조던6 블프라

글쓴이2019.02.12 09:06조회 수 176댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

신상이라고 들어서 선물하려고 하는데 OG랑 GS 차이점이 뭔가요? 둘 다 ~290, 300까지 사이즈는 나오나요? 

매장에 가면 살 수 없나요? 꼭 공홈에서 광클해야 하나요? 피씨방에서 대기타니 살수 있니 없니 하는데 수강신청처럼 1분안에 매진되고 아니면 페이지 열어보니까 이미 끝났고 그런건가요...? 뭐 전국에 매장에 하나도 안풀고 공홈에서만 30족 풀고 그런건가요...? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 조던11 콩코드는 드로우라고 추첨 방식으로 구매 가능하게 했는데 조던6 블프라 이번에 물량 역대급으로 많다고 들어서 아마 선착일겁니다
    부산에서는 조던 발매 매장 부산대가 제일 크니까 발매일에 매장 오픈 시간 맞게 가면 무난하게 살 수 있을 듯 합니다
    운 없으면 캠핑해야 할 지도 모르는 데 조던6 블프라가 캠핑까지 할 정도는 아니라고 생각합니다 og는 오리지날이라고 예전에 나왔던 거 복각이라는 의미인데 큰 의미는 없고 gs는 걸 사이즈 입니다
  • 생각보다 물량이 적으면 부산대 발매 안 할 지도 모르는 데 그건 그때 가봐야 알구요 그렇게 되면 아마 시간 맞게 나이키 홈피에서 광클로 사야하는 데 그건 거의 불가능하다고 보면 됩니다
  • 참고로 조던11 콩코드는 전 세계 거의 100만개 재출시였는데 워낙 인기가 좋아 부산대 매장 발매일 전날부터 매니아들 매장 뒤에 농구장에서 밤새서 구매한걸로 압니다
  • @답답한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    답변 달아주셔서 감사합니다!
    나이키 홈피에서 광클로 사는건 왜 불가능한가요...?
    그러면 저는 수도권에 사는데 서울에 제일 큰 매장 아니고서는 부천이나 김포 이런 지역에는 물건이 안들어오나요? 매장에 전화해보면 미리 알 수 없나요?
  • @답답한 꽃기린
    슈덕후로 하나 정정해드리면
    Gs는 걸사이즈가 아니라
    Grade school의 약자입니다
    잘못 알고 계신 분들이 많더라고요^^
  • @촉박한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    grade school이 무슨 의도죠... 280도 나오나요?
  • @글쓴이
    말 그대로 초등학생용 사이즈란 뜻이에요
    보통 250까지 나와서 여자분들이 많이 신어서
    성인용이 아니라 초등학생용이라
    가격도 저렴하고
    퀼이 성인들에 비해 조금 부족한 면도 있어오
  • @촉박한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    앗 네에... 그런데 나코에서 토요일에 블프라 사려면 1분컷인가요? 현실적으로 불가능인가요? 오프라인에서는 얼마나 큰 매장에 가야하나요? 매장옆에서 밤새거나 할수는 없어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 구두밖에 안신어서 운동화알못인데😹😹😹😹 알려주실수 있나요 매장에 전화돌릴까요
  • @글쓴이
    일단 부산대 사시면 부산대 나이키 인스타 추가하시면
    곧 발매공지 할거에요.
    수량도 넉넉하고 여자 사이즈 사실려먼 더 넉넉
    엄청난 인기 있는 시리즈가 아니라
    아마도 발매 시간 한시간 전에만 가셔도 살거에요
  • @촉박한 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    한시간 전에 가는게 인기있는 시리즈가 아니어서군요 ㅋㅋㅋ 그러면 다음날이나 그 다음주에 사려고 하는건 어림없는 짓인거에요 운동화가요?
    나이키 공홈에 물량 충분히 있는것중에 디자인 맘에드는걸로 구매하려고 했더니 바보였네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    전국 신발매니아들이 다 같이 수강신청 한다는 느낌으로 아시면 됩니다
    나가기 싫은 사람 지방 사람 전부 모여서 같이 수강신청 하는 거랑 같아요
    이번 시리즈 아마 구매 수월하실거에요 수도권에도 당연히 나옵니다 각 매장에 전화 돌려보세요
  • @촉박한 매발톱꽃
    처음 알았네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 슈덕생활 하세요 저는 다 처분하고 슈덕질도 접었는데 사카이 콜라보 보니까 또 사고싶네요 ㅠㅠ
  • 그냥 웃돈주고 조금더 비싸게 리셀러한테 구매하세요. 그게 마음 편함 나이키매니아 에서 사시면됩니다