-

글쓴이2018.05.12 18:52조회 수 1595추천 수 12댓글 37

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 아 그렇구나 그 많은 여자몰카들 다 여자가찍은거구나 한국남자 억울하겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @냉정한 흰꽃나도사프란
    님 몰카도 있을지도 모르는데? ㅋ 너무 안일하게 말하시는듯 ㅋㅋ 없애자고 해도 모자를 판에 그와중에 한남타령
  • @도도한 용담
    엥??? 한남이라뇨 어떻게 한국남자를 줄여서 한남이라고 말하실수가있쬬;;; 요즘세상에 한남으로 줄여쓰면 큰일나는거 몰라요? 님 메갈임???
  • 국산몰카는 화질도 더럽고 티비소리만 더럽게 커서 안봐~~난 일본야동이좋아 ^^

vs

그래도 한국사람이라 그런지 난 한국야동이 꼴리더라 ^^

국산몰카는 이정도 취향논쟁거리였을뿐 범죄로 좆도 인식안함

남자들에게 몰카는 '화질안좋은 야동' 그 이상도 이하도 아니었음
    범죄로 좆도 인식을 안했는데 검거율이 높았당께?
    여윽시 선동과 날조로 승부하는 우리 언냐들^^
  • @착실한 봉의꼬리
    검거율이 높은데 세상에 몰카는 어쩜그리 많은지...
    꽃뱀처럼 검거율도 낮고 많은것보단 좋다고 생각합니다
  • @초조한 단풍취
    꽃뱀이 많다는 증거좀요
    몰카가 많다는 증거좀요
  • @초조한 단풍취
    아무 p2p사이트 들어가도 수두룩 빽빽하고
    토렌트 성인 이런데도 엄청 많다고 들었어요
    그냥 구글에 사촌 여고생 여대생 여학생 누나 여동생 처제 형수 이정도만 쳐도 엄청 많이 나오네요
    그리 많이 들어갈 필요없구요 네이버에 꽃뱀치고 기사갯수보세요
  • @초조한 단풍취
    꽃뱀사건은 진짜 꽃뱀인지 들어봐야 알지만 몰카사건은 그냥 몰카사건인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰카사건은 진짜 몰카인지 들어봐야 알지만 꽃뱀사건은 그냥 꽃뱀사건인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초조한 단풍취
    뭔 개소리임 ;;;;; 몰카가 있지만 몰카인지 모른다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런경우가 있음?
    뭔 개소리임 ;;; 꽃뱀이 있지만 꽃뱀인지 모른다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런경우가 있음?
  • @초조한 단풍취
    ㅇㅇ 꽃뱀이 아닌데 남자가 범죄처벌 안받으려고 꽃뱀으로 몰아가는 경우도 있으니까
    근데 몰카는 그런 일이 있을수가 없는데요? 누가 나 몰카찍어도돼~ 한대요?
    몰카가 아니데도 몰고간 꽃뱀도 있어요 ^^ ㅎㅎ
  • @초조한 단풍취
    어디에요?
    님은 어디에?
  • 말해모해 워터파크 탈의실 샤워실 몰카 쵤영자도 잡고 보니 여자였다며 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @훈훈한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    어맛! 그건 빼먹었네.... 어쩐지 하나 빠졌는데 뭔지 모르겠더라ㅠㅠ 수정할게 고마워!
  • 몰카많다는데 난 거의 본적이 없는디; 국산야동 화질구지라는거 다 그 저급 av말하는거 아님?
  • 여성신체 5차례 몰카 찍은 남성 ‘정신과 치료 조건’ 집행유예 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=025&aid=0002820122&sid1=001 건너편 원룸 여성 '몰카' 상습 촬영한 50대 집행유예 http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=001&aid=0010034014 서울대 재학생 지하철역서 몰카 찍으려다 덜미 http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=009&aid=0004134253&sid1=102&date=20180416&ntype=RANKING 이 외에도 더 많은데 성별 기재 안한 기사는 제외하고 대충 세개만 올립니다^^모두 올해 4월~5월자 기사입니다 제발 억지 좀 부리지 마세요..;
  • @화사한 잔털제비꽃
    죄송한데 법은 징벌을 목적으로 하는 미국같은 법이랑 교화를 목적으로 하는 법 이렇게 두가지인데 우리는 교화를 목적으로 하는 체계라 형량이 높지 않은겁니다. 또한 우리나라는 이러한 법체계를 가진 국가들 중에서도 상당히 형량이 높은 편이라고 들었습니다. 형량이 국민정서에 부합하지는 않지만 우리나라 나름대로 강력하게 징역을 부과하는 것입니다
  • @귀여운 매화노루발
    그쪽이 댓글의 취지를 이해하지 못한 것 같네요~ 지금은 몰카범 처벌수위에 관해 논하는 것이 아니라, ‘몰카를 여자들이 찍어놓고 덮어씌웠다’ 하는 식의 어처구니 없는 글과 댓글을 보고 이에 대한 반박으로 남긴 댓글입니다~
    이번 몰카는 여성이 찍은것이 맞지 않나요?
  • @귀여운 매화노루발
    네 맞습니다.
    남성몰카에 비해 훨씬 기사가 많네요
  • @도도한 용담
    사실 이 외에도 고등학교 여자 기숙사를 몰카로 촬영한 범죄자도 있더라고요. 심지어 이번달에 작성된 기사였습니다.
    ㅋㅋ 남성몰카는 뜨지도 않네요 제가 본것만 몇갠데
  • @도도한 용담
    저 몰카 사건들도 고작 해야 기사가 전부입니다. 심지어 최근 몰카의 부당함이 강조되고 있는 이 시점에서조차도 관심을 가지는 사람들 또한 일부 여성들에 한정되어 있고요. 어떤 사건을 말하는지는 모르겠지만 그쪽이 그 몰카 사건을 봤다는 것도 마찬가지로 역시 기사에 의해 접했다는 거겠죠.
  • 그리고 여성을 대상으로 한 몰카범죄에 관한 기사가 많은 건 그만큼 여성을 대상으로 한 몰카범죄가 난무하기 때문인데, 이걸 ‘기사가 많네요’라고 표현해 버리시니 당황스럽네요. 한 사건을 여러 언론사에서 집중적으로 다루는 것도 아니고, 모두 다른 사건인데요..;
  • '홍대 누드크로키' 발 빠른 수사 속도에 ‘몰카’ 피해자들 상대적 박탈감 호소 · 몰카범죄자 98%는 남성
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003294897
  • @도도한 용담
    “경찰청에서 제출받은 자료에 따르면 최근 5년간 불법촬영범죄(일명 ‘몰카’)로 검거된 16,201명 중 15,662명(98%)가 남성으로 확인됐다. “
  • @도도한 용담
    남성몰카에 비해 기사가 많은건 왜겠어요 여성대상몰카가 압도적으로 많으니까 그렇겠죠
  • 그래서 그 많은 몰카중에 여자가 찍은 비율이 얼마나 된다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    다 여자가 찍었구나 그렇구나~
    이제라도 아시니 다행이네