성차별문제

글쓴이2019.01.16 01:55조회 수 186추천 수 3댓글 8

• 글자 크기

그만좀 싸웁시다.

싸워봤자 아무것도 변하는거 없는거 알잖아요.

서로의 생각이 다르면 그건 다른겁니다. 틀린게 아니라.

그리고 제발 뭐 분탕조장글좀 그만 올립시다.

지겨워죽겠네...

뭐 육아고 군대고 다 힘들어요...

아니 애도 아니고 왜 자기가 더 힘들다 얘기를 합니까..

서로 힘든데.. 서로 응원해주면 되잖아요..

서로 안좋은단어 사용하면서 그만 싸웁시다.

뭐 웜? 메갈녀? 이런거 쓰지 맙시다.

남자분들한테 일베충 한남 이런거 붙이면 기분 나쁘잖아요.

서로 가는말이 좋아야 오는말이 곱죠.

내뱉을때 조금만 서로를 배려하며 뱉읍시다.

우리 다 지식인이잖아요. 

익명성에 빌붙어 서로를 까내리고 자신을 까내리는 그런 행동은 그만합시다. 이쁜말 좋은말 얼마나 많은데 왜 입에 나쁜말들 담으면서 서로 기분상하게 합니까...

자신이 제일 행복한 방향에 맞게 각자 열심히 살아가면 되는겁니다. 인간은 서로 도우면서 살아야죠 그만좀 싸우고 제발.. 

이런저런글이 많이 올라오길래 속상해서 글 올려봅니다.

늦은밤인데 모두들 좋은밤 보내시길 바랄게요.

굿나잇!

• 글자 크기

댓글 달기

• 무시하기엔 무리가 있잖아요. 이미 실생활에 들어와서 법적인 위협을 느끼게 하는 사례가 발생하잖아요. 집단사고에 크게 휘둘리지 않는 남자조차 그들 사이에서 남성인권문제가 화두로 떠오르고 있잖아요. 증거가 없어도 고통받는 사례 많은 것 말이에요.
  • 지지율에서 드러나듯 갈등이 왜 있는가 갈등을 누가 조장하는가 갈등을 해소하기 위해서는 어떻게 해얘하는가 논의할 필요는 있습니다. 그게 논리적 이성적 판단에 의해서 진행되지 않는게 문제죠.
  • 틀린 건 틀린거지, 다른 것으로 쉴드가 불가능한데.
    이미 역차별로 피해를 받고 있고,
    이번 서강대 사건에서도 남학생 매장시키려다가 오늘 대책위에서 개소리했다고 사과했는데
    가만히 있었으면 남학생 혼자서 자살할 수 밖에 없었는데
  • 근데 다들 실제 주변에서 그런 정신나간년들 보신 적 있나요?? 제 주위엔 아무도 없는데...현실에선 정상인이 대부분 아닐까요
  • 다른게 아니라 틀린거임
  • 혜화역,이수역,숙대대자보,서강대성희롱 전부 생각이 다른게 아니고 틀린거에요. 누가봐도 여자라는 성을 무기삼아 남자에게 폭력과 부조리들을 행사하는것들뿐. ㅂ1ㅅ련들
    잘못된건 잘못됐다고 얘기해야 올바른 풍토의 사회가 되는겁니다
  • 페미는 틀렸는데요
  • 너가 뭔데 그만하라합니까 페미가 남자 적으로 규정하고 각종 여성우대정책 나오는데 왜 그에 대한 반발을 분탕글이라고 막습니까