롱디 4개월째.

♥ (부자 가는괴불주머니)2011.09.29 22:31조회 수 6873댓글 8

• 글자 크기

어느덧 그녀를 만난지도 4개월쨰가 되었습니다.

지금은 미국에 유학중인그녀..

하지만 4개월중에 그녀와 실제로 함께한 시간은 두달정도 되는군요

7월달에 20일정도 미국에 캠프 잠시 갔다오고

8월말에는 학기 시작에 맟춰서 출국했습니다.

16시간이라는 시차를 극복하고

매일 하루에 한두번씩은 꼭 통화하고

주로 한국시간으로 2~5시정도까지

네이트온으로 항상 대화 하고있습니다.

낮밤이 다르다보니 서로가 좀 신경쓰이는건 사실입니다.

그래도 역시 볼 수 없다는건

그어떤것으로도 매꿀수가 없네요

저도 제가 이런 롱디를 하리라고는 생각도 못했는데]

어쩌다보니 이렇게 됬네요.

학기 시작하고 캠퍼스에서

알콩달콩 연애하는 커플분들 보면 정말 부럽더라구요

수업도 같이듣고 밥도같이먹고 공부도 같이하고

그럴때마다 또 그녀가 보고싶고 ...

하루종일 매여사는건 아니지만 그래도 문득문득 떠오르는 건 어쩔수없나봅니다. 

내년 여름에나 돌아온다고 하니

앞으로 얼마나 남은건지...

구지 세고싶진 않습니다.

정말 군대보낸 남친을 기다리는 여자분들의 맘을 알겠네요.

그래도 군대보내면 면회도가고 휴가라도 꼬박꼬박나오지...;;

요즘 날씨도 좀 으스스 한게

오늘은 유난히 그녀생각이 더 많이 나는 하루였습니다.

롱디하시는분들 서로 힘냅시다!!

귀욤아

보고있나

• 글자 크기
손떨림 수전증 (by 똥마려운 곰취) 조별과제할때 말이예요... (by 초조한 숙은노루오줌)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167876 손떨림 수전증6 똥마려운 곰취 2011.09.29
롱디 4개월째.8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.29
167874 조별과제할때 말이예요...6 초조한 숙은노루오줌 2011.09.30
167873 연애 경험 있으신분들께 궁금!11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.01
167872 오늘 태어나서 처음으로....12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.01
167871 가슴이 답답할 때9 질긴 당종려 2011.10.01
167870 직장동료에게 고백하기!!1 날렵한 큰괭이밥 2011.10.02
167869 정말 외로움에 사무침..7 안일한 하와이무궁화 2011.10.03
167868 진짜 고민있는데 좀 들어주세요6 친근한 벼룩나물 2011.10.03
167867 소개팅을 했습니다.. 연락을해야할지 말아야할지ㅜ9 부자 꽝꽝나무 2011.10.04
167866 밤에 불을 못 끄겠어요5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.04
167865 저도 고민이요!!6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.04
167864 솔로로 지내야 하는데 자립심이 약해진게 고민8 개구쟁이 참오동 2011.10.04
167863 큰일이에요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167862 학교다니면 참 예쁜 여학우들 많네요..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167861 제 자신이 한심스럽네요ㅠㅠ9 냉철한 찔레꽃 2011.10.05
167860 나란 남자4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167859 급 답좀 ㅋㅋㅋ5 황홀한 층꽃나무 2011.10.05
167858 여자가 남자한테 번호달라그러면18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167857 코코아북 하시는 분?8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
첨부 (0)