n번방 사건 소름돋네요...

글쓴이2020.03.13 23:34조회 수 954추천 수 3댓글 26

• 글자 크기

26만명 중복도 있겠지만 집계 안된 방도 있다고하고.. 게다가 50대이상 베이비붐 고연령층 제외하면 젊은 남성들 비율 생각보다 엄청날 것 같네요.. 진짜 여성분들이 남성에 대해 막연한 두려움 가질만한 세상인 것 같음

• 글자 크기

댓글 달기

• 증거 들고오세요 26만명이라는 근거는 어딧나요?
  • @꾸준한 노루삼
    ... 방인원 합산해서 나온 결관데 증거들고오라니... 핑프짓하지말고 이번 사건에 대해 찾아보세요.. 그리고 논점흐리지맙시다 그게 중요한겁니까? 같은 남자로 창피합니다.
  • @글쓴이
    깔려면 기사라도 찾아오던가 해야죠ㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 노루삼
    기정사실화된 조x 사건 같은 걸 까는데 기사첨부하거나 그러진 않죠ㅎㅎ
  • @글쓴이
    조x 사건은 또 뭐지?
  • 정확히는 모르고 막 약점잡거나 해서 여자영상찍은거 공유한 곳 맞죠? 중복 있다쳐도 26만명이면 어마어마 허네여;;..
  • @황홀한 수양버들
    저도 에타보고 처음 알았는데 진짜 소름돋네요 나무위키 쳐보니 디씨 야갤이나 일베같은 인간말종듳 모임에는 이미 링크도 많이 올라왔었다하네요..
  • .
  • @슬픈 원추리
    2차 가해 소름돋네요...
  • @슬픈 원추리
    엥... 미성년자들 모델알바 등으로 회유 협박해서 신상 받아놓고 자해랑 성행위 촬영시키기까지 했는데, 관심받고 싶어서 사진 올린 여자애들이 주타겟이고 관심받아서 좋아할거라니요? ㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 피해자한테도 책임넘기는 걸로 밖에 안보이는데, 그럼 사진올린 사람은 당할만 하니까 당한다는 말인지 묻고 싶네요. 이해가 안가네요 ㅎ소름돋아요 진짜로
  • @잉여 메꽃
    냅둬요... 피누면.. 일반인보다 n번방 들어가있는 비율이 높을 거 예상되지않나요..? 비정상인에게 굳이 그렇게 댓글 길게 남기는 거 손해잖아요!
  • @글쓴이
    못지나치겟어요..ㅎ 이러면 또 남혐이니 뭐니하겠죠 근데 이건 진짜 저런 논리로 덮을게 아닌거같은데 스리슬쩍 피해자탓하는거 역겹네요
  • @잉여 메꽃
    굳이 n번방 참여자들이 아니더라도 저렇게 은근슬쩍 옹호하는 남자들보면 같은 남자로도 정말 수치심이 들긴해요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    군번 앞 6자리말해보세요
  • @잉여 메꽃
    .
  • @슬픈 원추리
    뭐 어쩌라구요; 그래서 결국 하고 싶은 말이 ‘그러게 일탈계 왜했어’ 이말이잖아요
    할말 없으니까 공부하고 오라고 하는거같은데 ..^^
  • ㅋㅋㅋ얘들아 정신병자 어그로에 걸리지마라 하루이틀이냐~~병먹금하자
  • @난쟁이 노각나무
    성범죄 옹호하시는 건가
  • @글쓴이
    성매매도 성범죄지?ㅋㅋ적어도 돈쉽게벌려는 믕층한 자발적챙1녀 옹호하려는 의지는 1도없음을 밝힘^^슨 당해도 싸다는게 수학의 정석잼
  • 여자가 뭐 잘못하면 온갖말로 깎아내리기 바쁘면서 남자가 잘못한건 기를 쓰고 부정하노
  • @힘쎈 물푸레나무
    같은 남자가= 나는 여자지만

말투부터가 요... 요!!! 요ㅠㅠㅠㅠ
    &
    공부하세요!!! 너가 찾으세요!!!

N번방 유저가 남자일 거라는 것도 기껏해봐야 합리적 '의심'일뿐, 여자 유저가 아니라는 증거도 단 하나도 없음.
    뭘 부정부정거림??
  • 이 글 보고 검색해 봤는데 너무 끔찍하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 사건 볼 때마다 너무 암울해요...
  • 근데 피해자들은 도대체 어떤 경로로 당하는거?
    고수익 알바 찾아헤메다가 말려들어간거임?
    남녀무관 평범하게 살면 저런일이랑 하등 상관이 없을텐데
  • @신선한 율무
    지난해 10월은 ‘여교사방’이 활발하던 시기였다. 누군가 지인의 사진을 올리면 방장이 나체사진과 합성해 뿌렸고 이를 보고 너도 나도 희롱했다. 피해자를 주인공으로 모욕적인 소설을 쓰며 신나게 떠들어댔다. 신상공개는 당연했다. 일명 ‘지인능욕방’이다.

아무 관련없는 피해자도 있어요.
  • @가벼운 복자기
    와 미쳤네요
    지인사진 저런데 뿌리는건 ㄹㅇ정신병자인듯
  • 와 부럽다 ㅜㅜ 난 아직도 총각인데 저런거 하더라도 총각딱자 떼고싶노ㅜㅜ