숙명여대 트젠상황 보며 진짜 구토나올거 같네여

글쓴이2020.02.06 21:57조회 수 3399추천 수 33댓글 30

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저런 사람들의 페미니즘은 그냥 이익집단의 이기주의적 광기 딱 그거네요.

생물학적 여성이니 보호받고 대우받아야됨

트젠이고 나발이고 자궁달고 태어난거 아니면 여자아님

여자라서 아무튼 차별받는 중임

여자라서 아무튼 위험함

트젠받기 싫으니 트젠학교세워라.  

근데 여대는 그대로 냅둬야함

성적비슷한 남학생들은 서울에 있는 대학못가고 경기도로 밀려나는데

비슷한 성적받고 서울에 다니며 인서울부심;;;

거기다 여대의 약대 로스쿨 등 꿀은 다 빠는 중

저 캡쳐에 나온 '여자의 파이'언급에 진짜 먹었던 밥이 올라오네요.

차별받고 무시받았던 약자와 소수자를 위한 마음이 페미니즘의 근간아닌가요??

지들 인권만 인권인가보네요.

저기서 트젠분 감싸주는 사람들 불쌍하네요. 탈출해서 다른 대학 가셨으면 좋겠어요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 근데 트젠까지하고 여대간것도 이해가 안되긴함
  • @개구쟁이 투구꽃
    ????? 님 말은 여대가려고 성전환했다는 소리로 들리는데
  • @개구쟁이 투구꽃
    머리가 멍청한건지 뇌가 비어있는건지 생각이 없는건지
  • @개구쟁이 투구꽃
    이해안가는데요... 왜굳이굳이 여대를????
  • @개구쟁이 투구꽃
    너만의 생각으로 남겨둬야지
    그 생각이 모여 표출되는게 문제라는 거야
    진짜 뇌가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 주관을 왜 밝혀
    그거 자체로 하나도 안중요한데
  • @우아한 금붓꽃
    뇌가 없는건 니아니냐?ㅋㅋ 난 여대갈려고 트젠햇다는게 아니라 트젠하고 여대를 지원한 사실자체를 이야기한건데 니 맘대로 해석해가지고 나를 뇌없는 사람으로 말하네 니같은것들이 진짜 싫고 더럽다 댓글달지마라 역겨우니까
  • @개구쟁이 투구꽃
    트젠하면 어차피 여자니까 그딴거 신경안써도되는거아님? 지가 가고싶은곳 가면 되는거지 진짜 개씹 띨빵한거 개 티나가지고 말투만 봐도 토악질나오네 그냥
  • @개구쟁이 투구꽃
    아니 애초에 그런얘기를 여기서 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니같은 놈들이 이세상에 혐오를 만드는거야 임마
  • 근데 트렌스젠더, 동성애, 페미니즘이나 전부 다 정상은 아님

사람은
    남자와 여자로 구분이 되어있고, 하늘과 땅, 동물과 식물, 낮과 밤, 수컷과 암컷 등과 같이 각각의 존재의 영역이 명확하게 구분되어진 절대적 본질적 자연 법칙이 있음

또한 인간은 눈이 2개, 코가 1개, 입은 1개, 팔은 2개, 발은 2개 등등 과 같이 그냥 창조주의 섭리에 따라 그냥 그렇게 정해진 것이고 그냥 그렇게 생겨먹은 절대적인 자연 법칙이 있음

"어느 누구도 왜 내 눈은 2개지? 난 3개이고 싶은데!" 라며
    반기를 들고 눈알을 하나 더 만들지 않음

이러한 구분되어진 존재의 영역(ex)남자와 여자, 인간과 동물 등)을 허물려하고 하니 저런 비정상적인 괴현상이 발생하는것

절대적 보편적 자연 법칙을 거스르면 안됨
    남자와 여자가 서로 합하게끔 된 것(결혼)은, 눈은 2개 코는 1개 하늘과 땅이 나뉘어 있듯이 그냥 그렇게 구분되어지고 정해진 자연법칙임

이러한 창조섭리와 창조법칙을 거스르려하니 저런 괴현상과 비정상이 발생하고 재앙이 발생하는것

이러한 창조섭리를 거스르는 행위를 기독교에서는 명백하게 중대한 "죄"라고 규정함
  • @겸손한 좀쥐오줌
    수컷 암컷 자웅 동체인 생물도 많고
    인간중에서도 돌연변이로 생식기 둘다 가진 사람 있음.
    개독은 페미랑 동급이지
  • @빠른 뽀리뱅이
    .
  • @겸손한 좀쥐오줌
    인간은 남녀로 자연적으로 구분되어졌다고 하시는데...
    자연적으로 자웅동체인 돌연변이가 나온다면.
    자연적으로 남녀가 구분되어졌다고 말하는 건 모순이죠.

이렇게 논리에 안맞는 소리 계속 하는 부분에서 페미랑 개독이 동급이라는 거죠
  • @빠른 뽀리뱅이
    .
  • @겸손한 좀쥐오줌
    말 잘했네요
    말그대로 트젠도 일부입니다.
    성소수자도 일부이구여.

그 비율은 전세계어딜 가나 비슷한걸로 알고 있고 기원전부터 존재한걸로 알고 있습니다.

트젠이 자신말고 타인에게 성을 바꾸기를 강요한 적 있나요?

물론 태국 같은 경우에는 군대를 안가려고 트젠 하는 경우가 있다고 하지요. 님이 공격해야할 부분은 이런 부분이지, 성소수자 전체를 공격하는건 모순이죠.
  • @겸손한 좀쥐오줌
    자연의 법칙ㅋㅋㅋㅋ 사이비 논리에 웃고 갑니다.
  • @겸손한 좀쥐오줌
    자연의 법칙ㅋㅋㅋㅋ 사이비 논리에 웃고 갑니다.
  • @겸손한 좀쥐오줌
    절대적 보편적 자연법칙 = '자연'스러운 모든 현상
    인간사적 법칙 = 그냥 '인간'이 정한 법칙
    왜 인간이 정한 법칙을 자연법칙이라고 둔갑시키시는지... 자연 입장에서 보면 인간은 세균이나 동물 식물 같은 존재인데
    이래서 종교가... 종교에서는 인간이 정한게 무슨 무조건인줄 앎. 막말로 종교가 믿는 신이 있다면 '건방진것들' 이라고 욕할정도로
  • @겸손한 좀쥐오줌
    임마 기독교에 하나님은 이제 자유까지 억압하냐? 정신 나갔냐 니네? 죄같은소리하고있네 별 븅같은 종교새Rl들
  • 여대도 기득권 다 됐지요
  • 벼슬임
  • 숙명여대라는 대학도 있군요.
  • 정상적 사고가 불가능한 상태임
  • 근데 좀 웃김 언제부터 다들 트젠한테 신경을 쓰셨다고
  • 어휴 한남들 꼬투리잡아볼려고
  • 이제 여대 없어질 때 되지 않았나? 왜 아직까지 있는지 모르겠네요.
  • 한남들 성소수자 혐오할 땐 언제고 여대깔려고 트젠 이용해먹네ㅋㅋㅋ
  • @질긴 미국나팔꽃
    페미니즘이 사회적 약자인 '여자'를 존중해달라는 운동 아닌가요? 남성은 기득권으로 취급하면서ㅎㅎ
    이제 본인들보다 더 심한 약자인 성소수자는 존중 못하는건가요?
    물론 트렌즈젠더가 굳이 여대를 가려는 발상도 이해하기 힘들긴 한데...
    본인 앞에 두고 이렇게 못할거면서 카톡방이라고 이렇게 조롱하는건 선 넘는거죠.
  • @질긴 미국나팔꽃
    일본 놈들 죽일 놈들 이러고 있지만 북한이 다짜고짜 핵을 일본에 떨구면 야 이 미친 놈들아 소리 하겠죠? 하긴 세상을 니편 내편으로만 보시니 참 단순하게 사시고 좋겠네요. 그런데 인간이라면 그렇게 멍청하게 살지 않거든요.
  • 기미노 존자이칸와 켓시키 치이사쿠 나이
  • 애지중지 자라서 사회화가 부족한 탓이라고 생각합니다
    남자도 귀하게 자랐거나 너무 어리면 저렇게 비슷하게 행동했을겁니다. 하지만 보통 남자는 안그렇죠. 부모들이 원흉입니다.