?
  • @눈부신 새머루
    글쓴이글쓴이
    연예인 지망생, 모델, 트레이너라는데?? 견적 나오잖아요
  • 그렇게 말씀하시는 것도 일리가 있지만 카톡 내용보니 사진들고 품평회 하듯 했던 언행이랑 영상을 공유하고 했던 부분들이 정준영 애들이랑 비슷해서 문제가 되는 듯 싶네요
  • @날씬한 유자나무
    연예인이나 지망생이나 외모를 파는 직업이니 품평회 는 어쩔 수 없죠
  • 반응 실화냐 지효는 웅앵웅 한마디햏ㅇ다고 남혐이라고 욕 줜나 쳐먹었는데 ㄹㅇ 개정털린다 ㅅㅂ;;;
  • @다친 설악초
    남아이돌이 이1기야거리면 욕처먹는거랑 같음 단지 글쓴이가 이중잣대일 뿐
  • @보통의 접시꽃
    ㅈㄹ좀 웅앵웅 애초에 페미단어 아니라고 깔거면 알아보고 까던가 어디서 주워듣고 사람 다굴시키고ㅈㄹㅋㄲ 트윗에서 외국인이 한국영화 까면서 웅앵웅 초키포키로 시작한거고 돌판 덕질하는 애들은 거진 다 쓰는 말이었다 네캐 동영상 제목에도 여러번 쓰였는데 그땐 왜 논란안됨? 걍 이때싶 존.나 쳐깐거지ㅋㅋ 선택적 분노 개지리네 그리고 추천수 안보임? 없던 남혐도 생길지경이다
  • @다친 설악초
    페미가 주로 쓰면 페미단어지 사람들이 그런 유래 알고 쓰는 줄 암?ㅋㅋ 그리고 님 말에 따르면 기원 자체가 인종차별적인데 그걸 쉴드라고 치고 앉았네ㅋㅋㅋ
  • @보통의 접시꽃
    기원이 무슨 인종차별이야ㅋㄱㄱ또 모르면서 싸재끼지;;; 한국영화깐게 인종차별이냐 다들 쓰는 인터넷 용어를 페미도 쓴거지 페미가 쓰면 페미단어 ㅇㅈㄹ하고있네 일베용어는 일베말고 씀? 논리가 조또없네
  • @다친 설악초
    연예인 중에 여자만 욕먹는것도 아니고 남자만 먹는 거 아니고 억울하게 욕먹는 사람도 있고 욕먹을 만한 사람도 있는 건데 이 글 같은 지극히 개별적이고 지엽적인 사례에 없던 남혐이 생긴다고 하는걸 보면 님은 이미 남혐페미인거 같네요ㅋㅋ
  • @보통의 접시꽃
    그래서 웅앵웅따위로 깐게 정당화됨? 다들 까이니까 그냥 넘어가라 이런말로 들리는데ㅋㅋ 그리고 뭔 개별적이고 지엽적인 사례야 온 포털이 떠들썩하게 까인거 팩트고 에타에서도 페미무새 개많더만ㅋㅋㅋ 지들 입맛에 안맞는다고 사람 쳐패놓고 왜 주진모랑 장동건만 까여? 추천수 안보이세요?ㅋㅋ
  • 이분 바본가 공인이 불륜이나 저지르고 돌아다니니까 욕먹는거지 남자라서 욕한다고 누가그럼? 님 뇌회로가 좀 이상한듯? ㅋㅋ
    그리고 같이 불륜 저지른 사람을 누가 잘했댔음? 공인이 상대적으로 더 주목받고 욕을 더 먹는거지 이걸 설명해야 아나 ;;
  • @화려한 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    연예인이 공인임? ㄴㄴㅋ 누가그럼?ㅋㅋㅋ 유명하면 다 공인임? 포르노배우도 공인이겠노

글고 욕하는 내용 보면 역시 남자들 다 똑같다~ 추잡하게
    노네~ 이러면서 존잘 유부남한테 벌려준애들은 빼놓고 욕하잖아
  • @글쓴이
    연예인이 공인이 아니고 그럼뭐임? ;;; 이사람진짜 바본가;;;;; 구글에 공인의 정의 쳐보고 장동건이랑 주진모가 그럼 왜 공인이 아닌지 말을해보셈 .

그리고 욕하는 내용이 누구던지 간에 니는 여자 욕하면되지 장동건 주진모 말고도 유부남들사이에서 업소가고 원나잇 성매매 이런거 너무 많으니까 저런 말들이 나오는거라고 생각은 안함? 뉴스 기사 나오는거만 봐도 엄청나게 많더만. 그냥 무조건 모든게 다 님처럼 악감정으로 왁왁대는거같음? ㅋㅋ 억울하면 님도 여자쪽 욕하셈 . 누가 여자 욕하지말랬음? 혼자 왜 부들거림
  • @글쓴이
    연예인 공인 맞는디... 진짜 멍청하신건가ㅋㅋ 그리고 파급력이 잇는만큼 사생활에 잇어 깨끗해야하는게 맞구여... 발치몽이 괜히 저렇게 매장된줄아셈? 공인이라서 몇배로 더 쎄게 집단린치 당한거지 걔말고도 일반인들중 편법으로 현역 입대안한사람들 많아. 진짜 어떻게든 왜 여자는 처벌안받냐 빼애애액 거리는거 개역겹네ㅋㅋ 너 딴데서는 여자는 왜 군대 안가냐고 빼액거리는 그런놈이지?ㅋㅋㅋ 메갈충이나 너같은놈이나ㅋ
  • @적절한 오미자나무
    글쓴이글쓴이
    연예인이 공인이라는 링크 좀:; 개념적 정의에 연예인이 공인으로 분류될 여지는 1도 없음. 니가 국립국어원 표준어대사전 편찬위원장임? 왜 니 맘대로 단어를 정의하지?

다만 통념상 쓰고 있는 유명인사의 의미는 될 수 있겠지. 백번 양보해서 공인이라쳐도 연예인에게 공적인 기준의 잣대는, 대중매체에 나와서 활동할때만 해당되는 거지, 그 외에 사적 생활에서는 그 기준이 적용될 하등의 이유가 없음. 티비나올 때는 도덕적,윤리적 기준을 갖추고 해야하지만, 그외에 사적인 활동에서까지 공적 기준에 맞추어서행동할 이유는 없는데?

단순히 대중들에게 인기가 많고 많이 알려졌으니 사생활 깨끗하게 성인군자처럼 살아야되냐? 연예인이 선생이라도 되냐? 님이 뭔데 연예인한테 깨끗하게 살라고 강요하지? 지가 빡머갈통 수준 인증해놓고 누구보고 욕하노ㅋㅋ군대는 갔다왔냐
  • @글쓴이
    당연히 통념상이지 진짜 머저리네 이거ㅋㅋㅋ 니말대로 그렇다하면 그 위~~~대한 승츠비는 왜 다굴당햇냐ㅋㅋ 그것도 지사생활인데ㅋㅋ 대답해봐ㅋㅋ 승리는 무슨죄로 잡혀갓냐ㅋㅋ 대답해봐~ 사생활인데 왜 구속됏을까?ㅋㅋ 너 그것도 ㅂㄷㅂㄷ하면서 승리 엄청 빨아재꼇겟다?ㅋㅋ 연예인이 대중, 그중 특히 유소년들한테 끼치는 영향을 생각하면 깨끗해야한다는건 너빼고 다 아는사실이다. 너 공익이지?ㅋ 생각하는 수준이 딱 피해의식에 사로잡혀서 어디서 많이 무시받으며 자란거 티나네ㅋㅋ 공익맞지? 면제냐? 법규를준수하며 상관의명령의 복종한다~ 이거 몇번째항이냐ㅋ 대답못하면 장애인 인증ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    저 위에 처음 리플단 애가 공인의 정의 찾아보고 오라는거 안 보임? ㅋㅋ 혼자 쉐복하네ㅋㅋㅋ

그리고 성매매알선하고 도박을 단순간통이랑 비교함?ㅋㅋㅋ 진짜 머갈통 어데감? 논점 흐리고 괜히 군대얘기 하는 거 봐라 공익이 여기서 갑자기 왜 나오냐? 유명한 연예인이면 사생활도 깨끗해야된다 이거 형법 민법 몇번째 항이냐? 대답 못 하면 뭐다?? 빡대갈 인정~
  • @글쓴이
    대답못하는거보니까 면제 장애인맞네ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 사상이 아주 피해의식으로 찌들어잇더라ㅋㅋ 친구들이 평소 너 면제라고 니말 많이 무시하디?ㅋㅋ 복무신조는 모르겟으니까 형법얘기 꺼내는거봐ㅋㅋ 내가 형법민법을 왜 알아야하는데 법대생도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준보인다ㅋㅋ 군대다녀온 남자들은 담담하게 잘 사는데 너같은 장애인들이 피해의식쩔어서 뭐만하면 남녀평등 외치고 부르싸지ㅋㅋ 힘내라 천박한놈아ㅋㅋ 사실 사회나가면 군필이든 면제든 안따져ㅋ
    글쓴이글쓴이
    개털리니까 괜히 군부심 부리고 끝나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개억지도 이런 개억지가ㅋㅋㅋ 저녁 먹었으면 밖에 나가서 운동 좀 하고 그래라~여기서 열 내지 말고 읔ㅋㅋ
  • @글쓴이
    응~ 아깐 나더러 군대 다녀왓냐라고 햇다가 복무신조 하나에 면제충인거 들통난 글쓴이 수준 잘봣습니다ㅋㅋ 면제충이 남한테 군대는 다냐왓냐를 묻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양보해주니까 당연히 통념이지 ㅇㅈㄹ 하고 있고 범죄 저질러서 조사 받는 거보고 사생활 타령하네. 비유도 제대로 못 들고 논리도 엉망이고 길게 쓰면 글 잘 쓰는 줄 아는 ㅂ.ㅅ이 여기 있었네ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    살다살다 연예인이 공인이 아니란말은 첨들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심... 그럼 연예인은 뭐지? 일반인인가?
    글구 링크??
    혹시 님이 살아야한다는 이유좀 알려줄수있음?? 링크좀...
    없으면 죽으시던가..
    거의 이런 소리하고있네요 ㅎㅎ
  • @무례한 해국
    글쓴이글쓴이
    니가 첨들어 보면 다 틀린 말이냐?? 개소리 할 거면 니네 집 개한테 해라. 맨 위에서 정의 찾아보라고 한 건 안 보리냐? 또 밑에 놈처럼 지 혼자 딴소리 찍찍 씨부리고 있네. ㅎ

이거 보면 또 그럼 일상에서 사전적 의미 그대로 쓰는 사람이 어딨냐?? 이러겠지? ㅋㅋ

https://www.korean.go.kr/front/onlineQna/onlineQnaView.do?mn_id=216&qna_seq=32839
  • @글쓴이
    사회적으로 널리알려져있는사람을 보통의미한다고 나와있고 그런면에서 연예인도 포함된다고 잘 나와있네 ㅋㅋㅋ
    사전적으로는 아니지만 포함될수있다고 잘 나와있는 링크들고와서 진심으로 그런건진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 니도 지금 내뱉고있는 개소리를 첨들으면 다 틀린말이란 취급하면서 글 싸지르면서 내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 니가먼저 이런자세로 달려들어서 똑같이 달려든거야 개한마리 빌려줘? 개소리도 작작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    개털리고 튀었누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개인 메시지로 사진 주고 받으면서 품평했던게 좀 큰거 같아요.. 개인적으로 정준영과는 결이 다르다고 생각하긴 핮니다만 이미지로 먹고 사는 연예인이다 보니..;;
  • 무죄
  • 국가녹을 먹는 '공인'은 아니고, 사회에 영향을 끼칠 수 있는 공적 인물 이라 연예인이 더 욕먹는거인듯..
  • 공인중개사
  • 한 사람만 바라보겠다고 결혼이란 공식적이고 엄숙한 절차를 거친 자가
    아내 외의 여자와 몸을 섞고, 상대방을 가리지 않는 성관계와 프리색스 같은 난혼을 즐긴 것은 잘못된 것이고, 도덕적으로 추악한 짓임

나도 남자지만 저건 남녀 문제가 아니라 그냥 결혼한 자의 도덕적 태도와 자세 문제임 더더욱이 저들은 사회적으로 공인이고
  • 기혼이니까 욕먹는거지
  • 유명한 연예인이라 더 욕먹는거에는 동의. 주진모는 모르겠지만, 장동건의 경우 유부남인건 누구나 다 알았던 사실인데 남자든 여자든 도긴개긴임. 아내분만 안타깝지.
  • @흐뭇한 좀깨잎나무
  • 솔까 장동건은 당연히 욕먹어야 하고, 같이 놀아난 여자도 같은 급으로 욕먹어야 하는 건 당여놔다고 봄.
  • 저기 왜 반말이세요???
  • 여기서 주진모 장동건은 결혼 상태에서 딴년이랑 놀고 먹었다는거, 엄한여자 품평한게 욕먹을 짓이고 같이 논 여자는 기혼잔거 아는데 논거니 욕먹을짓인거고