중도 자리안비켜주시던분...

흐뭇한 나도밤나무2015.04.19 13:00조회 수 8123추천 수 43댓글 94

• 글자 크기

황당한일을 겪었네요
12시반쯤 4층 우연찮게 자리얻어서
자리찍고 갔는데 사람있더라구요
처음에는 그분이 연장했다고 하시길래
다시확인했더니 제자리가 맞아서 비켜달라했더니 (본인도 배정기로 연장안해서 튕긴거 확인하심)
자리안비켜주시고 
아침부터내가여기썼는데 너가늦게왔잖아 신경질적인 말투에 처음보는사람한테 너라는 반말에

영어 욕에
저리가라고 몸으로 쎄게 밀치시던 4층 여자분...
아마 주위분들은 보셨을듯싶네요
열람실에서 소란피워서 죄송했어요
시끄러워서 밖에나가서 얘기하자했더니
니가 지금 시끄럽게하고있잖아라고 
눈을 부릅뜨시면서 배째라는 식으로 자리에 계속 앉아있고....
학교 4년째다니는데 이런분 처음 보네요...
도자위 사람 부르고싶었는데
도자위분들 어디계신지도 모르고
괜한 소란피우는것 같아서 그냥 포기하고
과도에 와서 공부하다가
진짜 너무 황당하고 어이없어서
친구들한테얘기하고ㅜㅠㅠㅜ 여기에도 하소연해요ㅜㅜㅜㅠ힝
다음에 이런일있으면 도자위에 말해야겠죠
진짜 저런여자 처음보네요 와..

추가)

본인 보시면 잘못된 행동을 하신걸 아시고 다음에 안하셨으면 좋겠네요

제가 정말 연장하는걸 까먹어서 죄송한데 그냥 다른자리가시면 안되나요라고 차라리 부탁을 하셨으면

그냥 자리 드렸을겁니다(물론 다른자리는 하나도 없는 상태였지만)

처음보는 사람앞에서 너가 늦게왔잖아라는 말도안되는 논리로

반말에 욕설은 진짜 심하셨네요... 
시험기간만 아니였음 진짜 그냥 안넘어갔을겁니다

누군 욕못해서 안하시는줄 아나요?

다만 열람실 안이였고 욕을해서는 안되는 공간이였기에 듣고만 있었던 겁니다

나중에 도서관에서 꼭꼭 다시 마주쳤으면 합니다

• 글자 크기
양성평등연대 김동근 대표 연설 (by 세련된 비비추) 토스트 글 보고 좀 놀랐네요 (by 일등 물레나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167874 수강취소 하고싶다95 일등 딱총나무 2017.04.07
167873 부산대 나왔다고 해서....9급95 머리나쁜 둥근잎꿩의비름 2017.02.24
167872 요리를 못 하는 게 고민95 힘좋은 솔붓꽃 2012.08.28
167871 조민기 진짜 비겁한거 아닌가요? 왜 동정받죠?94 싸늘한 산부추 2018.03.09
167870 이런일이 없길 바라는 마음에서 저희과를 고발합니다.94 어두운 비목나무 2017.06.23
167869 양성평등연대 김동근 대표 연설94 세련된 비비추 2017.06.01
중도 자리안비켜주시던분...94 흐뭇한 나도밤나무 2015.04.19
167867 토스트 글 보고 좀 놀랐네요93 일등 물레나물 2019.06.17
167866 [블라인드 처리되었습니다.]93 슬픈 쑥부쟁이 2018.04.13
167865 [블라인드 처리되었습니다.]93 촉박한 으름 2017.04.07
167864 제발 도서관 에어컨 실내외 온도차좀 ..93 엄격한 모란 2016.07.24
167863 [블라인드 처리되었습니다.]93 부지런한 꽈리 2015.03.16
167862 포스코 현장직 정도면 연봉 얼마예요?92 생생한 흰꽃나도사프란 2021.04.04
167861 현직 공무원입니다.92 침울한 기린초 2019.08.18
167860 두배로마트 도둑발견 ( 글 내용 삭제)92 한심한 솜나물 2019.03.21
167859 [레알피누] 올해 입학하는데 자차로 외제차(벤츠) 타고 다니면 시선을 많이 끌까요?92 황송한 왕고들빼기 2019.02.28
167858 숙명여대 vs 부산대92 쌀쌀한 매발톱꽃 2018.01.21
167857 여자한테 예쁘다고 하는게 여성혐오인가요..?92 멋쟁이 단풍취 2017.05.30
167856 .92 포근한 제비꽃 2015.07.02
167855 -92 더러운 자주쓴풀 2015.02.19
첨부 (0)