남자친구의 친구분들과 술자리

머리좋은 뽀리뱅이2012.05.26 12:30조회 수 3113댓글 5

• 글자 크기
남자친구의 친구분들과 술자리를 곧 가질것 같은데
옷차림이나 말이나 행동에서 조심해야할게 뭐있을까요
이런적 첨이라ㅠ

저는 잘웃고 리액션을 잘하는 편인데도
남자친구의 친구들이 엄청짖궂다해서 걱정되요ㅠㅠ
장난에 말릴까봐ㅜㅜㅠ힝
    • 글자 크기
제마음은 커져가는데 (by 명랑한 가락지나물) ㅠㅠ 여친있는남자가좋아여............. (by 절묘한 봄구슬봉이)

댓글 달기

• 솔직한 모습 보여주세요! 남자친구가 님의 그런 모습에 반했듯이 친구들도 님의 모습에 매력느낄거에요 ㅎㅎ
    남자들은 친구끼리 이성관이 비슷하다잖아요?
    나쁜소리는 안나올거에요 ㅎㅎ
  • 내숭 적게부리기, 사소한 장난에 똥씹은 표정 짓지 말기
  • 짧은 옷 입고 가지마셈 다 쳐다봄
  • 분위기 어색하게 안되도록 하기. 대화의 흐름이 끊기려할 때 대화를 이어가주시면 남자애들이 편안해하죠. 남친이랑 둘이서 너무 애교짓하거나 내숭부리면 같이 있기 싫어요. 살살하시구요. 단정하게 입으세요. 친구 여친인거 알지만 섹시하게 입으면 눈길이 절로가서 오해생길 수 있어요.
  • 맞아요, 옷 짧고 그러면 안돼요~ 글고 장난도 잘 주고 받고 그러면 좋은데........... 야한 농담같은거 나오게 되면, 너무 리액션 좋고, 한술 더뜨고 그러지 마세요....ㅋㅋㅋ 웃긴일이 갑자기 생각났네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167278 돈을너무 많이쓰는거같아요,..33 현명한 하늘말나리 2012.05.25
167277 저 가방 샀는데 어때요??7 한가한 피나물 2012.05.25
167276 [레알피누] 여자친구가 그날6 큰 가시연꽃 2012.05.25
167275 폭풍대쉬118 고고한 혹느릅나무 2012.05.25
167274 기숙사 이번 학기 입사기간이 어떻게 되나요?2 무좀걸린 댕댕이덩굴 2012.05.25
167273 헬스 다닌지 2달짼데6 섹시한 홀아비꽃대 2012.05.26
167272 힘들어요1 근엄한 골담초 2012.05.26
167271 제마음은 커져가는데6 명랑한 가락지나물 2012.05.26
남자친구의 친구분들과 술자리5 머리좋은 뽀리뱅이 2012.05.26
167269 ㅠㅠ 여친있는남자가좋아여.............18 절묘한 봄구슬봉이 2012.05.26
167268 신경쓰이는 사람이 생겼습니다13 납작한 아그배나무 2012.05.27
167267 컴퓨터.....ㅠㅠㅠㅠ5 밝은 큰괭이밥 2012.05.27
167266 CD를 살려고 하다가 보니...32 잉여 깨꽃 2012.05.27
167265 같은 과에 맘에 드는 애가 있는데5 무심한 벼룩나물 2012.05.27
167264 여자분들...몸에도 썬크림 바르시나요?10 코피나는 구상나무 2012.05.28
167263 해병대 어떤가요?14 포근한 솔나물 2012.05.28
167262 부산에서 PEET 시험 준비하기 힘드네요..7 머리나쁜 꼬리조팝나무 2012.05.29
167261 마초이즘에 쩔어있는 이중적인 한국사회.27 엄격한 미국미역취 2012.05.29
167260 Peet준비법 좀 가르쳐주세요...7 날씬한 다닥냉이 2012.05.29
167259 지금 쫌 미친년같긴한데... 나같은 사람없었나ㅠㅠ17 추운 백선 2012.05.29
첨부 (0)