키큰여자 어떻게 생각하세요

글쓴이2012.10.20 22:03조회 수 4865댓글 82

• 글자 크기
제목그대로입니다 173이구요
뚱뚱하고 그런건 절대아니고 오히려 엄청마른편인데
커서 그런지 가녀려보이기보단 덩치있어보이는?
아 그런데....제가 그동안 호감갖고 확꽂혔던 스타일분은 다들 키가 저랑 같거나 작으셨죠ㅠㅠ
저는 신경도 안썼는데 다들 떠나가시더라구요ㅠ
큰사람을 만나라고, 안그럼 안되겠다고 하시던데
정이가면 키 이런게 눈에 들어오나요ㅠㅠ마낭좋은데
옆에서 이런 고민들도 다 잘난척하는 것 같다던데
전 정말 진지합니다...
구두는 욕심도 안가고 그냥 운동화 신고있는데도 옆에 오지말라고 하시던분들도 계셨었고 ㅠㅠ 큰여자는 전생에 죄를많이 지었다고 한분도ㅠㅠ 여러가지로 상처많이받았네요
마이러버도 한번했는데 저는 호감호감했는데 그분은 (176이라셧음)너무 크시네요;;;이러고 차단 ㅠ

사설이 길었네요..제가 다른 매력이 없을수도 있으니 순수하게 키큰여자에 대해서 어떻게생각하시는지
    • 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지9 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능15 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
부산대 화사 뜸15 anonymous 2019.10.15
풍물패 보세요20 anonymous 2019.10.10
죽고 싶다는 생각이 자주 드는 분 있나요25 anonymous 2019.10.10
범인 부대생 아니라서 참다행이에요11 고고한 깨꽃 2013.08.31
편입생들 인식이 어떻습니까..?26 살벌한 봄구슬봉이 2013.09.08
여친이때메 답답함..11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.03
경영학과졸업생인데 취준 3년째입니다.44 다친 금방동사니 2018.10.09
사배자전형으로 대학간 친구ㅋㅋㅋㅋ38 부자 종지나물 2016.05.24
성적 말 많더니4 무심한 논냉이 2014.12.27
지퍼 달린 트레이닝 바지 기장 수선4 끔찍한 마타리 2014.11.11
요새 섭섭한게 많아요ㅠㅠ5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.03
중간,기말 백지 냈는데 C+ 받음..ㄷㄷㄷㄷ15 특이한 지리오리방풀 2014.12.29
경주 리조트 붕괴 뉴스를 접하고13 이상한 잣나무 2014.02.18
한겨울에 면접갈 때 정장+코트 입고 가나요?7 쌀쌀한 털진득찰 2014.01.04
친한친구들이 다단계를 한다던데 어떡하죠;;;8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.12
[레알피누] .3 해괴한 들깨 2015.03.24
아버지께서 졸업하고 경찰공무원하라고하는데18 포근한 타래난초 2013.10.04
기계과 학우들 반성합시다31 발랄한 송장풀 2015.10.11
근데 성적정정 신청하면 정말로 성적이 올라가나요?? (수정!)10 깔끔한 반송 2013.12.24
세상이 너무 부정적으로 보인다;;;;ㅡㅡ;; 어쩌지;;5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.07.31
키작고 귀여운 여자 좋아하는 남자분들4 냉정한 노간주나무 2016.04.25
대기업 들어가는거 별로 안부럽지 않나요?111 치밀한 등골나물 2013.11.22
오 별난 멸치국수 (장전점)시켜먹지마세요29 적절한 돌나물 2018.11.25
첨부 (0)