싸강 연장 될까요?

글쓴이2020.03.16 20:30조회 수 474댓글 5

• 글자 크기

우리과는 2주는 대충 때우고 

4월부터 제대로 수업하려는 거 같던데

싸강 연장 될 것 같으세요?

초중고 개학연기 내일 발표하면 그거 맞춰서 바뀌려나요

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 아닐거같아요
  • 수도권이랑 대구 경북 중심으로 싸강 연장 확실해보이고요 부산대는 슬슬 눈치만 볼 거 같네요 상대적으로 부산은 안정기고 전라도는 미미해요 근데 느낌상으로는 괜히 먼저 개강해서 언론 포탈에 이름 내리기도 꺼릴거고 정부도 4월초까지 사회적 거리두기 하라고 해서 연장할 거 같아요 만약에 확진자 나오면 국립대가 정부 말 안 들었다가 사고 치는 셈이잖아요 ㅋㅋ
  • @처절한 수리취
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 싸강 연장할거같은데요ㅠㅠ
  • 학교자원에서 싸강은 연기하고 소규모 수업이나 학과차원에서 판단해서 온라인강의 어려운 일부 실습 실험 설계 수업등은 대면으로 진행했으면 좋겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165803 Dopa: 동티어 일시 원딜이 가장 많은 피지컬이 요구되는 라인이다.63 찌질한 무릇 2021.02.01
165802 피피티 강좌같은거 있을까요?3 우아한 꼬리풀 2021.02.01
165801 산업공학과인데 공기업에 가고 싶어서 고민이에요23 고고한 속털개밀 2021.02.01
165800 [레알피누] 3학년 겨울계절에 학점 이수가 다 끝납니다2 나쁜 층꽃나무 2021.02.01
165799 수강신청 어디보고 해야하나요ㅠㅠ2 허약한 회화나무 2021.02.01
165798 액션이 어떻게 되는지 아세요? 무한~~~1 저렴한 망초 2021.02.01
165797 창원에서16 코피나는 봉의꼬리 2021.01.31
165796 발기부전으로 음경도플러 검사해보신분 계신가요?5 난폭한 금불초 2021.01.31
165795 .3 바쁜 애기나리 2021.01.31
165794 자퇴 관련해서 질문드립니다.1 발냄새나는 곤달비 2021.01.31
165793 점프풀업 3회 그냥 풀업 1회 조졌더니 다음날9 해박한 자라풀 2021.01.31
165792 4출 문자 공유좀 부탁드리겠습니다 !!6 즐거운 오리나무 2021.01.31
165791 7 돈많은 고구마 2021.01.31
165790 그냥 밤에 잠 안와서 망상중인데요..5 해박한 자라풀 2021.01.31
165789 안전관리직무로 pt면접 보신 분 있나요??1 유별난 나도바람꽃 2021.01.31
165788 혹시 질소가스 구매해보신분 계신가요???2 돈많은 고구마 2021.01.31
165787 재송동 vs 명륜동11 착실한 곰딸기 2021.01.31
165786 정치글 바로 블라박히네11 야릇한 개구리밥 2021.01.30
165785 ㅌㅌ990 강사분 한 명인가요?3 똑똑한 일본목련 2021.01.30
165784 [블라인드 처리되었습니다.]2 착잡한 선밀나물 2021.01.30
첨부 (0)