키큰여자 어떻게 생각하세요

글쓴이2012.10.20 22:03조회 수 6716댓글 82

• 글자 크기
제목그대로입니다 173이구요
뚱뚱하고 그런건 절대아니고 오히려 엄청마른편인데
커서 그런지 가녀려보이기보단 덩치있어보이는?
아 그런데....제가 그동안 호감갖고 확꽂혔던 스타일분은 다들 키가 저랑 같거나 작으셨죠ㅠㅠ
저는 신경도 안썼는데 다들 떠나가시더라구요ㅠ
큰사람을 만나라고, 안그럼 안되겠다고 하시던데
정이가면 키 이런게 눈에 들어오나요ㅠㅠ마낭좋은데
옆에서 이런 고민들도 다 잘난척하는 것 같다던데
전 정말 진지합니다...
구두는 욕심도 안가고 그냥 운동화 신고있는데도 옆에 오지말라고 하시던분들도 계셨었고 ㅠㅠ 큰여자는 전생에 죄를많이 지었다고 한분도ㅠㅠ 여러가지로 상처많이받았네요
마이러버도 한번했는데 저는 호감호감했는데 그분은 (176이라셧음)너무 크시네요;;;이러고 차단 ㅠ

사설이 길었네요..제가 다른 매력이 없을수도 있으니 순수하게 키큰여자에 대해서 어떻게생각하시는지
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165714 .5 청결한 층꽃나무 2017.08.08
165713 .2 사랑스러운 우엉 2013.10.27
165712 .2 귀여운 석류나무 2015.06.30
165711 .11 병걸린 오동나무 2015.10.05
165710 .11 근육질 구름체꽃 2016.08.12
165709 .7 어리석은 구골나무 2020.08.13
165708 .10 냉철한 바랭이 2018.05.30
165707 .1 육중한 줄민둥뫼제비꽃 2019.05.13
165706 .8 청렴한 호두나무 2018.12.14
165705 .5 냉정한 참회나무 2017.03.20
165704 .4 겸손한 용담 2017.10.01
165703 .12 착한 소리쟁이 2017.09.17
165702 .3 억쎈 삼지구엽초 2018.06.29
165701 .14 바보 가래나무 2015.08.16
165700 .3 피로한 부레옥잠 2013.03.14
165699 .6 적나라한 좀쥐오줌 2017.11.04
165698 .11 착실한 중국패모 2014.07.15
165697 .2 우수한 금목서 2013.06.11
165696 .1 창백한 아프리카봉선화 2017.12.11
165695 .5 참혹한 비수리 2017.10.09
첨부 (0)