클럽춤 잘추는사람있나요?

글쓴이2013.05.15 14:48조회 수 4888댓글 28

• 글자 크기
클럽춤 좋아하는데요 ㅠ 제 친구들은 저랑 오랫동안 클럽다녀서클럽춤 다출줄알아서 재미있는데 요새는 떡춤밖에 출줄아는사람이없어서요 ㅠ 친구들이랑은 오징어갈까 하면 오징어가고 막춤도 기본 바운스 베이스깔고 프리핸드무빙이랑 다리무빙으로 가거든요 혹시 지난 이년간 나온 모든춤다 출줄아시는분 있나요? 관심있으신분 댓글조요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 클럽춤 잘춰서 차~~~~~암 좋으시겠네요ㅋㅋ
  • @이상한 으아리
    쓰다보니춤자랑글되서 수정했어요
  • @이상한 으아리
    ㅉㅉ
  • @해박한 나도바람꽃
    ㅉㅉ
  • @이상한 으아리
    찌질이 추가요
  • 부비부비 마스터 여깄습니다
  • @냉정한 참취
    슬프다 ㅠ
  • @글쓴이
    제가 클럽가면 사람들이 너무 달라붙어서 고민이에요
  • @냉정한 참취
    웨이브 잘 넣으시는군요
  • 무슨말인지 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 춤출데가 없어서 그냥 연습실 빌려서 연습 많이하는데요..
    개인 연습실 빌려서 하면 금액이 꽤 돼니 청소년수련관 위주로 알아보세요
    스피커 다들 빌려주구요 아니면 실업계 고등학교 농구장같은곳은 사람 없으니까 오후에
    연습하기도 좋아요 다만 휴대용 스피커를 들고가셔야 한다는거
  • @황홀한 주름조개풀
    무슨춤 추세요?
  • @글쓴이
    디엔비는 햇수로는 3년째 추고 있고 셔플은 러시아랑 말레추다가 무릎 연골이 나가서
    하다말다 하고있네요
    완전 쩌신다 ! 저도발춤추다가 발목안좋아서 포기했는데 혹시 유씨디씨!
  • @글쓴이
    아뇨.. 원래는 엘룬에 자주오는 뉴문, 하스뮤애들이랑 같이 연습하다가
    엘룬 망하고, 뉴문 해체된다음에 일렉 댄스 크루 만들어서 활동하고 있어요
    아 부산대에서 충동아리가 두개군요 ㅋ 삼년이면 클럽에서 모세의기적일어날듯 ..
  • @글쓴이
    예전에야 그랬지만 요즘은 춤추는 사람 좋아하나요..
    요즘은 좋은 음악 틀어줘봐야 거기에 춤을 못추니 재미없다고 나가버리는데
    대세라면서 떡춤같은거나 추고 앉아있는데 뭘 바래요 ㅋ
    아동지 ...한물간춤추면 쟤뮈니 이러고 ㅋㅋㅋ 진짜 떡춤 너무질려요 일년째ㅋㅋ 다 떡춤밖에 못추는 슬픈현실 발춤추면 안된디고 재지하고 광질하면 재지하고 엘룬망하고나서 놀때는 그리드밖인데 그리드는 감주라서 ㅜ 평일에는 한적해서조아욬
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리드 시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘룬 디제이 매니저 스텝 다옮겨가서 잔뜩 기대했는데
    초반만 좋고 갈수록 그냥 더럽지 않은 픽스정도 옷검사하는 가드새끼 거지같아서
    그리드 안가니까 갈데없어서 클럽안간지 좀 됐네요
    ㅋㅋ 저도 ㅋㅋ 초반만흥하고 ㅋㅋ 클럽에서의 음악볼륨과 조명이 있어야 춤출만하고해서 ㅠ 아진짜 클럽다닌다하면 인식도 되게안좋은줄 나중에 알았어요 ㅋ 서울 홍쿤이나 홍베라가보면 애들 춤은잘못춰도 서로 즐길줄아는분위기인데 부산은 그냥 닥치고 부비부비 ㅠ
    언제 클럽한번 같이가보고싶네요 ㅠㅠ 물론저는 발춤은 잘못추지만 크록하 크로큰 기본연계기는 가능해요 ㅋ 그리드는 진짜 초반흥하고 지금 답없고 그냥 평일에 사람없는곳가서 광질하죠 제지도없고 ㅋ 댄스크루 연습은 언제언제하나요? 다부산대생인ㄱ·요?
  • @글쓴이
    아녀 ㅋㅋ.. 부산대 동아리가 아니라 그냥 개인적으로 애들 모아서 연습해요
    다들 시간날때 짬내서 하는지라 정기적이진 않구요..
  • @글쓴이
    심지어 휴이가 싸트를 안틀고 뿅뿅이틀고있음.. ㅠㅠ...
    혹시 어제 유씨디씨클럽오셔서 디엔비추시던분인가?
  • @글쓴이
    백금발이면 맞아요
    백금발이 뭐죠? ㅋ 저 베이지브이넥에 하늘색마인데 반바지고 ㅋ 잉여 오징어 크록하 떡 이사칠 그냥막춤 추던
  • @글쓴이
    아..어제는 안갔던거 같네요
    그저께 잠깐 들렀다가 간.. 걍 백발에 가까운 금발이요
    ㅠㅠ 백발에 금발에 가까운 분보면 인사드릴께요 ㅋ 저는 학교에서는 스타일 그냥 신경안쓰고 대충이입고 다녀요 ㅋ 츄리링 ! 빨리 머리길어서 매직하고싶음 ㅠ