로스쿨

글쓴이2019.08.20 08:51조회 수 620추천 수 3댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 정치인
  • 조국
  • 의치전은 meet deet도 안 보고 입학하는 수시전형이란게 있더군요 그나마 로스쿨은 leet 안 보는 곳은 없는데... 조국 딸 때매 부산대 의전이 MEET 안 보고 입학시킨 것도 알았음
  • 로스쿨생인데 진짜 뇌피셜 짱나네요. 인서울 대학시절 내내 학점관리(장학금6학기), 1년 이상 주3회 독서리트스터디, 영어공부랑 미국교환학생 다녀오고 토익만점, 여러가지 봉사활동대외활동, 법학과목이수40학점( 거의 올 A) 등 대학시절 누구보다 열심히 살아서 로스쿨 왔는데... 나뿐만 아니라 대부분 동기들의 지난 과거를 저딴 말도 안되는 그림 하나로 표현하고자 하나요??
  • @코피나는 개여뀌
    로스쿨 발도 못담구는 열폭러가 쓴 글일 뿐입니다
    공부에 정진하십쇼 형님
  • @코피나는 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    이 그림의 의도를 못 알아먹나?

당신은 키가 충분히 크니까 저 손을 잡을 수 있겠지
  • @글쓴이
    무슨뜻임??
  • @코피나는 개여뀌
    동기님 저도요.ㅋㅋㅋ 의전원에 MEET아예 안보는 전형 있는지도 몰랐네요. 4년 내내 인설 대학에서 눈물 흘리면서 공부하고 4.4받고 리트도 안나오는 점수 부여잡고 2년간 수도승처럼 공부해서 로스쿨들어왔는데 금수저라니
  • @찌질한 속털개밀
    로스쿨님들 님들같은 자/타 엘리트라는 분들께서 지금 조국사태에대해 강하게 패시브넣어주셔야해요. 누구나 잘못되었다고 느끼고있지만, 아무도 먼저 못나서고있어요. 로스쿨분들께서 먼저 패시브넣어주시길바라겠습니다.
  • 로스쿨 6분위 밑으론 거의 공짜로 다다니더만 사시 5년씩 해서 집안 거덜나는거보단 돈덜들듯..진짜 고시책만 열심히 파서 시험 붙는 세상도 더이상 아님
  • @끔찍한 냉이
    6분위 밑이면 ㄹㅇ 돈 없는거다 ㅇㅈ해야함
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 로스쿨 못가는 자의 열폭 잘 보고 간다 로스쿨생들 너 보다 훨씬 똑똑하다 동문아... 안타깝ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167803 이제 우리는 야구 국대는 포기해야 하나봐요1 활달한 곰딸기 2023.03.11
167802 오늘 WBC 일본전 어떻게 될까요4 사랑스러운 오이 2023.03.10
167801 [레알피누] 졸업생인데 도서관 연회원 등록하고 모바일 이용증 사용할 때4 겸연쩍은 무릇 2023.03.08
167800 첫 차 사는 건 무리할 필요가 없겠죠?1 우아한 왜당귀 2023.03.08
167799 수학1 수업 관련 선배님들 조언 구해요2 한가한 개모시풀 2023.03.06
167798 건강 같은 건 진짜 되돌릴 수 없나봐요1 답답한 고욤나무 2023.03.06
167797 신의탑 나오는 날임3 화난 후박나무 2023.03.05
167796 부산대역앞 모임호객?1 슬픈 며느리밑씻개 2023.03.04
167795 이제는 점점 날씨가 좀 풀리는 것 같네요1 꼴찌 뜰보리수 2023.03.04
167794 몇 살까지 일하고 싶으신가요5 무례한 은백양 2023.02.28
167793 마이러버 요즘 많이 해?6 깨끗한 둥근잎유홍초 2023.02.25
167792 오늘 졸업하시는 분들 축하해요~2 진실한 개별꽃 2023.02.24
167791 부산대학교 내 식당 식대 올라가네요2 꾸준한 낭아초 2023.02.23
167790 요즘 해동학술정보관 열람실 운영시간 어떻게 되나요?1 쌀쌀한 풍선덩굴 2023.02.22
167789 넷플릭스에서 스마트폰이 떨어졌을 뿐인데 봤는데 재밌네용 푸짐한 터리풀 2023.02.19
167788 부산대 나와서 순경하면 쪽팔린가요?5 난폭한 보리 2023.02.18
167787 수강신청 서버가 개선된 게 없네용...2 배고픈 미국나팔꽃 2023.02.14
167786 교보문고 vs DBpia1 해박한 어저귀 2023.02.11
167785 요새 챗GPT가 핫한데6 보통의 측백나무 2023.02.10
167784 재학생분들 내일 수강신청 올킬하시길 바랄게요~1 유능한 금낭화 2023.02.07
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 8404다음
첨부 (1)
258.8KB / Download 0