하.. 11시 40분 청소기 실환가요

글쓴이2019.10.14 23:40조회 수 756댓글 14

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

거의 10분넘게 돌리고 있네요

눈치가 있으면 돌려도 한 2분 뚝닥하면 덧나나..

계속 뭐 부딪히고 가구 옮기고 난리네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 떨리는 입술을 오므려, 다가올 이별을 참아도
    이미 내게 그렁그렁 담겨져 눈물 나겠지

지금은 어울리지 않아 난 정말 울고 싶지 않아
    우릴 더욱 서먹서먹하게만 만들 테니까

우우우우 우우우우우 근데 왜 자꾸 슬퍼져
    우우우우 우우우우우 내 맘이 왜 이래

좋은 사람 좋은 사람 만나서 나 같은 건 나 같은 건 잊고서
    아프지 말고서 행복하게 잘 살라는 말
    그 말만은 그 말만은 하지 마 차 올라도 차올라도 뱉지 마
    그렇게 사랑한 우릴 절대 버리지 마

마음은 울고 매달리고 가지 마 붙잡고 떼쓰고
    참지 못 해 소릴소릴 지르고 화를 내는데

우우우우 우우우우우 이까짓 자존심이 뭔지
    우우우우 우우우우우 입이 안 떨어져

나를 많이 제일 많이 알면서 이런 나를 못된 나를 알면서
    눈물도 참고서 내 마음도 속이는 나를
    거울처럼 거울처럼 보면서 잊지 못할 잊지 못할 거면서
    그렇게 사랑한 우릴 절대 버리지 마

인연이 아니라고..
    누구든지 모두 원한다고 사랑을 다 가질 순 없다고
    나를 위로해도 안되겠어

나를 많이 제일 많이 알면서
    좋은 사람 좋은 사람 만나서 나 같은 건 나 같은 건 잊고서
    아프지 말고서 행복하게 잘 살라는 말
    그 말만은 그 말만은 하지 마 차 올라도 차올라도 뱉지마
    그렇게 사랑한 우릴 절대 버리지 마 버리지 마
  • @때리고싶은 수선화
    글쓴이글쓴이
    갑분린
  • @글쓴이
    실화냐길래
  • @때리고싶은 수선화
    글쓴이글쓴이
    아 ㅇㅈ
  • 아니 원룸에 얼마나 방음이 안되길래
  • @꼴찌 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    ㄴㅂㄹㄷ입니다 ㅋ...
  • 요새 원룸 방음 잘 안되긴하죠ㅜ 저번 원룸은 새벽에 옆집 ㅅㅅ하는 소리이며 서로 ㅅㅅ할때 주고받는 말소리까지 들리던데... 후 남자분이 건강해서 했다하면 20분이더라구요
  • @보통의 개비름
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
    저희옆집도 가끔 그래서 괴롭네요
    솔로 갈구는거도 아니고 ㅂㄷ
  • 신축원룸인데도 방음 안되나보네요
  • @나쁜 다래나무
    글쓴이글쓴이
    근래 생긴 신축들은 방음이 잘 안 됩니다.
    구축이 방음은 더 좋더군요 대체로
  • 새벽 1시에 세탁기 돌리는 놈들도 있음 ㅡㅡ
  • @깜찍한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    ㄹㅇ 가정교육 시급
    자취할때가 아닌거같음 저런 사람들은
  • 우리집은 너무 방음 잘되서 이사한 후로 건물에 혼자 있는 느낌임..
  • @꼴찌 족두리풀
    원룸 이름이 어디죠?ㅠㅠ