스타벅스 그린티 프라푸치노Tall 맛있게 먹기(테이크아웃)

글쓴이2019.07.16 15:08조회 수 1046댓글 5

• 글자 크기

참고로 저는 카페를 안 다녀요. 그래서 질문드려보는데...

(평소에 편의점 통아이스크림, 각종 과자, 빵 이런 거는 다 좋아합니다. 카페를 안가고 마시는 걸 잘 안마셔요)

얼마전에 스타벅스 그린티 프라푸치노 쿠폰을 받아서 이거 검색을 해보니까

제가 모르는 신세계(?)에 대해서 묘사한 글들이 되게 많이 나오더라구요

스벅에서 음료 자체를 마셔본 적이 없는데 해당 음료가 커스텀 뭐시기 해서 각자 취향에 맞게 먹는 것 같던데

웹상에서 도움을 얻고자 글을 올려봅니다.

이왕 먹는 거 맛있게 먹고 싶네요ㅠㅠㅠ 그리고, 테이크아웃 해 갈 거예요! 참고부탁드려요

저는 녹차 아이스크림 정말 좋아하고, 당연히 하겐다즈 녹차 파인트 정말 사랑합니다.

말차 녹차 맛 나는 디저트는 무엇이든 가리지 않고, 솔직히... 녹차 초코 바닐라 이런 거 다 음~청나게 좋아하네요...

디저트는 스콘 이런 거 말고는 달달하고 사르르 녹는 거는 다 잘 먹는데

이런 저에게 스타벅스 그린티 프라푸치노를 하겐다즈 녹차 맛 나게(+초코초코하게 섞고 싶어요) 잘 먹으려면

어떤 커스텀(?)으로 주문하면 될까요. 추가요금은 내고 싶지 않아요...

댓글로 적어주셔도 감사하겠고, 괜찮은 포스팅 글 있으면 링크 걸어주시면 그거 보고 주문하고 싶습니다!

그리고 부산대 근처에서 녹차 프라푸치노 특히 맛있게 하는 지점있으면 알려주세요^^;

비루한 인생에 단비같은 쿠폰이 떨어졌는데 제대로 먹을 수 있게 도와주시면 감사하겠습니다...ㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 두유 변경 얼음 양 적게 파우더 추가! 덜 달게 먹고싶음 시럽 좀 빼도 되구용 파우더 추가하면 엑스트라금액 발생했던거같던데 기억이 잘 안나요
  • @바보 중국패모
    글쓴이글쓴이
    부산대 근처 지점 중에 추천해주실 곳 있나요? 그리고 그린티 프라푸치노 집에서 먹으려고 하는데 냉장고에 보관해서 시원하게 먹는 건가요? 저 이런 거 전~~혀 몰라서요^^; 최대한 하겐다즈 녹차 아이스크림스럽게 먹고 싶어요(+초코초코)
  • @글쓴이
    스타벅스는 지점별로 거의 똑같지 않나요? 프라푸치노는 얼음 넣고 간 셰이크 느낌이에요 집이 어디신지는 모르겠지만 녹기 전에 먹는게 나을 것 같아요 사실 스타벅스 그린티 파우더로 하겐다즈 느낌을 내기는..ㅋㅋㅋ 어려울거같아요 저도 녹차좋아해서.. 그맛은 안날거에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음 입자가 그만큼 작지도 않아서.. 아이스크림 느낌은 안날거같구.. 아래분이 자바칩 추가도 말씀하셨지만 개취로는 비추입니당 자바칩은 초콜렛칩같은건데 이에 끼고 차가워서 딱딱한데다 초코맛은 별로 안느꼊서 저는 안넣고 먹어요 저는 두유변경, 파우더 추가, 시럽 하나 빼고 아래분 팁처럼 에쏘휩 올리는데요 초코 좋아하시만 초코시럽(드리즐) 추가해보셔요! 네이버에 녹차 프라푸치노 커스텀 쳐보셔서 검색해봐도 여러개 나올거에용
  • 씁쓸한 녹차맛 좋아하시면 클래식 시럽 1번만 넣고 그린티파우더 2-3번 추가 해서 드세요 !
    초코 원하시면 자바칩 추가하시면 됩니다
  • @활동적인 당단풍
    여기에 휘핑크림을 에스프레소 휘핑크림으로 올려달라고 하세요!!