(사진 길어요) 개는 훌륭하다 보신 분

도도한 고사리2020.06.23 13:48조회 수 723추천 수 5댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

얼굴까지 까고 방송 나왔는데 퉁명한 표정으로 말도 안듣고

이해가 안되네여...

보더콜리 미친 활동량을 감당할 크기의 집도 아니고..(물론 산책 하루에 5번 시켜줄 수도??)

괜히 실검 계속 1위가 아니네요.

• 글자 크기
다이어트 하시는분들 식단과운동 봐주세요!! (by 해맑은 좀깨잎나무) 객관식 시험치고 진짜 찝찝하네요.... (by 까다로운 노간주나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
163274 갑자기 너무 피곤해요3 흐뭇한 통보리사초 2020.06.24
163273 저로써는7 친근한 싸리 2020.06.24
163272 사범대 선배님들 계실까요?5 친숙한 털중나리 2020.06.24
163271 [레알피누] 최종면접 꿀팁있나요??6 안일한 고광나무 2020.06.24
163270 .23 멋쟁이 하늘말나리 2020.06.23
163269 화려한 조명이 날2 점잖은 노루오줌 2020.06.23
163268 새도 마스크2 청렴한 가는괴불주머니 2020.06.23
163267 인국공 연봉 경비>>사무3 근육질 박달나무 2020.06.23
163266 [레알피누] .3 다친 쑥방망이 2020.06.23
163265 부담없는 1인 미용실있나요6 바쁜 비수리 2020.06.23
163264 2학기도 비대면일까요?4 끌려다니는 참오동 2020.06.23
163263 운전 팁 좀 주실 수 있나요 ㅠ12 까다로운 자라풀 2020.06.23
163262 하아...오늘 자취방에9 해맑은 민백미꽃 2020.06.23
163261 도대체 뭘 잘못한걸까?4 바쁜 사랑초 2020.06.23
163260 .14 엄격한 강아지풀 2020.06.23
163259 삼성생명 영업관리 붙으신분8 무거운 담쟁이덩굴 2020.06.23
163258 삼전 영마합격자분 계시나요?1 피곤한 삼백초 2020.06.23
163257 다이어트 하시는분들 식단과운동 봐주세요!!8 해맑은 좀깨잎나무 2020.06.23
(사진 길어요) 개는 훌륭하다 보신 분9 도도한 고사리 2020.06.23
163255 객관식 시험치고 진짜 찝찝하네요.... 까다로운 노간주나무 2020.06.23
첨부 (3)
2.31MB / Download 0
1.51MB / Download 0
5.03MB / Download 0