헬스 다닌지 2달짼데

섹시한 홀아비꽃대2012.05.26 02:40조회 수 2562댓글 6

• 글자 크기

살이 1kg도 안 빠진게 고민..

하루에 1시간씩 꾸준히 했고, 일주일에 6번씩 나갔는데

왜 이럼요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 식사량도 평소 3분의 2정도만 먹습니다만.....

• 글자 크기
기숙사 이번 학기 입사기간이 어떻게 되나요? (by 무좀걸린 댕댕이덩굴) 힘들어요 (by 근엄한 골담초)

댓글 달기

• 근육이 지방보다 무거워서 그런게 아닐까요??

체형 변화가 중요한겁니다ㅎ

무게는 너무 신경쓰지마세요 ㅋ
  • 몸 치수를 재서 치수변화를 보세요 ㅋ
    그리고 트레이너 분이랑 상담도 필수입니다,
    혼자하시면 효과가 더 천천히 나요 ㅋ
  • 한달에 한번씩 인바디 점검해보세요. 헬스장에 인바디 기계가 없으면 매주 금요일에 학교 보건소에 가시면 무료로 측정가능해요
  • 저도 헬스하는데 운동은 몸무게보다 딱 보기에 운동한거같아보이는게 중요한거같아요ㅋㅋㅋ두달동안 열심히 하셨으면 분명히 뭔가 좋은 쪽으로 몸이 바껴져있으실듯
  • 저도 헬스한지 두달쯤 되는데 전 5키로뺏어요 여자구요
    매일 두시간씩 웨이트40 러닝50하거든여
    밥은 저녁만 블랙선식먹엇어요
    1키로도 안빠지신거보면 몸이 힘들지않게 운동하시는거아닌가요
    전 운동하고나면 만사가 귀찮아질정도로 에너지다쓰거든요
    트레이너랑 상담해보셔야할듯
    전 트레이너가 가르쳐준대로 혼자하는데도 빠졌네요
  • 신체의 변화(체중 증가 감소)를 느끼려면, 운동20%, 먹는거80%에요.. 먹는거에 신경써보세요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167271 돈을너무 많이쓰는거같아요,..33 현명한 하늘말나리 2012.05.25
167270 저 가방 샀는데 어때요??7 한가한 피나물 2012.05.25
167269 [레알피누] 여자친구가 그날6 큰 가시연꽃 2012.05.25
167268 폭풍대쉬118 고고한 혹느릅나무 2012.05.25
167267 기숙사 이번 학기 입사기간이 어떻게 되나요?2 무좀걸린 댕댕이덩굴 2012.05.25
헬스 다닌지 2달짼데6 섹시한 홀아비꽃대 2012.05.26
167265 힘들어요1 근엄한 골담초 2012.05.26
167264 제마음은 커져가는데6 명랑한 가락지나물 2012.05.26
167263 남자친구의 친구분들과 술자리5 머리좋은 뽀리뱅이 2012.05.26
167262 ㅠㅠ 여친있는남자가좋아여.............18 절묘한 봄구슬봉이 2012.05.26
167261 신경쓰이는 사람이 생겼습니다13 납작한 아그배나무 2012.05.27
167260 컴퓨터.....ㅠㅠㅠㅠ5 밝은 큰괭이밥 2012.05.27
167259 CD를 살려고 하다가 보니...32 잉여 깨꽃 2012.05.27
167258 같은 과에 맘에 드는 애가 있는데5 무심한 벼룩나물 2012.05.27
167257 여자분들...몸에도 썬크림 바르시나요?10 코피나는 구상나무 2012.05.28
167256 해병대 어떤가요?14 포근한 솔나물 2012.05.28
167255 부산에서 PEET 시험 준비하기 힘드네요..7 머리나쁜 꼬리조팝나무 2012.05.29
167254 마초이즘에 쩔어있는 이중적인 한국사회.27 엄격한 미국미역취 2012.05.29
167253 Peet준비법 좀 가르쳐주세요...7 날씬한 다닥냉이 2012.05.29
167252 지금 쫌 미친년같긴한데... 나같은 사람없었나ㅠㅠ17 추운 백선 2012.05.29
첨부 (0)