다들 김흥국씨 무혐의 판결 난 것 아시나요?

잘생긴 왕버들2020.05.30 06:53조회 수 2786추천 수 40댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제가 김흥국씨 진짜 팬인데

미투운동 당시에 김흥국씨 성폭행 혐의로 조사받고 하다가 

8개월만에 무혐의 받고 방송활동 2년동안 쉬었습니다

그간에 김흥국씨 인간관계 다 정리되면서 주변 지인들 다 떠나고

가족들도 창피해서 못 다니겠다고 늦둥이 딸마저 학교가는것을 거부 했답니다.

근데 김흥국씨가 무고죄로 고소한것이 패소를 했다네요 그 상대 여성은 일반인 남성들 대상으로 혼인을 빙자한 사기 및 절도로 고소 당해서 1년 10개월 실형을 살고있어요

우리나라 재판으로 따지면 초범에 실형이 나왔다고 생각이 들진 않고 아마 전과가 있는 사람인것 같습니다.

그런데도 패소 했더라구요

무고로 한 사람의 커리어가 박살나고 인간관계 박살나고 가정까지 박살 지경이었고 정신력이 약하면 자살까지도 할 수 있는 큰 사건인데도 성폭행 의혹일때는 스포트라이트 받던 김흥국씨가 무혐의로는 절대 스포트라이트 받고 있지 않아요.

팬으로써 너무 안타깝고 진짜 제가 할 수 있는게 없어서 그나마 학우님들은 아실까 해서 글 올립니다.

그리고 흥궈신 유튜브도 개설 하셨더라구요 개인적으로는 팬심으로 구독했고 애청예정입니다. 방송에서 다시 뵙고 싶어요 

여러분들도 화이팅

• 글자 크기
로스쿨 준비나 해볼까..채용 폭망의 시대 (by 배고픈 광대나물) 소사베이커리 빵들 맛있나요? (by 현명한 생강나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162803 파이썬 정규식 질문2 날렵한 아까시나무 2020.05.30
162802 몰래카메라 탐지기 대여1 잉여 모감주나무 2020.05.30
162801 핸드폰 바꿨거든요7 뛰어난 나스터튬 2020.05.30
162800 [레알피누] .15 정겨운 금사철 2020.05.30
162799 제가 간단히 법공부를 하고 있는데5 근엄한 분단나무 2020.05.30
162798 아 이따가 동래 약속있는데2 해맑은 영산홍 2020.05.30
162797 이제 결정했어요ㅎㅎ6 근엄한 분단나무 2020.05.30
162796 부산대에서 인바디 잴수있는곳있나요?8 착잡한 서양민들레 2020.05.30
162795 로스쿨 준비나 해볼까..채용 폭망의 시대18 배고픈 광대나물 2020.05.30
다들 김흥국씨 무혐의 판결 난 것 아시나요?12 잘생긴 왕버들 2020.05.30
162793 소사베이커리 빵들 맛있나요?8 현명한 생강나무 2020.05.30
162792 서면 nc주차장2 싸늘한 감자 2020.05.30
162791 인생은 참 재밌는듯 ㅋㅋ1 따듯한 개쇠스랑개비 2020.05.30
162790 아니 근데 정문 개2 해맑은 영산홍 2020.05.30
162789 스케일링 시간4 흐뭇한 월계수 2020.05.30
162788 배드민턴 모임 없나여..?..ㅠㅠ 고고한 미국실새삼 2020.05.30
162787 저처럼 신체적 조건이 후지면4 한가한 수크령 2020.05.29
162786 [레알피누] 부산대 앞 강화유리필름 싼 곳 추천좀요!!4 착실한 남천 2020.05.29
162785 제 꿈(항공사)을 접고 쓴 엄청 구진 랩이에요ㅎㅎ7 한가한 수크령 2020.05.29
162784 어이 없어도 되는 부분?16 피로한 맑은대쑥 2020.05.29
첨부 (0)