꽃자방송 보셨나요??

글쓴이2019.08.15 22:20조회 수 1236추천 수 3댓글 19

• 글자 크기

꽃자 유튜브 구독 되어 있는 친구들있으면 이제는 걸러야겠네요.

마치 올해 1월달에 윾튜브 구독돼있는 사람이랑 동급인것같은느낌

어떻게 성매매한사람을 쉴드를 쳐줄까요 대단한사람들 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 성매매는 왜 반대하세요??
    비꼬는게 아니라 질문입니다.
  • @부지런한 새팥
    글쓴이글쓴이
    불법이잖아요 그게 질문이에요?
  • @글쓴이
    나중에 합법화 되면 괜찮다는 말로 들어도 될까요?
  • @부지런한 새팥
    합법 불법으로 선과 악을 곧바로 나눈다는 것은 한번쯤 생각해볼만한 주제입니다. 다들 아시다시피 네덜란드는 성매매가 합법이죠. 우리나라는 불법입니다. 그렇다면 네덜란드에서는 성매매를 옹호해도 문제없고 우리나라에서는 문제있는 건가요? 예를들어 인도에서 무단횡단과 한국에서 무단횡단을 국가가 정해준 법에따라 판단해야만 하는지는.. 생각해볼만한 주제죠. 그 처벌에 대한거는 옹호랑은 다른 문제입니다. 처벌은 국가가 정해준 법에 따라 받겠지만 그 행동 자체에 대해 생각하는건 국가가 결정하는게 아니죠. 무조건적으로 성매매를 법에따라 반대한다는거는 타의적인 생각이라고 보네요. 제 생각에는요..
  • @황송한 시계꽃
    동의합니다.
  • @부지런한 새팥
    그럼 합법화 후 우리나라 성인남녀 성병 비율이 높아지는 것에 대해서는 어떻게 생각하세요
  • @특별한 애기부들
    왜 높아진다고 생각하시나요? 합법화 된 나라에서 성병 비율이 올라갔나요?
    오히려 내려갑니다. 공창제의 경우 주기적으로 여성에 대한 검진이 이루어짐으로써 성병 감염자 비율이 내려갔습니다.
  • @부지런한 새팥
    글쓴이글쓴이
    피융Shin
  • @글쓴이
    글쓴이 머가리 어캐됐냐 퓽신 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 반박 못하는 당신 대가리는 알겠습니다.
  • @부지런한 새팥
    글쓴이분 굉장히 획일화된 사고방식을 가지신듯요..
  • @글쓴이
    정중한 댓글에 한마디도 반박못하고 자기 수준 드러내고 있네ㅋㅋㅋ
  • ?
  • 합법화하고 세금 물리는게 맞다고 보는데
  • 윾튜브는 왜요??
  • 성매매는 엄연히 불법이지만 개인마다 관점이 다르니 그렇다고 칩시다. (본인은 개고기 논란이랑 비슷한거라 생각함) 욕먹는 핀트는 성매매도있지만 처음에 사실이아니라고 해명했다가 지금와서 증거들 까발려지니깐 욕먹는거임 이쪽분야의 선두주자 양x원씨도 욕먹은건 성을판사실이아니라 거짓말로 스튜디오사장을 자살하게만들었기때문 그거랑같은맥락
  • 엄연히 불법이지만 피해자가 없다는 점에서 살인 절도 강도 사기 등의 범죄와 획일화해서 볼 수는 없을 것 같네요
  • 성매매해본적도 할생각도없는사람인데 서로동의하고 하는건데 애초에 불법인것도 이해가안간다 원나잇하는거랑 다를거도없는데
  • 상대방이 성매매 한지 모르고 결혼한 사람이 따지자면 범죄의 피해자 인것같네요 ㅋㅋㅋ 합법화 해도 좋으니 합법이니 당당하다 싶으면 성매매 전력이 있는지 없는지 알수있는 방법도 같이 생겼으면 좋겠음