제가 여경까지 말고 제도를 까라고 했지요.

글쓴이2019.05.21 00:20조회 수 503추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

개인을 모욕하면 고소당합니다.

사실을 적시해도 명예훼손 됩니다.

댓글 하나가 너님 인생을 조질수도 있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅡㅡヽ、_ノㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅤㅤㅤ 'ー '
    ㅤㅤㅤㅤㅤO
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤo
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 。 ,.-ー冖'⌒'ー-、
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ,ノ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/ㅤ,r‐へへぐ⌒'¬ㅤ、 ヽ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ{ノ へ.._、 ,,/~`ㅤ〉
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/プ ̄`y'"Y´ ̄ヽ-}j=く
    ㅤㅤㅤㅤㅤノ/レ'>-〈__ュ`ー‐'ㅤㅤリ,イ} ㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ/_勺 イ;;∵r;==、、∴'∵;ㅤシ
    ㅤㅤㅤ /└' ノ \ ㅤㅤこ¨` ㅤㅤノ
    ㅤㅤㅤ人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
    ㅤ ㅤ/|/ ㅤ|::::::|、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ〃/:::::/ ヽ
    ㅤ /| ㅤㅤ|::::::|\、_________/ /:::::/
  • @진실한 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅅㅎ
  • 진짜 내가 어느정도 변호해준 게 쪽팔릴 정도임 ㅋㅋㅋㅋ
  • @침울한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    동영상까지 나왔고 대림동이라는 특정성까지 어느정도 성립하는데 닝겐을 비하하고 엄마아빠 욕까지는 하는 애들은 법의 준엄한 심판을 받는게 맞습니다.
    얼마나 상처 받겠습니까?
  • 물론 도넘은 인신공격은 문제지만 치안서비스를 받는 국민 입장에서 경찰공무원 비판도 안됩니까? 여경이니까 그런건 무조건 면죄부인가요?
  • @어두운 아주까리
    비판이 아니라 모욕이 안된다는 거겠죠
  • @미운 대극
    글제목 '여경까지 말고 제도를 까라고 했지요'
  • 여경은 제도의 희생자입니다. 여경은 메뉴얼대로 했고, 윗계급들도 인정했어요. 그냥 제도가 그런겁니다
  • @털많은 떡신갈나무
    글쓴이글쓴이
    똑똑하시네요.
  • @글쓴이
    감사합니다
    전형적인 개돼지ㅋㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 병꽃나무
    남일이라고 입 함부로 놀리지 마세요. 그 입이 언젠가는 님을 옥죌수도있습니다
    1. 여가부와 여성단체에서 체력기준 낮춰도 충분히 경찰일 할 수 있다고 밀여붙여 놓고서는 잘 못하니까 이제와서 피해자 코스프레?

2. 사수가 체포중에는 몸을 던져서라도 배후를 보호하는게 메뉴얼입니다. 밀리고 사수가 목덜미까지 잡힌 상황인데 메뉴어얼??

3. 윗계급 인정? 잘했다고 돌아다니는 뉴스나 기사 읽은것 같은데 지금 정부가 언론통제하고 여론조작하는거 바보가 아닌이상 다알고있음. 그 윗계급이 다 문재인 정권의 수혜자라는거 유튜브만 봐도 나옴.

=> 님은 전형적인 개돼지.
    이중국적자가 외국인 전형으로 쉽게 서울대에 입학했다고칩시다.

그 학생이 수업을 제대로 못따라가 학고를받고 제적을 당했다고하면 그 학생은 입학제도의 피해자겠네요?ㅋㅋㅋㅋ

개돼지님 부탁인데 제발 생각이란걸 해보고 사세요.
    같은 부산대인게 쪽팔립니다.
  • @짜릿한 병꽃나무
    그건 대학입학때부터 학고라는 제도를 인지하고 들어왔잖아요. 근데, 공무원은 그냥 기준도 모호한 일못한다고 해고한다는 규정이 없어요. 그리고 지금 저 여경한테 응원을 해서 성취동기를 제고시켜야지 비난만 하니 지금 실어증도 걸릴것같다잖아요. 저 분이 트라우마로 앞으로 일을 할 수 있겠어요? 저 분의 남은 인생을 지금 국민들이 망치고 있는겁니다.
    누가 해고한다고 했습니까?
    제도의 피해자가 아니라는걸 예로든거 아닙니까.

앞뒤안따지고 욕만하는사람들은 잘못이있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ응원? 피같은 세금을 받는 공무원으로써 잘못한 일이있으면 응당 "비판"을 받아야지요. 애도아니고 응원?ㅋㅋㅋ

이성적으로 판단을 해야지요 공권력이 땅에 떨어져 치안이 위험해질 상황이라는걸 모르겠습니까?

정말 감수성 되게 풍부하시네요 역시 개돼지에 걸맞는 인재입니다. 그렇게 감정적으로 선동당하는걸 정치인들은 원합니다. 정신차리세요.
    그렇게 감수성 풍부하신분이 내가족 내친구가 위험한 상황에 놓였을때 감정이입은 안해보셨습니까?

저 경찰이 출동했다고 생각해보세요 당신을 구하기나 하겠습니까?
  • 여경을 까는게 왜 안 됨
    특정성 없는데영 그 특정 여경만 안까면 됨

그니까 여경 없애는게 맞음