요즘 자꾸 장터에 전화번호 보고 이상한 전화가 오네요.

글쓴이2013.08.15 21:46조회 수 3353추천 수 1댓글 38

• 글자 크기
오늘 벌써 두번째에요.
몇일전에 뜬금없이 아침부터 전화가 와서는
경영학 원론 수업이 어떻냐며 묻더군요;;
저는 누구시냐고 왜갑자기 그런걸 물으시냐 하니까
장터에서 보고 경영학과생이라 전화했다더군요
저 장터에 글올린건 몇달전에 올린글이 전부였기땜에 갑자기 넘 소름끼치고 이상해서
경영원론 들은지 하도 오래된 사람이라 모른다 하고 끊었어요

근데 오늘 또 전화가 와서는
이번에는 하도 아침에 전화가 와서 잠결에 뭐라고 했는지 잘 기억은 안나는데 저번에 했던말과는 또 다른 말을 하더군요 ;; 아마 저번에 저한테 전화했단 사실을 모르는듯. 아마 요즘 장터보고 여자들만 골라서 이상한 전화를 돌리는 인간 같은데

방금 학교 자게를 보니
어떤 여학우가 어떤 남자가 장터에서 전번보고 자기한테 폰섹 하자며 전화했다네요 ;;//동일인일까요???
저처럼 이상한 전화 받으신 여학우분 없나요?
있다면 가만두면 안될거같아요....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 다 화가나네요 연약한 여성분을 골라서 그런 장난을 치다니
  • @까다로운 둥근잎유홍초
    연약...?
  • @질긴 꽃치자
    ㅋㅋㅋㅋ연약은 아니군요
  • 님 여성분인가여?

반전으로 남자이면 대박
  • @밝은 별꽃
    글쓴이글쓴이
    글에 여자라고 써두었는데요.
    여자만 골라서 이상한 전화 하는거 같아서요.
    왜 이런 댓글이 달리죠?
  • @글쓴이
    신고하세여 진짜
  • 번호 뒤 8자리중에 2개만 빼놓고 여기다 올려버려요 별 그지같은것들이 다 있네요 공기아깝게
  • 별 정신나간놈이 다있네
  • 폰섹새끼 동물원 그놈인가...
  • @처참한 무궁화
    글쓴이글쓴이
    그 여자분한텐 발신번호 제한으로 전화했다는데
    저한테 온 전화는 번호 나와있었거든요....
    그여자분이 이글 보시고 동일인인거 확인되면
    전번 갈켜드리고 경찰에 신고하고싶네용
  • 신고하시면 100%잡힙니다. 수사기관에서 해당 통신사에 통신내역조회하면 다뜹니다. 녹화해놓으면 더 빨리 처벌 가능하고요
  • 덧붙여서 얘기하자면 자게에 글쓰신거처럼 통신사 지인통해서 개인정보 유출하면 그사람이 폰섹하자고해서 처벌받는거랑은 별개로 정보통신망이용촉진및 정보보호등에 관한 법률위반으로 역고소당할수도 있습니다. 그냥 수사기관에 넘기는게 답인거같네요
  • @화려한 조
    글쓴이글쓴이
    자게에 글쓴건 제가 아니에요 ;;

저한테 전화온 내용은 쓸데없느 이상한 전화이긴 했지만. 성희롱 이런게 아니라서 신고가 안될거같아요.
    그여자분한테 장난친 놈이랑 동일인이면 신고가 가능하겠군용
  • @글쓴이
    혹시 그분이 볼까 싶어서 글남겨봤네요 ㅋㅋ
  • 진짜 할일없는 찌질이 남자세키네요
    다른 여성분들 발신제한으로오면 녹음해두시고 신고 꼭 하세요
    콩밥좀 처먹어봐야 정신차리지
  • 저도오늘 법학과라면서 경영학과 수업물어보고 그랫어여...번호 그대로 다떳구요 아침에..자게에 장터에책파는글 보구
  • @가벼운 노랑어리연꽃
    글쓴이글쓴이
    아 아무래도 저한테 온 전화랑 동일인 같군용;;
    그래서 가르쳐 주셨어요??
    하다못해 피누 같은곳에 물어봐도 될텐데
    왜 전화를 하는걸까요 ㅡㅡ;;
  • @글쓴이
    저말고선배한테도왔던데여....당근안가르쳐줬죠...무슨 되도않한 경영학과 수학같은거 많이나오냐고.. 그래서그냥끊었어요
  • @가벼운 노랑어리연꽃
    글쓴이글쓴이
    맞죠....저도넘 소름끼치는거에요
    근데 그게 한번이 아니라 오늘 또와서
    넘 이상해요 ㅡㅡ
    누가 내 과랑 이름 다 알고 전화한다고 생각하니 소름이.....
    인터넷에 정보노출 진짜 무서운듯 ㅠ
  • 혹시 목소리얇은 남자아니엇어요?
  • @육중한 배초향
    글쓴이글쓴이
    맞아요. 막 굵고 거친 목소리는 아니었어요!
  • @글쓴이
    느낌상 얇고 먼가 소심할거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ의목소리엿다면

ㅡㅡ제가십일전쯤 폰ㅅ 그거받앗엇어요 딴분도
    동일인물로 학교에동일피해자잇엇고요ᆢ그사람인가
  • @육중한 배초향
    글쓴이글쓴이
    헉.....맞아요
    제가 받은 느낌은 뭔가 소심한데 목소리 들어보면 대강 알잖어요. 마른 남자가 아니라 약간 덩치있는데 목소리는 중저음이 아니고 얇은.그런느낌
    오덕스러운 그런 목소리.....;;

오늘 자게에 올린분도 오늘 폰섹 전화 받았다는데
    지금 모두 동일인물이라면 이거 신고해야 되는거 아닐까요????
  • @글쓴이
    아ᆢ헐 맞아요 얇고 오덕스런ㅋㅋㅋㄱㄱ사실
    그때같이당한분이 자게에글쓰셔서
    컨텍해서 신고할까하다가ᆢ
    그냥 더럽고 통신사통해서추적이불가하다길ㅈ래
    더러워서안햇거든요 하ᆢ근데동일인물맞는건가ᆢ녹음된거잇으면ㅜㅜㅜ들어봄
    알거같은데ᆢ 근데 전십일전쯤 발신자제한이엇어요
    다른피해자분도.
    만약 같은사람이면. 진짜할짓없네요아직까지--..
  • @육중한 배초향
    글쓴이글쓴이
    경찰에서 알아낼 수 있지 않나용?
    흠 아님 저한테 걸려온 전번 가르쳐드릴테니
    전화해보고 그목소리 맞으면 신고하면 안되려나요...
    암튼.진짜 간큰놈이네요. 장터보고 설치는거보면 울학교 인간같은데 겁대가리없이 여기저기 전화걸고.....미친오덕인가봐요
  • @글쓴이
    음ᆢ한번그때당햇던분에게도
    다시컨텍을해볼까요ᆢ 근데여기서공개적으로번호를 주고받으면 또 나중에문제가될수잇을지도모르니!여기다
    바로올리는건아ㄴ될거같아요 아유미친오덕 ㅡㅡ진짜
  • @육중한 배초향
    글쓴이글쓴이
    저 카톡아이디 잠깐 써놓을테니 연락주실래요? 그놈 번호 불러드릴게요
  • @글쓴이
    그러면일단 지금은시간이늦엇으니 내일!제가
    그 피해자분이랑 얘기하고 다시답글드릴게요!!!!!!!
  • @육중한 배초향
    글쓴이글쓴이
    제가 첨 전화받은날도 8/4일이었으니 대강 시기도 일치하네요 아무래도 맞는거같아요

그럼 얘기해보시고 신고할 생각 드시면 언제든 댓글달아주세용!
  • 오덕을 욕하지 마세요....
  • @점잖은 꽃향유
    이게 왜 오덕이죠? 님이야말로 오덕을 욕하는거예요
  • @미운 삼지구엽초
    아니 위에 댓글에 ㅋㅋ 자꾸 목소리가지고 오덕같다고 하셔서 장난친거에요. 그 전화하는 사람이 오덕이라는건 상상일 뿐인데 뭔가 안좋은 이미지에 사용되니까 한마디 한거죠 ㅎㅎㅎ
  • @점잖은 꽃향유
    아... 저랑 같은 생각을 하고 같은 말씀을 하신 거군요 ㅡ,.ㅡ;;
  • @미운 삼지구엽초
    그런가요ㅋㅋ 그냥 지나가다 한번 써봤습니다.
    생긴거랑 저런짓 하는거랑은 아무상관 없잖아요 ㅎㅎ
  • @점잖은 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    죄송해요 오덕을 욕하고자 한건 아니고
    보통 오덕 하면 떠오르는 이미지라....그렇게 사용한거 뿐임니다 ㅠㅋㅋ
  • 고소 ㄱㄱ
  • 이분자게에올린그분이죠
  • 이넘 잡읍시다