키큰여자 어떻게 생각하세요

글쓴이2012.10.20 22:03조회 수 6000댓글 82

• 글자 크기
제목그대로입니다 173이구요
뚱뚱하고 그런건 절대아니고 오히려 엄청마른편인데
커서 그런지 가녀려보이기보단 덩치있어보이는?
아 그런데....제가 그동안 호감갖고 확꽂혔던 스타일분은 다들 키가 저랑 같거나 작으셨죠ㅠㅠ
저는 신경도 안썼는데 다들 떠나가시더라구요ㅠ
큰사람을 만나라고, 안그럼 안되겠다고 하시던데
정이가면 키 이런게 눈에 들어오나요ㅠㅠ마낭좋은데
옆에서 이런 고민들도 다 잘난척하는 것 같다던데
전 정말 진지합니다...
구두는 욕심도 안가고 그냥 운동화 신고있는데도 옆에 오지말라고 하시던분들도 계셨었고 ㅠㅠ 큰여자는 전생에 죄를많이 지었다고 한분도ㅠㅠ 여러가지로 상처많이받았네요
마이러버도 한번했는데 저는 호감호감했는데 그분은 (176이라셧음)너무 크시네요;;;이러고 차단 ㅠ

사설이 길었네요..제가 다른 매력이 없을수도 있으니 순수하게 키큰여자에 대해서 어떻게생각하시는지
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능16 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
화제의 글 출산율이랑 성차별이 관련있는거 같음54 anonymous 2020.05.20
화제의 글 부산대 내에서 게이나 레즈비언 보신분16 anonymous 2020.05.20
화제의 글 다들 오늘 조심합시다! 계단 같은거 잘 보고요!!5 anonymous 2020.05.23
160493 휴대폰 싸게 사는 방법/호갱님 되지 않기.9 청아한 호박 2014.01.26
160492 24살인데 번호따여본적없으면 못생긴건가요?43 날씬한 오이 2016.06.20
160491 남자는 지하철요금 7/8만 받으면 되겠네요103 난감한 붉나무 2016.06.25
160490 부산대근처 사주 잘보는곳7 짜릿한 잣나무 2016.12.20
160489 데이트코스11 가벼운 산오이풀 2011.09.06
160488 뻘글) 부산대 화공 입결 추세(2008년~2014년)11 싸늘한 들깨 2014.05.23
160487 노래를잘부르고싶어요5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.07.31
160486 마이피누 운영자는 회원정보 신상을 파악할 수 있다?!141 배고픈 회양목 2017.11.19
160485 [레알피누] 학과로 사람 무시하는 경우가 왜 이리 많을까요;;28 꾸준한 미국나팔꽃 2018.09.25
160484 (치아) 레진 때운 자리에 검은 점...12 멋쟁이 닥나무 2016.04.09
160483 인강용 태블릿?노트북?7 서운한 야광나무 2016.11.30
160482 외로움 극복방법33 생생한 구슬붕이 2012.09.25
160481 저는 꼭 취준생들을 돕고 싶습니다9 싸늘한 채송화 2016.08.17
160480 샤워기 헤드 교체 하고싶은데요7 서운한 백목련 2014.08.31
160479 선배가 절 씹어요12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.04
160478 새내기 학우분들 기죽지 말고 학교 다니시길.12 해괴한 쑥갓 2016.03.07
160477 전국 국공립대학교 졸업생 평균학점 알아보기.graph9 청렴한 떡갈나무 2014.07.29
160476 살기 느껴보신 분 계시나요?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.11
160475 과수석 학점6 의젓한 채송화 2014.01.01
160474 여자분들 연하는 어떤가요~?7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.20
첨부 (0)