기계관 기계과 과도 개판

글쓴이2014.08.07 15:26조회 수 4908추천 수 19댓글 30

• 글자 크기
1407391770448.jpg : 기계관 기계과 과도 개판1407391787586.jpg : 기계관 기계과 과도 개판1407391795012.jpg : 기계관 기계과 과도 개판1407391812223.jpg : 기계관 기계과 과도 개판우리과 홈피에 실명으로 게재할려다기 X선비 소리 들을까봐 쫄아서 여기다가 익명으로 게시합니다ㅎㅎ

왜 5층 높이의 기계관에는 쓰레기통이 일층에 단 2개만 존재할까요?(그것도 하나는 정수기옆에 종이컵 버리라고 둔 작은거)

왜 학생들이 자주 머무는 과도에조차 쓰레기통을 치워버린걸까요?(몇년전까지만 해도 있었습니다)

왜 과도지기는 이걸 개선해볼 생각도 안하고 X새끼들 X발놈들 카면서 욕만 해댈까요ㅋㅋ

왜 여기 사용하는 사람들은 지가 먹은거 나갈때마다 한개씩만 들고 나가면 되는데 그러지 않을까요? 쓰레기 수둑히 쌓아놓고 감상하는 X신같은 취미가 있는걸까요?

보다보다 이건 아닌거 같애서 글씁니다
왜 공부하다가 나갈때 지 짐만 챙깁니까?
시험 친 과목의 족보는 안챙겨요?
다 마신 커피 컵은 왜 안챙겨요?
본인게 아니라고 생각해요?

과도지기는 학사에서 쓰레기통 치우랬다고 거기에 대해서 말한마디도 안하고 걍 바로 치웁니까? 하다못해 큰 봉지라도 하나 갖다놓든가 하지
욕만 하지말고 사람들한테 말이라도 해보든가요
장학금만 받아처먹지말고요

제가 직접 나서서 바꿔보고싶지만
일개학부생인 제가 깝치면 꼭 뒤에서 욕하는 놈들이 (저새끼 뭔데 나대지? X선비네 X신X끼) 있기에 이렇게 글 올립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 버즈가 부릅니다. 겁쟁이
  • 양심고발엔 무조건 추천합니다 ㅇㅇ

• 저희과는 저렇게 개판치면 아예 단톡방이나 페북 학과 그룹에다가 뭐라합니다.
  • 몇 몇 개념 안챙긴 학우분들이 굉장히 많은것같네요 우리과도 마찬가지랍니다 자기가 먹은건 자기가 치우는게 당연한건데....
  • 과도지기 머하는사람임? 쥐똥만큼의 책임감도없는 ,.
  • 중도 담배피는 곳도 그렇고
    이런놈들이 대학생이라니 참..
  • 진짜 미개 그 자체... 지가 처먹은건 알아서 좀들고가자진짜 대학생이 뒷처리하나못하노어째 ㅉㅉ
  • 사이코 패스라서 그럼
  • ㄹㅇ 노답
  • 치워주고싶다 공대오빠들~*
  • 수준이 참 미개하네요 ㅉㅉ
  • 지잡 부산대
  • @병걸린 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    부산대 다니면서 지잡부산대라고 하는놈들도 웃김
    댁네 가족도 지잡패밀리?
  • @글쓴이

여기서 가족이 왜나옴?
    이상한 논리 펴는거 보니 지잡 부산대 맞네

혹시 지잡대 다니는 놈의 패밀리라는 말을 하고 싶었나

• @병걸린 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    지잡부산대에 다니는 당신도 지잡놈이고 그 사람이 포함된 가족이니 지잡패밀리 아님?
    지잡 부산대 왜 다님? 빨리 자퇴안함?
    어서 자퇴하고 딴데로 가이소
    세상에 어느 못배워먹은 놈이 지얼굴에 침뱉기식으로 지가 속한곳을 욕합니꺼
    현차 가면 한국잡현차라 칭하겠네요? 자동차계열에서는 엄밀히 말하면 현차는 지잡수준이니?
    학교 욕하면서 왜 다니시나 이율배반적이네
    사람앞에서 웃고 뒤돌아서면 욕할놈일세
  • @글쓴이

진짜 이상한 논리를 펴는 사람이네

자기가 있는 단체를 욕하지 말라는 법 있슈?
    화만 부글부글 낼 줄 알지 뭐 ㅋㅋ

지잡ㅅㄱ

• @병걸린 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    그럼 니욕하지말라는 법 있음?
    반박도 제대로 못하는기 ㅋㅋ 써샀기는 호구같은기
  • @병걸린 강아지풀
    당신이 잘못했어요ㅋㅋ 인정해요 부산대만큼 머리가 안돌아가시네ㅎㅎ 그리고 부산대가 지잡댄게 아니라 우리는 지잡대를 다니지않는데 당신만 지잡대를 다니는 학생인거에요ㅋ 혹시 이해못할까봐 보충설명해주면 지잡대라고 생각하는 당신 수준이 낮다는거죠 제가보기엔 부산대 자퇴하시고 더 하위대학을 가셔야 정신 수준이맞으실듯ㅎ
  • 기계과말고도 다른 과도 저런 애들 많아요. 손은 왜 달고 다니는지 한심합니다. 특히 선배들은 나이 더 먹고 배우기도 더 배우시고 왜 저러고 다니는지 한심
  • 제발 과도밖에 긴복도에 쓰네기통좀 비치하자
  • 쓰레기통 비치가 문제가 아니고 버리는 놈들 개념이 없는거다 챙겨서 나갈 것이지 똥싸놓고 물 안내리는거나 뭐가 다름
  • @서운한 솔나리
    글쓴이글쓴이
    넛지 활용
    쓰레기통 비치하면 쓰레기 줄어들죠
  • @글쓴이
    항공관 과도 가보셨는지? 밖에 쓰레기통이 있음에도 있는건 마찬가지
  • 쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰레기통 배치해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 예쁜여자가 한테이블하나만 앉아잇어도 개념인인척 다 들고 나갈 것들이...
  • 동감합니다.

1. 처음에 들고나가지 않는 사람들이 문제.
    처음에 깨끗한 책상에는 커피마신거 빵먹은거 이런거 잘 안두고 가게되지만 누군가 스타트하면 거기에 계속 두고갑니다.. 자주치워주는것도 중요할것같네요

2. 과도를 떠나서 기계관 전체 쓰레기 배출방법 문제
    주말, 특히 일요일 저녁에 기계관 1층 정수기옆을 보면 그냥 쓰레기장입니다. 그냥 막 여기저기 막 종류불문 다 쌓여있어요. 물론 월요일 새벽이되면 건물청소하시는 분께서 다 분리수거하고 청소 하십니다만. 너무 더러워요.
    기계관에 랩실이 많자나요. 대학원생분들께서 도시락, 야식먹고 배출하는것이 많은것 같고 기계관 내 동아리방 이용인원들이 배출하는 것도 포함되는것 같습니다.

굉장히 유동인구가 많은 건물이라 생각되는데 왜 쓰레기통을 별도로 설치하지 않는지 정말 궁금하드라구요.

혹시 관련해서 들은 이야기나 알고있는 사실있으신분은 좀 댓글 달아주세요. 궁금증 해소 시켜주세요..ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ자스민 컵홀더는 꼬박꼬박 다챙겨갔넼ㅋㅋㅋ
  • 의리가 없군요 의리~!
  • 비단 기계관 문제는 아님 항공관에 2층 과도도 말이아닌듯 지난번에 공부하는데 시험기간 전부터 내내 치우는걸 못봐서 이경선조교한테 사진찍어 보내주려했는데 시럼기간 다 끝나니 청소했더라 버리는 놈도 문제 방치하는 관리자도 문제 관리자석 있던걸로 아는데 맞는가??
  • 기계관 과도 가면 쟈스민 컵홀더 10개 한번에 모을수잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ