몰카탐지0개인데

글쓴이2019.09.27 10:01조회 수 783추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

여자들이 불안힌이유는 뭐임도대체... 몰카탐지안한 남자 들이 불안해야겟구만. 여자라는이유로 진짜 특혜많이받네. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 방식이 잘못된건지 사회적으로 이슈가되서 몰카범들이 몸사려서 적발건수가 0건인지 뭔지는 몰라도 ㅇ쨌든 불법사이트에 몰카로 올라오는 영상속 대부분의 대상이 여성이니까 여성들이 불안한건 어쩔 수가 없는거죠.
    저도 남성대상으로 몰카올라오면 불안할것 같은데요 혹시 나도 오다가다 찍혔으면 어쩌나싶어서
  • @못생긴 누리장나무
    그거다 엄청 오래된거거나 한국이 아닐수도 있는거 아닌지요?
    그거다 엄청 오래된거거나 한국이 아닐수도 있는거 아닌지요?
  • @글쓴이
    엄청 오래부터 행해져오고 있는 것도 맞는 것 같고 해외에서 찍은 영상이 있을수도 있겠죠 하지만 한참 이슈 됐을때 기사만 찾아보셔도 화장실 / 워터파크 / 사귀는 연인사이에서 등 국내에서 몰카가 많이 발견됐고 최근에도 판사인가 누가 몰카찍다가 걸렸다는 기사로 봐서는 국내에서 크게 문제 될 만한 사안은 맞다고 봅니다.
    그런데 해수욕장 워터파크 등등 에서 사진찍었다고 처벌받는 나라가 있긴함?
  • @글쓴이
    타인 동의없이 타인 신체 찍는거 불법인 나라많죠 오히려 그게 법제화되어있지않는게 비상식적이고 이상한거죠
    그리고 님이 궁금하면 찾아보려는 노력을 좀 하세요
    이런건 손가락 놀리면 나오는건데 ㅉ
    http://world.moleg.go.kr/web/dta/lgslTrendReadPage.do?CTS_SEQ=48178&AST_SEQ=3891&ETC=1
    아니 해수욕장이나 워커파크 사진찍는데 처벌하는나라있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 사생활을 찍는거는 말이안되지 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭔 개소리야 장소에 관계없이 타인 동의없이 타인몸 촬영하는거 자체가 법에 걸린다고 ㅂㅕㅇㅅ아
    아 ㅋㅋ 니가 뭔말하고 싶은지 알겠다 찾아보니까 미국 연방법원에서 니논리그대로 ㅋㅋ 다수에게 오픈된 장소는 사생활인정안되서 무죄판결났는데 우리나라는 왜 예민하게 처벌하냐 이거네 ㅋㅋㅋㅋ 와 미국도 상상이상이네 이게 상식적으로 가능한 판례인가? ㅋㅋ
  • 근데 워터파크나 해수욕장 그 자체에서 찍은 사진 무죄판결났다하더라도 화장실 락커룸 모텔 같은 사생활인정받을 수 있는 장소에서 일어난 대부분의 몰카들은 어떻게 설명할건데? ㅋㅋ 그건 다른 나라에서도 처벌받는 사안들인거 알거아냐?
    그리고 상대방이 싫어할게 당연하면 찍지말아야하는게 법에 걸리고 말고를 떠나서 인간으로서 도리아니냐?
    동의받고 찍은 사진이라면 그게 ㅅㅅ하는 사진이든 야한사진이든 아무도 신경안쓰지. Av 배우들 동의하에 찍은 고수위 사진 보고 누가 신고하거나 문제삼는 사람있음?
    근데 동의 없이 몰래 찍었다는거 자체가 문제인거고 남의 나라법이 어떻든간에 우리나라에서라도 처벌할 수 있으면 해서 최대한 범죄가 안일어나게 막는게 맞는 거임
    그 몰카 범죄 대상이 니 가족 니 딸 니마누라 니여친이라고 생각해봐라 아 그럴일 없어서 감정이입안될라나 ㅋㅋ
  • 여자 종특이 그런거인 듯
  • http://m.newspim.com/news/view/20190503000533#Redyho
    경찰청에서 불법촬영범죄 발생건수가 증가하는 추세라고 통계내줘도 눈막귀막...대댓 질문 수준만 봐도 그냥 믿고싶은대로 믿을 분이시네
  • @고고한 민들레
    지나가다 전봇대찍어도 처벌 하는 시대라 범죄가 오르지 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    이 정도면 걍 답정너 왜 물어봄?ㅋㅋ
  • 얘 바보임?
  • @냉정한 금새우난
    그런듯
  • ㄹㅇ
  • 피싸개
  • @날씬한 투구꽃
    응~정액싸개