무적스쿨 어때요?

글쓴이2013.07.14 17:39조회 수 13228댓글 7

• 글자 크기
후문 쪽에 무적 스쿨 영어학원을 다니 려고 합니다. 문의해보니 메디반이랑 엘씨반 들으면 된다고 하던데. 경험 있으신 분 암거나 알려주세요. 복습강도라던가. 강의력 등등 궁금하네요. 컨셉이 확실한 학원 같아서. ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 옷이너무 싫어요ㅋㅋㅋ
  • @멍한 쥐똥나무
    사이비 종교집단 같지만 영어는 잘 댄다고 하던데..
  • 지인이 다녔었는데 영어 자체는 미친 척 하고 거기 올인하면 는다고는 합니다만 인간관계를 잃는게 좀 크다 그랬었구요.
    영어 자신감 기른다고 서로 영어로 이야기하는 프로그램은 괜찮았지만 버스나 공공장소에서 시끄럽게 영어로 떠들어야 할 때 주변 승객분들께 많이 죄송했다고 그러더라구요....
  • 다녀봤는데, 무적스쿨은 1년 이상 잡고 꾸준히해야 실력 느는 것 같아요. 언어라는게 그렇지만 정말로 영어실력을 쌓고싶다(토익 텝스 등 시험 제외)는 생각으로 다니면 좋은 학원인듯. 그리고 모든 것이 암기인 시스템임. 수업에서 다같이 읽고 암기하고 발표하고 이게 반복.
  • 그리고 옷은 입어도 그만 안 입어도 그만 입니다. 대체적으로 기숙사생들은 무조건 입는 분위기인 것 같고, 아니라면 자기가 알아서...
  • 민폐종자들 꼴뵈기도 싫던데
  • 영어실력을 향상하기 위해 오래다니실거면 추천하지만 그외 시험성적을 위해 단기간다니실거면 추천하지않아용ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167795 계절학기 하는 게 좋을까요?6 발랄한 떡신갈나무 2013.05.22
167794 계절학기에 ㅜㅜ5 개구쟁이 어저귀 2015.05.18
167793 계절학기에 마케팅 관리3 무좀걸린 배추 2018.05.19
167792 고급영문독해 류춘희 교수님7 끌려다니는 도깨비바늘 2017.11.25
167791 고급영문독해.. 해석본 있으신분2 처참한 눈괴불주머니 2013.10.16
167790 고독사 문제... 다부진 청가시덩굴 2017.08.18
167789 고민고민4 냉철한 오이 2012.11.13
167788 고분자공학과 고분자개론2 안일한 향나무 2018.09.16
167787 고시준비하시는분들ㅜ10 깜찍한 산단풍 2015.09.09
167786 고양이 분양받고 싶은데2 깜찍한 얼룩매일초 2018.12.19
167785 고영독4 거대한 개모시풀 2014.07.11
167784 고영독 흔한 아왜나무 2014.09.01
167783 고전읽기와 토론 (고토) 71분반 화요일 오후 3시수업 살게요!!1 억쎈 떡쑥 2017.08.08
167782 고전읽기와 토론 (고토) 71분반 화요일 오후 3시수업 좀 ㅠㅠ1 억쎈 떡쑥 2017.08.08
167781 고체 노유정 교수님 학점 잘주시나요?15 일등 머루 2018.06.20
167780 고체역학 너무 어려운데 정상인가요...17 답답한 잣나무 2019.03.30
167779 공공정책학부 복전, 부전3 촉촉한 깨꽃 2018.01.04
167778 공군갔다 오신분들!!!29 재수없는 벌깨덩굴 2017.03.16
167777 공기업 가산점 10퍼있는데1 화려한 겹벚나무 2019.10.27
167776 공기업 전기직 오픽 딸까요 말까요?12 적절한 딱총나무 2020.12.29
첨부 (0)