국민들이 대림동 여경의 인생을 망치고 있습니다.

글쓴이2019.05.21 11:01조회 수 936추천 수 1댓글 37

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

지금 저 여경 개인에 대한 비난이 너무 과합니다.

그리고 지금 저 여경한테 응원을 해서 성취동기를 제고시켜야지 비난만 하니 지금 실어증도 걸릴것같다잖아요. 저 분이 트라우마로 앞으로 일을 할 수 있겠어요? 저 분의 남은 인생을 지금 국민들이 망치고 있는겁니다. 이제 괜찮다며 앞으로 잘하도록 힘내자는 응원의 메세지를 저는 그 여경에게 보내고 싶습니다. 저 여경이 지금 얼마나 큰 심적고통을 당하고 있는지 아세요? 만약 제 가족이라면 가슴이 미어져서 울분이 터졌을 것 같아요..

그러니 제발 특정여경에 대해 실속없는 비난은 자제하고, 건실한 앞일을 생각해요

• 글자 크기

댓글 달기

• G랄하지마세요 역겨우니까 본인 본분도 다하지못한 버러지같은 여경들중에서도 가장 악질인 본인잘못인정안하고 욕적은 사람 고소진행까지 하고있는 쓰레기를 옹호하는거보니 글쓴이 지적수준 안봐도뻔하네요
  • @괴로운 은행나무
    글쓴이글쓴이
    쓰레기라뇨.. 님처럼 인신모욕을 하는 사람들이 전국에 널려있는데, 그 분이 버틸 것 같으세요? 결국 수갑을 채웠잖아요. 책임을 회피하고 도망간게 아니라요. 물론 본분수행이 미심쩍었지만, 페미에 대한 반발심을 여기에 화풀이하지맙시다.
  • @글쓴이
    무슨 말도 안되는 페미에 대한 반발심입니까 개소리좀 적당히 싸지르세요 경찰의 본분을 다하지못한건데 남자고 여자고가 뭔상관입니까 본인 본분을 다 하지도 못해놓고 그 행위에 대해 욕하는 국민들을 고소한 쓰레기를 옹호하는 그쪽이 병sin인거죠 괜히 남녀분란일으켜서 논점흐리지말고 본질을 보세요
  • @괴로운 은행나무
    글쓴이글쓴이
    님들은 타인의 잘못을 질기도록 물고 늘어져놓고, 자신들의 범법행위에 대해 벌하자고 하는 것을 회피하려고요? 자가당착이시네요. 저는 저 여경의 미시적이고 해석학적 관점에서 본겁니다. 제발 한가지 관점으로 모든 걸 판단하고 날을 세워 매장맙시다. 저 분이 님의 딸이라고 생각해보세요..
  • @글쓴이
    니가족충등장인가요? 본인의 본분을 다 하지못한 사실에 근거한 비판마저 사실적시명예훼손(이 법 자체도 대부분의 선진국에는 존재하지않는 미개한법)으로 고소하는 쓰레기같은 경찰을 니 딸이라고 생각해보라고요? 니가족충드립은 글쓴이의 지적수줌이낮은거니 (역겨워서)그냥 넘어갈게요 물론 사실에 근거한 비판이나 비난이 아닌 비난하기위한 인신공격은 모욕죄로 고소해도 괜찮겠죠 하지만 순경(경찰초년생)도 아닌 경장이 본인의 본분은 다 하지못해놓고 그것에 대한 비판들을 고소한다? 어불성설입니다^^
  • @괴로운 은행나무
    글쓴이글쓴이
    비판은 해도 되지만, 도를 넘어선 마녀사냥이라고요. 마치, 때를 기다리다 잘 걸렸다는 듯이 마구 헐뜯고 있잖아요. 저 분이 말 한마디 잘못한거는 비판받을수도있는데, 그게 너무 과열되어 있다구요. 범인을 코앞에서 놓쳐서 사람이 다친것만큼 비판을 한다구요.. 저 분이 지금 뭇 남성들의 제물이 된 것 같아서 너무 불쌍합니다 이젠
  • @글쓴이
    도를 넘어선 인신공격은 있을 수 있지만 마녀사냥은 아닙니다. 경찰의 본분도 다 하지 못했으면서 사과는 커녕 비판하는 국민을 고소하는 쓰레기같은 행동을 하는데 비판이 과열되지 않는 것이 오히려 이상하지요 뭇 남성들의 제물이라고 말하는거보니 글쓴이는 페미니즘에 빠져서 어떠한 사안이든 젠더갈등으로 끌고가려는 사람같은데 저 쓰레기는 지금 여성들어게도 비난받고 있으며 남녀상관없이 '경찰'이라는 본분을 다 하지못해서 욕먹는겁니다 젠더갈등으로 끌고가서 본질좀 그만흐리세요 점점 더 역겨워지니까 감성팔이도 그만하시고
  • @괴로운 은행나무
    글쓴이글쓴이
    도를 넘어선 인신공격이 원인이되서 고소를 한 겁니다. 국민이라고 고소안되는 건 어딨습니까? 신성한 귀족인가요? 국민이라는 이름을 남용하지 마세요. 그리고 감성에 대해 매우 부정적으로 보시는데, 인간은 감성과 이성의 복합적 유기체에요. 항상 이럴때만 이성절대주의를 고집하니, 복합적으로 사고해서 판단할수도 있는겁니다.
  • @글쓴이
    도를 넘어선 인신공격만 고소를 한게 아니라 다른 모든 사실에 근거한 비판을 한 사람까지 고소를 해서 더 문제가 된겁니다 법이라고 다 맞는 줄 아세요? 설마 사실적시명예훼손으로 모욕죄가 적용되어 국민이 깜방에 갈지언정 경찰의 본분을 다 하지못한 여경에 대한 비판은 당연한겁니다 그리고 그런 당연한 비판마저도 고소를 진행한 여경은 쓰레기고요 또한 어떠한 사안을 판단할 때 객관적이고 이성적인 관점으로 봐야지 글쓴이처럼 감성적인 니가족충들은 상대할 가치를 더 못느끼겠습니다 괜히 병sin에게 먹이를 주지말라는 말이 있는게 아니군요 감성팔이밖에 못하는 개병sin한테는 이제 그냥 관심도 안주겠습니다 답글달지도 마세요 역겨우니까
  • @괴로운 은행나무
    글쓴이글쓴이
    네 님처럼 입에 칼을 물고 남을 함부로 욕하고 저한테까지 욕하는 사람이랑은 대화가 안 될 것 같네요. 피누가 점점 남초사이트가 되는 게 참으로 안된것같군요
  • @글쓴이
    갑자기 남초?ㅋㅋㅋ 님 페미하죠?
  • @글쓴이
    댓글 진행 양상을 봤는데 점점 추해지시네요. 논리로 안됐으면 인정하시던가, 자존심 때매 그게 안되면 그냥 가만히 있던가 ㅋ

뭇 남성들의 화풀이 대상이라고 좁게 젠더 문제로 치환시키다, 나중엔 피누가 남초화된다고 까지 ㅋ 비추수 보시고 혹시 본인이 너무 그 쪽으로만 생각해서 그런건 아닌지 한번 잘 생각해보세요. 댓글 타래에서 본인의 밑천, 논리뿐만 아니라 저열한 사고• 태도를 다 드러네시네 ㅋ
  • @글쓴이
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리딸리니까 남초며 니가족이며 꺼내오는거보니 진심 페미는 지능문제 ㅋㅋㅋ그럼 니는 니 가족이 어디 길거리에서 쳐맞고잇다가 신고해서 온 경찰이 저 ㅈㄹ 하고잇어도 마녀사냥이라고 하고있을꺼녀?
  • @글쓴이
    도를 아십니까?
  • 저급 어그로
  • 그 여경분이 취객 두명 제압 하는 과정중에 있었던 자기의 잘못을 인정하고 사과했으면 일이 어떻게 마무리됐을지 안타깝네요
  • 젠더감수성보소ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    제 글에 비추가 너무 많은 게 이해가 안 가네요. 그 분을 끝내 절벽 끝까지 몰아세워서 추락하게 해서야 그만두시겠어요?
  • 지능형 안티...
    일부러 어그로 끄는거 티나여
  • 그냥 일처리 잘못했다고 미안하다고 사과박고 끝내면 될일을 고소나 하고 앉아있으니 안먹을 욕 사서 먹는거라는 생각은 안해보셨나요?
    고소를 하든말든 그건 개인의 권리이니 신경 쓸 필요가 없다고 할수도 있겠지만, 이건 비단 남경 여경 문제가아니라 일처리를 그따구로 하고도 태도가 불량인데 욕 안나오는게 비정상아닙니까?

요즘은 회사 사회생활하면 부사수가 일 개떡같이해도 사수는 그냥 멍청이마냥 처웃으면서 허허허 해야되나봐요??????? ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 님같이 감정적으로 옹호하는사람들 때문에 일이더 커지는겁니다 그냥 제발 가만히 있으세요
  • 청와대 국민신문고 가서 청원하시죠?
    가슴 아파요 ~해주세요!
  • -------------병먹금--------------
  • 그 여경보다 그 여경을 뽑는 나라가 문제다
  • 글쓴이 지능형 안티임?
  • 글쓴이 생각보면 여성프리미엄이 얼마나 내제했는지 느껴지네요. 경찰은 그냥 경찰로서 역할을 수행해야할 뿐입니다. 성별로 다른 잣대 그만들어대세요.
  • 탁월한 어그로다
  • 사격중지
  • ㅋㅋㅋㄹㅇ 글쓴이 말이 안통하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 형 컨셉이지 ? 욕먹이려고 글쓴거잖어
  • 당신의 감성팔이가 국민들의 치안을 위협하고 있습니다.
  • 어그로 잘끄네ㅋㅋ 이런거 좀 배우고싶다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 씹상타 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 멍청
  • 직업에 있어 남녀 구분이 있는건 아니지만 적어도 경찰이라는 직업은 특수직이라고 생각하는게 일반적인 견해 입니다. 시민들을 위험으로 부터 보호할 의무가 있으며 그에 따른 기본적인 자질을 갖춰야 된다 생각하고 그 자질이 바로 체력이나 체격적인 면 혹은 기술적인 면에서 위험한 사람을 적어도 1명은 제압할수 있어야 된다는 겁니다. 그 분은 안타깝지만 여자가 경찰이 되었을때의 단점을 너무 정확하게 보여 줘서 이렇게 집중적 타깃이 된겁니다. 경찰은 적어도 강해야 된다는 것이 사람들의 기대치인만큼 님의 글은 적합하지 않다 생각됩니다.
  • 저 경찰분 오뜨케...
    저분 마음 오뜨케...
    오뜨케 오뜨케 auto k